|
http://emarket.ua/objavlenie/kitajskaja-khokhlataja-ID1DY1I.html не знаю, правильно ли вставила ссылку, но оч интересно, кто это на самом деле?
Несчастное животное, я ее когда первый раз увидела, аж сердце разболелось, если бы было место, я бы ее из жалости взяла, а то возьмет кто-нибудь для вязок, как написано в объявлении, а ее для начла, хотя бы откормить хорошо не мешало бы, да и зачем ее вязать, чтоб щенки были такие же красавцы? А что касается породы, то скорее всего или голорожденная хохлатая или хохлатая с мексом (мексиканской голой), мне так кажется
я вот тоже склоняюсь к мексу, глаза не прокрашены (нет границы пигментации на веках), вроде и сложение не хохлатое, она уже не первый раз на продажу ( объяву уже несколько раз обновляли). у меня есть китайская хохлатая, пух,слегка ожиревшая, она, естесственно, не такая, но и ее голые братья-сестры явно не так выглядят! я б эту взяла, место под нее можно организовать, но, думаю, на шару ее не отдадут, а захотят как за "потенциального производителя"((( это раз, и она - у вас, а я - в николаеве, это два.
Последний раз редактировалось алена2003; 28.10.2012 в 20:59.
Красава какой!!!!!!!!! Что-то я последнее время стала на китайцев засматриваться, к чему бы это?!!
В Белгороде летом была выставка, так моему френчу китаец в морду вцепился, еле растащили, хорошо что хозяйка френча отсутствовала и не видела этого,
Прага, Чехия - IN-YAN,THE SWEET HARMONY DE FAGEIRO- Чемпион Чехии!!!
Более подробно уже после приезда Иньки домой)))
К титуту Интера мальчик добавил и титул Мультичемпиона))) И это в возрасте 28 месяцев!!!
Света, спасибо за поздравления и за привет)) привет красивый!
Марина, поздравляем Иню!!!
Молодец!!! Покажите потом фото!!!
два дня была выставка?
Социальные закладки