Посоветует,кто,какой лучше крем после Куриозина наносить под глазки???
|
Посоветует,кто,какой лучше крем после Куриозина наносить под глазки???
И,еще вопросик,разведенный димексид+солкос.,так же на область вокруг глаз можно?
Читала 2 дня все рекомендации,даже не зная с чего начать,наверное,лучше с хлористого кальция?
делаю такую процедуру 1 раз в неделю, сделала процедур 7 или 9 , результат восхитительный и не заставляет себя ждать, главное в правильной пропорции разводить димексид, 1:15 или 1:20 , смачиваете лицо включая область вокруг глаз, потом следует нанести толстым слоем гель- солкосерил , все время смачивать лицо водой не допуская пересыхание в течении часа, смыть и нанести пену пантенолала и оставить до утра (делаю процедуру перед сном)
перед процедурой использую скраб
результат действительно восхищает ...цвет лица изумительный, состояние кожи производит впечатление ухоженной , гладкой и безупречной, морщинки разглаживаются ...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
я тоже демиксид развожу 1 к 15, протираю лицо, а потом наношу солклсерил. Эту процедуру делаю 2 раза в неделю, кожа выглядит очень хорошо. А вот куриозин никак....вначале были улучшения, а потом перестал работать.(
Девченки,кто пробовал делать такой пилинг:3 таблетки аспирина растолоч и смешать с пол чайной ложки воды и добавить 0,5 чайн ложки меда.?
Социальные закладки