извечная беда - девушки мечтают о любви, а мужчины о сексе. А дружба где-то рядом пробегала
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
извечная беда - девушки мечтают о любви, а мужчины о сексе. А дружба где-то рядом пробегала
Так наверно можно и виртуально заниматся сексом, только будет ли это изменой...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
"такая дружба обязательно заканчивается сексом" - не думаю
но то, что мысли мелькают у многих пар друзей - наверняка.
Всё начинается с любви.
Дружба между мужчиной и женщиной - все равно, что дружба между волком и ягненком. Она, конечно, существует, но при определенных обстоятельствах совершенно случайно может закончиться дружественным обедом.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Интересно, кто выступает в роли волка, а кто в роли ягненка?![]()
Нет давайте уже более приемлимые сравнения, как удав и кролик например
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Пожалуй, пожалуй... Если между ними больше ничего нет, можно и сексом пустоту наполнить.
Работала/работаю, дружила/дружу с мужчинами. Происходило многое и продолжает происходить. Вот только на секс времени никак не остаётся
На работе всегда есть что обсудить: планы, рабочие проекты, а ещё и поработать надо. Какой тут секс?! 18:00 - пора домой, все мы люди - у всех семьи, счастливые - торопимся домой
С друзьями тоже как-то не до секса: ну, какой секс, если мой друг наконец-таки купил машину, о которой давно мечтал, ему не терпится поделиться впечатлениями! Да и у меня столько всего нового за неделю! Тьфу, блин, опять не успели заняться сексом. А теперь поздно, надо торопиться домой - дома семья ждёт, мы счастливые люди...
Кусаюсь
Социальные закладки