скажите, не редкость женщине получить больше удовольствия от секса на первом свидании? я не отрицаю, что есть факторы, которые могут поспособствовать тому,что женщина будет расслаблена и получит от секса ВСЕ, НО....чаще на практике иначе...девочка (женщина),которой молодой человек понравился, начинает смущаться, комплексовать и т.д. и соответственно расположить ее к полной разкомплексованности на первом! свидании- это нужен талант)) конечно, если все по обоюдному согласию, никто ничего особо не ждет друг от друга, в таких случаях все гораздо легче и в сексе соответственно тоже.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
"они ждут Прекрасного принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства"
Фредерик Бегбедер
тобто
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин
Стас, вот че ты врешь? Откуда эти басни, что я противница алкоголя?
Я не люблю алкоголиков, а к алкоголю отношусь спокойно. Просто у тебя часто алкоголь фигурирует как допинг, с помощью которого можно быстрее и менее затратно раскрутить на секс. Но это, как говорится, в каждой избушке свои погремушки. Если с тобой без допинга никак, или тебе ..никак..то ж дело такое.. Надо более внимательно подходить к выбору партнеров, чтоле![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если секс определять, ни как просто половой акт с определенным набором фрикций, а рассматривать все же, как соитие двух людей...полюбовное и для обоюдного удовольствия, то голова теряется так,что никакой алкоголь не сравнится, и это не пойдет в сравнение с тем, когда напаиваешь, обламываешь, получаешь и лежишь, мечтаешь как бы ретироваться побыстрее. здесь уже каждый выбирает свой вариант)))
все же алкоголь-сильный стимулятор...
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
бывают такие мужчины с которыми никакой алкоголь не нужен...)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Alcohol connecting people.
эмоции-эмоциями, а раскрепоститься , расслабиться многим помогает именно немного алкоголя..
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Я вам честно скажу - меня пьяным никто не видит и я пьяных не люблю. Но если девушка вообще не пьет - не только секса, даже свидания не будет. Вот такие пироги)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки