Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 653 из 802 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 16034
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    насчет полноконтактной техники - а Вы не пожалеете о своем желании? "отгребать" по-настоящему готовы? травмы тоже готовы получать?
    ну отгребать по настоящему - в этом и есть смысл. А травмы, да бывают, но мне кажется оно того стоит. Все зависит от цели человека которую он ставит идя на БИ. Ктото хочет просто спротом заниматься, ктото следовать традициям какойто школы или направления, а ктото просто хочет научиться драться и побеждать быстро и эффективно.

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    У Брюса Ли было мало учеников...
    Брюс был настоящим мастером. Киноискусства. И вполне средним последователем цуань-шу гонконгского "розлива". Поэтому те, кто хотел по настоящему научиться чему либо, искали не киноактеров, а реальных мастеров, которых уже тогда было достаточно в США.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Я к тому что некоторые тут меряются к кому больше человек пришло и от кого сколько человек ушло.
    Вы поняли то, что способны были понять. Речь шла о другом...

4. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Брюс был настоящим мастером. Киноискусства. И вполне средним последователем цуань-шу гонконгского "розлива". Поэтому те, кто хотел по настоящему научиться чему либо, искали не киноактеров, а реальных мастеров, которых уже тогда было достаточно в США.
    Гена у Брюса ли было много учеников..в начале перед тем как он стал известным кино актёром...но как начал сниматься времени больше не было для тренерской деятельности..поэтому ученики рассосались и перестали ходить в его школу.
    Последний раз редактировалось riky; 04.11.2012 в 09:40.
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #13045
    Новичок
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    На секундочку заглянул на форум, на последнюю страничку... Интересно, а знает ли БЕРСЕРК, за счет чего у Брюс Ли была такая высокая скорость? (а это один из показателей мастерства), причем не просто скорость, а и точные попадания туда, куда надо. Знает ли он, КАК это достигается при помощи Кхи-Ком'ма? Ведь одной техникой тут не обойтись! Я не хочу говорить, что это был супер-пупер мастер, но его уровень был ой как высок!!!! И я так думаю, что Вы, уважаемый БЕРСЕРК, вряд ли могли составить ему конкуренцию... Разве что по линии обхаить кого-либо

6. Вверх #13046
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    при помощи Кхи-Ком'ма?
    А что это за зверь такой?

7. Вверх #13047
    ну давайте не будем спорить о Брюсе ли!! он был великим мастером БИ..может не был чемпионом на турнирах..но он достаточно доказывал своё мастерство в те годы..и многие великие мастера признали это.так что..давайте о другом уже.
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #13048
    Кому надо!!
    я сдаю в моём зале на марсельской 6 / сш № 12, 3 дня по часовой (вторник-четверг и суббота) время с 17:00 до.......(максимум до 21:00)
    желательно конечно что бы было, борьба, джиу или айки...можно кун фу... рассматриваются все варианты..
    если кому то нужен зал то пожалуйста..напишите мне в личку тут..
    зал находится в подвале школы...60 кв. есть татами...груша боксёрская, освещение хорошее..есть вентиляция.
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #13049
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А что это за зверь такой?
    Вроде как транскрипция слова "цигун" на вьетнамский. Если ничего не перепутал.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вроде как транскрипция слова "цигун" на вьетнамский. Если ничего не перепутал.
    все верно.

11. Вверх #13051
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    все верно.
    Не верно. По вьетнамски "ци-гун" - кхи-КОНГ. А вот откуда взялся КОММ - загадка.

12. Вверх #13052
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Не верно. По вьетнамски "ци-гун" - кхи-КОНГ. А вот откуда взялся КОММ - загадка.
    не придирайтесь. ))) вы тоже правы ))) Кхи Конг. Осссссссс!

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    На секундочку заглянул на форум, на последнюю страничку... Интересно, а знает ли БЕРСЕРК, за счет чего у Брюс Ли была такая высокая скорость? (а это один из показателей мастерства), причем не просто скорость, а и точные попадания туда, куда надо. Знает ли он, КАК это достигается при помощи Кхи-Ком'ма? Ведь одной техникой тут не обойтись! Я не хочу говорить, что это был супер-пупер мастер, но его уровень был ой как высок!!!! И я так думаю, что Вы, уважаемый БЕРСЕРК, вряд ли могли составить ему конкуренцию... Разве что по линии обхаить кого-либо
    Ах-ха-ха-ха-а-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))))) Тумба-юмба))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ну давайте не будем спорить о Брюсе ли!! он был великим мастером БИ..может не был чемпионом на турнирах..но он достаточно доказывал своё мастерство в те годы..и многие великие мастера признали это.так что..давайте о другом уже.
    где то был ютубе ролик видео начала двадцатого века на котором запечетлен поединок "мастеров" кунг-фу..........рекомендую поискать
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Просто кинь ссылку..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    подскажите пожалуйста где в Одессе можно пойти на греко-римскую борьбу для взрослых???

17. Вверх #13057
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...для взрослых девочек?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Нет для взрослых мальчиков!!!!!

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    позвольте мне вставить опять свои 5 копеек, надеюсь великие "воины" не будут ихидничать. На солько мне известно, то с технической точки зрения Брюс не был большим мастером. У него в арсенале джит кун до очень малое колчество приемов. Он считал что этого достаточно. Но с точки зрения их выполнения, скорости и тд, то он конечно был велик. Все дело в том что он тернировался по 9-12 часов в сутки, плюс очень серьезно относился к физичесокой подготовке, отсюда и скорость, и сила. Посмотрите на ютюбе его удар с 1 дюйма. Думаю что получив такой удар в голову, берсерк бы говорил по другому, если бы вообще способен был говорить =)))

20. Вверх #13060
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    На солько мне известно, то с технической точки зрения Брюс не был большим мастером. У него в арсенале джит кун до очень малое колчество приемов. Он считал что этого достаточно. Но с точки зрения их выполнения, скорости и тд, то он конечно был велик.
    Кстати, а что такое мастер с технической точки зрения? Мне всегда казалось, что если человек знает один "приём", но этим приёмом может укатать 90+% бойцов (и при этом не дать им укатать себя), то он уже достоин звания мастера.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 653 из 802 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права