|
Знатоки подскажите пожалуйста. На среднефонтанской когда-то была будочка и там я взяла на развес как было сказано " красный чай со вкусом личи" . К сожалению у них наклеек тогда не было именно на этот чай , и мне его засунули в другой пакет. Теперь пытаюсь найти. Что самое интересное , это именно чай со вкусом, никаких лишних листочков или фруктов там не было.
Может кто подскажет где найти такой?
Хорошие есть,я пью отличный чай,что по интернету люди заказывают с разных городов Украины.Слышали такое название Every Mix – это уникальная возможность оценить все три вкуса Every: черный, зеленый и красный. Наслаждаясь вкусом и ароматом чаев Every, почувствуйте на себе чудодейственные свойства природных компонентов. Сердце коллекции ежедневных фиточаев – гриб рейши. На Востоке его много веков называют «грибом бессмертия» и считают символом активного долголетия, мудрости и счастья.А я его пью и довольная.Муж тоже оценил качество.Мужики разбираются в чаях если они любители такого напитка.
А Вы пробовали такой Every Mix – это уникальная возможность оценить все три вкуса Every: черный, зеленый и красный. Наслаждаясь вкусом и ароматом чаев Every, почувствуйте на себе чудодейственные свойства природных компонентов. Сердце коллекции ежедневных фиточаев – гриб рейши. На Востоке его много веков называют «грибом бессмертия» и считают символом активного долголетия, мудрости и счастья.?
Людмила)) Реклама Ваших магических грибов становится надоедливой
С грибами Вам в другую тему, типа латентной наркомании и кружка галюциногенщиков.
не паливно так)))
Люда, не позорьтесь, поудаляйте свои месседжи.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Тетя походу сама не понимает что пишет, сказали впарить, значит нужно впаривать. А может от грибов разум чуть помутнился...![]()
а я вот заинтересовалась))) зато это "правильный чай", от которого "прет". И "гриб бессмертия" - звучит эпично
интересно как это -пить пуэр из пуэра? хотя, скорее всего, он разлезится при первом чаепитие.
Вложение 5101866
а я вчерась купила багульник на базаре...сижу пью чай с него-ну очень вкусно!+очень полезно по этой погоде
!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Да, багульник считается ядовитым растением, но если собран в правильный период времени (август-сентябрь), то высушенные побеги обладают лекарственным свойством (от простуды). Но запах, это уххх точно бомба! Запах эфирных масел убийственен! Однако не забываем, сколько людей - столько вкусов! И, конечно, пьют его не с чаем, а просто настаивают в кипятке.
Последний раз редактировалось Царство чая; 04.11.2012 в 12:10.
]
Социальные закладки