|
Пока в Украине правит П.Р.-это не реально.Сегодня-у нашей страны другие соперники:С.Корея,Сомали,Занзибар и другие похожие страны.Вот к тому берегу и прибилась наша страна:все стратегические проблемы подменяются "языком".Как будто не всё равно на каком языке в нашей стране посылают к Бениной маме(не путать с мамой Колесникова).
!1) С нервами у меня все в порядке)
2) Вам большой минус
3) А что вы тут делаете ?
4)Не суйте свой нос, в то что не ваше.Умишка не хватит, грамотей зарубежный.
5)Для вас есть ограничения в любом форуме
6)Не льстите себе., свои рекомендации засуньте в свою Дубленскую попу, разберемся без сопливых.
7) Самоконтроль ? Вы уже под контролем) Смотрите чтоб не поперли с нагретого места.
[MOD] Переход на личности, оффтоп, личная переписка
Последний раз редактировалось Sklif; 04.11.2012 в 10:39.
1)Вижу что и в этом посту вы продолжаете истерить
3) Вас забыл спросить
4) С моим умом всё в порядке, а вот с вашим похоже что - нет, иначе бы вы не голосовали за нацистов из Свободы
5) Вы администратор на всех форумах мира?
6) Вот как раз игнорируя рекомендации извне вы уже сидите в попе 21 год и ещё будете сидеть как минимум несколько столетий
7) Во всех странах на форумах существует негласный самоконтроль, то есть отдельные вещи о которых никто писать не будет, понимая что последствия могут быть плачевными, как от модераторов, так и от спецслужб/правоохранительных органов. Попробуйте создать тему с пожеланиями смерти американскому президенту/известному политику на одном из американских форумов и посмотрите что из этого у вас выйдет
[MOD] Переход на личности, оффтоп, личная переписка
Последний раз редактировалось Sklif; 04.11.2012 в 10:40.
Хорошо, допустим с ПР это невозможно, но кое-кто хочет этого достичь со Свободой. Так вот для того чтобы достичь этого Украине понадобиться сделать не менее 100 тысяч шагов, и первый шаг должен начинаться с придания статуса второго государственного русскому языку, а также региональных государственных крымско-татарскому, болгарскому, польскому, венгерскому, румынскому, итд... в местах компактного проживания этих этносов.
"Умник" свои рекомендации не тут чирикать надо, а сразу нашему президенту)) и рассказать ему где мы сидим, и сколько еще сидеть будем, если он не примет к сведению Ваши рекомендации) Зачем нам простым смертным Украинцам ваши рекомендации? Кто вы вообще такой?Вы не гражданин Украины! Вы бывший гражданин России.И каким боком вам, за кого я голосовала, это мой выбор как украинки. Вы спустили свою Родину в унитаз, вы сделали свой выбор, это ваше право, Выехали,вам там хорошо, я за вас рада. Только не надо нам втолковывать, мы сами разберемся , без русских эмигрантов столь душевно переживающих за Украину. Не надо мне, украинке навязывать свое мнение, и оспаривать мой выбор, я тут имею право голоса и выбора как и все остальные украинцы на этом форуме, вы нет. И за наш самоконтроль тоже не переживайте, следите за собой, вы к нам зашли в гости, вам надо следить чтоб не поперли как мелкого подстрекателя-эмигранта)
Последний раз редактировалось Arabeska; 04.11.2012 в 06:11.
Ну надо же,сколько "истинных патриотов",собралось в одном месте,с одной и той же заезженной пластинкой)))Мда....Никогда в этой стране не будет так,как в Швейцарии(не подумайте.что лучше)))))
спешите делать добро
В 94 округе победу отдали Засухе
Интересно как?
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01=900pf7331=94.html
Разница в 8 тыс голосов в пользу Романюка
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки