Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1557
  1. Вверх #1301
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Трули,не перестаете удивлять своей понятливостью! Или просто сказать больше нечего? Какие действующие меры"от себя"я могу предложить- пойти разобраться с пенсионерами? И какие меры предложила лично ты? Если тебя напрягает слово "должны"в отношении родителей ребенка-замени его на"следовало бы". Лично тебе никто ничего не впаривает,самомнение у вас,девушка,однако!(или наивность?) На какие несоблюдения правил форума ты намекаешь?И где твоё сочувствие Пьюику,не подскажешь? Взываешь к людям? А по какому поводу,соб-но? Дворняжки жить не дают,или тоже соседи собачку выпускают?
    ответ по принципу - чего и следобвало бы ожидать

лично тебе я отвечать не буду ни про сочувствие ПьюиКу,
    ни про всё остальное... КРОМЕ моих соседей, потому что этот ответ
    отлично покажет сабж: что к чему с НАИВНЫМИ хозяевами,
    которыи так нравятся обороты "следовало бы"

итак соседи... с ними все ПРЕКРАСНО! = ПО ЗАКОНУ
    как раз с того самого момента, когда им открытым текстом пригрозили лишить собак...
    и сделал это не один несчастный отец уже посрадавшего ребёнка,
    а ВСЕ МУЖЧИНЫ парадной
    - внушительная группа людей)))))...
    и три "сердобольных" семьи, регулярно притесняющие людей,
    стали элементарно выполнять закон

и НЕ выпускать погулять в парадной вечерком своих любимцев, которые - ЕСТЕСТВЕННО! -
    "не бойтесь! они не кусаются"... и "чувствуют любовь!"...
    а также "не гадят" и "не лают на соседей"
    Последний раз редактировалось Truly; 01.10.2008 в 09:26.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Двайте глянем на события с другой стороны. Старики завели собаку. "-зачем, лучше бы внуков нянчили!!". Были бы внуки- нянчили бы, наверное. Одинокая старость- совсем не редкость у нас. И собаку заводят как отдушину, чтобы было с кем поговорить по душам. Выгуливать- да нету у них сил сводить собаку по лестнице на поводке, они, видимо, и сами по этой лестнице отнюдь не летают. И где- то в глубине души давно уже морально готовы к тому, что в один день собака не вернется с прогулки. И изменить в этом ничего не могут. Также и то, что неизбежно и скоро уйдут сами, и что сердобольгые соседи только по вони в парадной догадаются, что что- то случилось. Вскроют дверь и еще дня три будут ужасаться грязи и червям на полу- пока новый хозяин не затеет ремонт на полгода.
    Поэтому, если иное Вам в голову не приходит- убейте эту собаку. Только не нужно этим гордиться или хвастаться тут.
    Удивляет другое - коль понимаешь что стар и не будет сил выгуливать собачку, то заводи хотя бы мелкую породу, которая не может своей тушей завалить.

Кстати, никто не хвастается. Но вот господа-собачники НЕ предложили никакого другого варианта, как только устранение собаки, т.к. взять ее никто не хочет (да и брать взрослое животное - это риск, т.к. она хозяин у нее один, а остальные - чужие), хозяева невменяемы и т.д.
    НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ решения РЕАЛЬНОГО проблемы.
    Предложили только отмазки фантастического плана в стиле "сам виноват что у тебя есть дети и что они вообще гуляют по улице".

3. Вверх #1303
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Не приведи Господь пережить Вам то ,что пережил мой ребенок ,да и вся наша семья. И пусть ваш "слон" не затопчет вашего дитятю, а мухой прожужжит мимо... "Добрые люди", ....
    Мне за вас стыдно...
    Я говорила как раз о своей ситуации, считала, что адресовано мне!
    Вас обидеть никак не хотела!

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для katka
    Трули,канешна не будешь отвечать.Ответить то нечего.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу законов о жестокости. Если бы у нас действовали в реальности законы о содержании животных, которые не имеют право рассматривать как сторожей-охранников - этой бы темы не существовало бы в природе.
    А кроме законов о жестокости - остальные законы у нас 100% действуют?

6. Вверх #1306
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Трули,канешна не будешь отвечать.Ответить то нечего.
    конечно, НЕЧЕГО.
    правила форума почитать таки имеет смысл
    это ж не в напряг... или даже в виртуальной жизни с понятие ПРАВИЛА слабовато?
    в конце концов, там нас никто не просит ни о чём "бессердечном"
    только - не переходить на личность
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Двайте глянем на события с другой стороны. Старики завели собаку. "-зачем, лучше бы внуков нянчили!!". Были бы внуки- нянчили бы, наверное. Одинокая старость- совсем не редкость у нас. И собаку заводят как отдушину, чтобы было с кем поговорить по душам. Выгуливать- да нету у них сил сводить собаку по лестнице на поводке, они, видимо, и сами по этой лестнице отнюдь не летают. И где- то в глубине души давно уже морально готовы к тому, что в один день собака не вернется с прогулки. И изменить в этом ничего не могут. Также и то, что неизбежно и скоро уйдут сами, и что сердобольгые соседи только по вони в парадной догадаются, что что- то случилось. Вскроют дверь и еще дня три будут ужасаться грязи и червям на полу- пока новый хозяин не затеет ремонт на полгода.
    Поэтому, если иное Вам в голову не приходит- убейте эту собаку. Только не нужно этим гордиться или хвастаться тут. В конце концов, это не Ваши старики. Это чужие старики. ИВам за это ничего не будет.
    Почитал, немного цепонуло меня. Так шо теперь пусть эта собака перехренячит всех детей вокруг? Теперь взгляни на этот вопрос с другой стороны. Что гуляет твой ребёнок, и какая то Жучка кусает его или толкает, ит.д. Могу расписать точно так же как и ты чтобы зацепило. Типа родители работают на работе в столь не простое время, что бы прокормить ребёнка, а тем временем соседская собака толкает их любимого ребёнка, и они дожны уставшие посде работы ехать с ним в больницу, милицию и т.д., и при этом они ещё получают моральную травму, а что уже говорить про ребёнка которые перепугадся не на шутку.. ит.д. и т.п.
    А теперь оставим эти все "сопли" и с одной и с другой стороны. И рассмотрим как оно должно быть на саомом деле по закону. Есть правила выгула собак. На поводке с ошейником и т.д. придумал их не я. Если эти правила нарушаются, и это угрожает здоровью моей семьи,меня любимого. Я имею вполне законные основания взять и застрелить эту собаку. И ни кто меня наказывать не будет ибо не за что. Всё по закону.
    Собачек я люблю, без прикола. Но ещё больше я люблю ребёнка, членов своей семьи,и конечно же себя.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Для парня с ником "злой" (не мультикопировала, сорри): ты можешь скока угодно ходить по инстанциям, толку от этого не будет! (на себе знаю!) в милиции с тебя еще и шкуру сдерут, оскорбят, за то, что ты отвлекаешь их писаниной, когда у них убийства нераскрытые имеются...). А ты тут со своими фобиями....
    Учитесь читать, писать и думать. Не с фобиями, а с нарушением закона!
    Оскорбят - диктофонная запись в прокуратуру. Шкуру сдерут - кто заставляет платить?

Лет 10-12 наза мой муж хотел купить газовый пистолет. Я категорически была против. Потом пожалела... (уже писАла почему), когда от московской сторожевой невозможно отбиться.....
    Газовый пистолет тут до одного места. Балончик лучше.

На сегодняшний день (даже не побоюсь порицания на форуме) ГОТОВА была бы выстрелить зарнее в собаку, если она мне будет страшна, неадекватна, без соответствующих необходимых набордника и поводка.
    Ну и отсидишь пару лет, вдали от мужа собаки и ребенка.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Почитал, немного цепонуло меня. Так шо теперь пусть эта собака перехренячит всех детей вокруг? Теперь взгляни на этот вопрос с другой стороны. Что гуляет твой ребёнок, и какая то Жучка кусает его или толкает, ит.д. Могу расписать точно так же как и ты чтобы зацепило. Типа родители работают на работе в столь не простое время, что бы прокормить ребёнка, а тем временем соседская собака толкает их любимого ребёнка, и они дожны уставшие посде работы ехать с ним в больницу, милицию и т.д., и при этом они ещё получают моральную травму, а что уже говорить про ребёнка которые перепугадся не на шутку.. ит.д. и т.п.
    А теперь оставим эти все "сопли" и с одной и с другой стороны. И рассмотрим как оно должно быть на саомом деле по закону. Есть правила выгула собак. На поводке с ошейником и т.д. придумал их не я. Если эти правила нарушаются, и это угрожает здоровью моей семьи,меня любимого. Я имею вполне законные основания взять и застрелить эту собаку. И ни кто меня наказывать не будет ибо не за что. Всё по закону.
    Собачек я люблю, без прикола. Но ещё больше я люблю ребёнка, членов своей семьи,и конечно же себя.
    Вы охотник или сотрудник правоохранительных органов? Если нет, то по закону у нас никого застрелить не можете

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А кроме законов о жестокости - остальные законы у нас 100% действуют?
    Своим вопросом ты сам отвечаешь на свой вопрос. ))))))))
    Также как и действует закон о курении в реале.
    Т.е. не действует.
    Действовали бы законы в реале, этой темы не существовало бы.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да наплевать им , дед инвалид, бабка правда живчик..."Собака добрая, не кусается и не укусит, а прыгнула....поиграть хотела...." .
    Охота ходить по инстанциям в поисках правды....отпала напрочь...
    Кому "им" наплевать? Проходящему мимо патрулю? или РОВД, в котором лежит зарегестрированное заявление?
    Ты понимаешь - как их драть прокуратура будет? Это ведь шикарный повод слупить с них бабла.

12. Вверх #1312
    А теперь посмотрим "с другой стороны":
    Сосед-1, обиженный собакой Соседа-2, идет за ружьем, стреляет в собаку Соседа-2, промахивается и попадает в твоего ребенка, в голову. Что дальше будешь делать - поаплодируешь?

Прокурору раскажешь про "по закону" - он человек доверчивый.

13. Вверх #1313
    Удивляет другое - коль понимаешь что стар и не будет сил выгуливать собачку, то заводи хотя бы мелкую породу, которая не может своей тушей завалить.

Кстати, никто не хвастается. Но вот господа-собачники НЕ предложили никакого другого варианта, как только устранение собаки, т.к. взять ее никто не хочет (да и брать взрослое животное - это риск, т.к. она хозяин у нее один, а остальные - чужие), хозяева невменяемы и т.д.
    Предложили только отмазки фантастического плана в стиле "сам виноват что у тебя есть дети и что они вообще гуляют по улице".
    Уже какие варианты(отмазки) вам не предлогали-всё наивно и фантастично! Осталось предложить только самоустраниться.И не надо перекручивать,насчет детей.

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вы охотник или сотрудник правоохранительных органов? Если нет, то по закону у нас никого застрелить не можете
    И даже охотник - тоже не может.

Разве что - ножом зарезать или топором зарубить.

15. Вверх #1315
    Своим вопросом ты сам отвечаешь на свой вопрос. ))))))))
    Также как и действует закон о курении в реале.
    Т.е. не действует.
    Действовали бы законы в реале, этой темы не существовало бы.
    Поэтому надо доставать до тех пор, пока не заработают.

Суть мого поста в чем - если не требовать соблюдения закона - он и не будет соблюдаться.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    И даже охотник - тоже не может.
    Разве что - ножом зарезать или топором зарубить.
    В определенных случаях может - если владеет оружием на законных основаниях, то имеет право использовать его и для необходимой обороны. Другое дело что правоохранители потом могут не согласиться с наличием оснований для такого применения им оружия

17. Вверх #1317
    Sunshine Lady

НАИВНО, Блэк... УДИВЛЯТЬСЯ после стольки страниц?!
    я уже ничему не удивляюсь
    ага или рассказы о НЕХВАТКЕ места в приютах.
    усё понимаю - места может не быть...
    только что делать тому, дети которого регулярно в опасности?

и можете меня считать собаконенавистницей - милости прошу
    но моя мама не будет по вечерам пробираться в собственную квартиру
    в сопровождении водителя (!!!), который просто понимал,
    что такое три резвящиеся собаки потому, что сам живёт на Молдаванке, и банально подставлял свои ноги под укусы.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Для того что иметь оружие для самообороны, в том числе и гладкоствольное ружьё не надо быть ни охотником, ни милиционером. Если не в курсе, то изучаем законы. Причём из этого оружия можно стрелять и по нападающим людям тоже. В принципе для этого оно и нужно. Просто в каждом отдельном случае применения потом разбираются органы. А вот как раз если у меня есть оружие, причём на законных основаниях, охотится я не имею право, там нужна специальная лицензия. Так шо не надо вот это вот......

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    конечно, НЕЧЕГО.
    правила форума почитать таки имеет смысл
    это ж не в напряг... или даже в виртуальной жизни с понятие ПРАВИЛА слабовато?
    в конце концов, там нас никто не просит ни о чём "бессердечном"
    только - не переходить на личность
    А к тебе эти правила не относятся?(Надеюсь,смайлик это не переход на личности?)

20. Вверх #1320
    Sunshine Lady

Ну и отсидишь пару лет, вдали от мужа собаки и ребенка.
    в таком государстве, как наше
    (с таким менталитетом у людей в том числе)
    на подобные слова всегда можно ответить:
    "это мы ещё посмотрим КТО и за ЧТО отсидит".

но по морали больше виноват тот, кто начал нарушать закон.
    имхо.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права