Сообщение от
novic
Почитал, немного цепонуло меня. Так шо теперь пусть эта собака перехренячит всех детей вокруг? Теперь взгляни на этот вопрос с другой стороны. Что гуляет твой ребёнок, и какая то Жучка кусает его или толкает, ит.д. Могу расписать точно так же как и ты чтобы зацепило. Типа родители работают на работе в столь не простое время, что бы прокормить ребёнка, а тем временем соседская собака толкает их любимого ребёнка, и они дожны уставшие посде работы ехать с ним в больницу, милицию и т.д., и при этом они ещё получают моральную травму, а что уже говорить про ребёнка которые перепугадся не на шутку.. ит.д. и т.п.
А теперь оставим эти все "сопли" и с одной и с другой стороны. И рассмотрим как оно должно быть на саомом деле по закону. Есть правила выгула собак. На поводке с ошейником и т.д. придумал их не я. Если эти правила нарушаются, и это угрожает здоровью моей семьи,меня любимого. Я имею вполне законные основания взять и застрелить эту собаку. И ни кто меня наказывать не будет ибо не за что. Всё по закону.
Собачек я люблю, без прикола. Но ещё больше я люблю ребёнка, членов своей семьи,и конечно же себя.
Социальные закладки