| ||
Тема: Невропатолог
Вы ошибаетесь. Много раз делала в Ангеле при том, что у нас там карточки нет. Просто приходила и объясняла, что очень надо и как-то всегда вопрос решался ( в конце концов ну ведь не от нечего делать же пришли). Если у них на это время никто не записан, то почему нет? Правда, всегда получалось, если просила сразу в кабинете, т.к. на входе( на 1-м этаже) всегда все занято и запись "незнамо" когда
Девочки (и мальчики), добрый вечер!
Все никак не хватало времени оставить свой отзыв о Бочаровой Татьяне Ивановне. Конечно, тут уже много о ней сказано. Более того, нашла я ее именно благодаря этой теме - спасибо огромное всем форумчанкам, которые о ней отозвались. У ребенка было ЖКТ кровотечение в первые сутки после родов (хотя роды прошли нормально), причину так и не установили, в этот же день ребенка забрали на Слободку в детскую областную в реанимацию, затем мы вместе лежали там на Слободке (когда меня выписали из роддома). Через 2 недели после рождения малыш наконец-то попал домой, и, по совету друзей, мы пригласили супер-пупер невропатолога из Мариинского реабилитационного центра (или как он правильно называется? на Белинского) по фамилии на Б... честное слово, не помню, но если кому-то важно, пишите в личку, посмотрю справки. Эта уважаемая невропатолог ввела меня в еще большую истерию, т.к. заявила, что у нас все плохо, тремор и т.д., капец просто, выписала (для начала!!!!) Сомазину. После 2 дней приема Сомазины ребенка обсыпало так, что я его просто не узнала. Позвонила ей, она отменила, но с комментарием, мол, не знаю, что теперь будет без Сомазины. Через 1,5 недели она посетила нас снова и назначила Траумель-С и массаж. На мой вопрос, что ребенок и так с диареей после антибиотиков и аллергией жуткой (какой же массаж???), все равно настаивала на своем. Видимо интуитивно я не стала давать лекарства и ходить на массаж. Почитала форум, узнала о Бочаровой. На следующий день мы с ней встретились. Она сказала, что все у нас нормально. Сделали нейросонографию, подтвердилось, что все ок. Назначила только массажи со 2го месяца (массажист Наташа - очень довольны!). Осматривались у Бочаровой каждый месяц, хотя она говорила, что это незачем, но перепуганные родственники боялись, что она неправа. Помню, что она сказала мне: "Наслаждайтесь своим материнством и кормите грудью. И все у вас будет хорошо." Спасибо ей огромное за все, нашему малышу уже 2,7 годика, развивается нормально. Девочки, обращайтесь к квалифицированным и порядочным врачам! Всем желаю здоровья!
Девочки,подскажите хорошего невролога для взрослых.И есть ли такие в Малиновском р-не?нет возможности перечитать всю тему(
Девочки, что-то мне поисковик никаких телефонов не выдает, подскажите по какому тел. можно позвонить и узнать как принемает Бочарова???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, кто то лечил деток в центре порошина? Как впечатления?
Я 4 года назад начала водить, сначала только одну дочку, потом двоих вместе. Были результаты, длительность массажа была хорошая. Пищала от радости, всем советовала. Но последний курс меня совсем не впечатлил (это даже слабо сказано), поэтому туда я вряд ли еще раз поведу детей.
Знакомый массажист лет 5 назад плохо отзывался о центре Порошина , может сейчас все изменилось...
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
добрый день! девочки мы из Ильичевска и нас направили в ОДКБ ребенка 4 года на эхоэг и ээг. Я почитала в этой теме и думаю еще и допплер сделать. Но вот думаю куда нам ехать в областную (где нет допплера), в Резника или в НИИ Лермонтовский? что подскажете? нам желательно бы чтоб очередь поменьше и чтоб всё разом сделать.
И наш врач невропатолог не будет бухтеть если мы исследования принесем допустим не из областной а из Резника или НИИ?
Социальные закладки