Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 223 из 609 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 12168
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Если речь о кабинете на 5-м этаже, то когда мы делали это было просто не реально, т.к. даже те, кто находится в отделении все равно идут по записи. Ну а уж подгадать так, чтоб перед приемом к Бочеровой так и вовсе фантастика, так как у нее же просто в порядке очереди.
    Что же делать? Делали в РЕзника одно и тоже постоянно показывает,хочу в другом месте сделать.Говорят хорошо делают в Доме АНгела но там ,как я поняла только своих берут или я ошибаюсь.
    ,

2. Вверх #4442
    User banned
    Вы ошибаетесь. Много раз делала в Ангеле при том, что у нас там карточки нет. Просто приходила и объясняла, что очень надо и как-то всегда вопрос решался ( в конце концов ну ведь не от нечего делать же пришли). Если у них на это время никто не записан, то почему нет? Правда, всегда получалось, если просила сразу в кабинете, т.к. на входе( на 1-м этаже) всегда все занято и запись "незнамо" когда

3. Вверх #4443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Много раз делала в Ангеле при том, что у нас там карточки нет. Просто приходила и объясняла, что очень надо и как-то всегда вопрос решался ( в конце концов ну ведь не от нечего делать же пришли). Если у них на это время никто не записан, то почему нет? Правда, всегда получалось, если просила сразу в кабинете, т.к. на входе( на 1-м этаже) всегда все занято и запись "незнамо" когда
    Совершенно верно! Можно без направления и карточки , было бы желание!

4. Вверх #4444
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки а можно сделать ЭЭГ перед приемом к БОчаровой. ТАм же? ТАм как без записи? Спасибо.
    мы когда были у Бочеровой на приеме , она просто позвонила в кабинет ЭЭГ и нас сразу приняли
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #4445
    Новичок
    Девочки (и мальчики), добрый вечер!
    Все никак не хватало времени оставить свой отзыв о Бочаровой Татьяне Ивановне. Конечно, тут уже много о ней сказано. Более того, нашла я ее именно благодаря этой теме - спасибо огромное всем форумчанкам, которые о ней отозвались. У ребенка было ЖКТ кровотечение в первые сутки после родов (хотя роды прошли нормально), причину так и не установили, в этот же день ребенка забрали на Слободку в детскую областную в реанимацию, затем мы вместе лежали там на Слободке (когда меня выписали из роддома). Через 2 недели после рождения малыш наконец-то попал домой, и, по совету друзей, мы пригласили супер-пупер невропатолога из Мариинского реабилитационного центра (или как он правильно называется? на Белинского) по фамилии на Б... честное слово, не помню, но если кому-то важно, пишите в личку, посмотрю справки. Эта уважаемая невропатолог ввела меня в еще большую истерию, т.к. заявила, что у нас все плохо, тремор и т.д., капец просто, выписала (для начала!!!!) Сомазину. После 2 дней приема Сомазины ребенка обсыпало так, что я его просто не узнала. Позвонила ей, она отменила, но с комментарием, мол, не знаю, что теперь будет без Сомазины. Через 1,5 недели она посетила нас снова и назначила Траумель-С и массаж. На мой вопрос, что ребенок и так с диареей после антибиотиков и аллергией жуткой (какой же массаж???), все равно настаивала на своем. Видимо интуитивно я не стала давать лекарства и ходить на массаж. Почитала форум, узнала о Бочаровой. На следующий день мы с ней встретились. Она сказала, что все у нас нормально. Сделали нейросонографию, подтвердилось, что все ок. Назначила только массажи со 2го месяца (массажист Наташа - очень довольны!). Осматривались у Бочаровой каждый месяц, хотя она говорила, что это незачем, но перепуганные родственники боялись, что она неправа. Помню, что она сказала мне: "Наслаждайтесь своим материнством и кормите грудью. И все у вас будет хорошо." Спасибо ей огромное за все, нашему малышу уже 2,7 годика, развивается нормально. Девочки, обращайтесь к квалифицированным и порядочным врачам! Всем желаю здоровья!

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для Alessya
    Девочки,подскажите хорошего невролога для взрослых.И есть ли такие в Малиновском р-не?нет возможности перечитать всю тему(

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Считается, что лучше в Ангеле.
    звонила я туда, мне категорически заявили что берут только детей-инвалидов...
    так что остается только резника.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #4448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    звонила я туда, мне категорически заявили что берут только детей-инвалидов...
    так что остается только резника.
    В Резника тоже нормально делают, мы обычно ходим туда.
    Мы один раз ещё делали в поликлинике НИИ курортологии, мне не понравилось - как-то всё очень быстро и немного иначе, чем в Резника. Но там ещё делает Бусова, говорят, что тоже неплохо.

9. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, что-то мне поисковик никаких телефонов не выдает, подскажите по какому тел. можно позвонить и узнать как принемает Бочарова???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #4450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мне поисковик никаких телефонов не выдает, подскажите по какому тел. можно позвонить и узнать как принемает Бочарова???
    65117, г. Одесса, Ак. Заболотного/угол Крымской, городская детская больница №3, 4 этаж, направо.
    т. 56-03-41, лучше предварительно звонить

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    65117, г. Одесса, Ак. Заболотного/угол Крымской, городская детская больница №3, 4 этаж, направо.
    т. 56-03-41, лучше предварительно звонить
    Спасибеще!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, кто то лечил деток в центре порошина? Как впечатления?

13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Лично я не лечила, но знакомые обращались.
    Отвечу так: впечатления разные,(и+ и -),но и было это не вчера, все могло измениться...
    Наверное немного нужно подождать и собрать инфу и отзывы.

14. Вверх #4454
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я 4 года назад начала водить, сначала только одну дочку, потом двоих вместе. Были результаты, длительность массажа была хорошая. Пищала от радости, всем советовала. Но последний курс меня совсем не впечатлил (это даже слабо сказано), поэтому туда я вряд ли еще раз поведу детей.

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Знакомый массажист лет 5 назад плохо отзывался о центре Порошина , может сейчас все изменилось...
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #4456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Знакомый массажист лет 5 назад плохо отзывался о центре Порошина , может сейчас все изменилось...
    Вряд ли. Тут на форуме относительно недавно были именно о массаже там плохие отзывы.

17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для Annix
    добрый день! девочки мы из Ильичевска и нас направили в ОДКБ ребенка 4 года на эхоэг и ээг. Я почитала в этой теме и думаю еще и допплер сделать. Но вот думаю куда нам ехать в областную (где нет допплера), в Резника или в НИИ Лермонтовский? что подскажете? нам желательно бы чтоб очередь поменьше и чтоб всё разом сделать.

И наш врач невропатолог не будет бухтеть если мы исследования принесем допустим не из областной а из Резника или НИИ?

18. Вверх #4458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annix Посмотреть сообщение
    добрый день! девочки мы из Ильичевска и нас направили в ОДКБ ребенка 4 года на эхоэг и ээг. Я почитала в этой теме и думаю еще и допплер сделать. Но вот думаю куда нам ехать в областную (где нет допплера), в Резника или в НИИ Лермонтовский? что подскажете? нам желательно бы чтоб очередь поменьше и чтоб всё разом сделать.

И наш врач невропатолог не будет бухтеть если мы исследования принесем допустим не из областной а из Резника или НИИ?
    В снимках главное это заключение врача, моё мнение, что нужно сделать там, где его хорошо пишут.
    А какая разница врачу где вы его сделаете?

19. Вверх #4459
    Посетитель Аватар для Annix
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    В снимках главное это заключение врача, моё мнение, что нужно сделать там, где его хорошо пишут.
    А какая разница врачу где вы его сделаете?
    И где его хорошо пишут?

20. Вверх #4460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annix Посмотреть сообщение
    И где его хорошо пишут?
    Мы делали в Ангеле, нас туда направляли.Ну там по записи.

Ответить в теме
Страница 223 из 609 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права