| ||
Хи, у нас все рестораны неприличные))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я смотрю на цены-мне интересно ) Запоминаю только примерно, либо если что-то из ряда вон )
сюда водили?
http://www.lavive.ru/community/blog/...storan_v_mire/
Самый дорогой ресторан мира Aragawa
Токио, Япония
Рассчитывайте потратить не менее $ 550 на человека в этом скромном к шику стейк-хаузе. Ресторан специализируется на мясе, поэтому в меню входит нежная говядина за $ 400, большие куски говядины с перцем и горчицей. Все мясо получают только из одного местного ранчо, и продукт этот не совсем обычный. Коровы в хозяйстве питаются строго подобранными продуктами, к тому же, телочка регулярно делают массаж.
Надо Либкину подать идею насчёт Стейк хаус- 2 где-нибудь в р-не 7-го км, а ну чё, чем не "деловой район города"?Он располагается в подвале офисного здания в одном из деловых районов города и не имеет даже страницы в интернете. Да что страницы! Стейк-хаус не может похвастаться даже собственным парадным входом))народ будет катася из центра "за город" на поесть по 400 баксов с персоны.
В крайнем случае, как вариант, ближе Савелию Ильичу,- подвал на Молдаванке. Главное, чтобы рядом хорошая парковка была.
В случае с СЛ-мальчик уехал из коммуналки, а коммуналка из мальчика уже никогда не выедет. Поэтому данные варианты-не пойдут. И дальше будет лепить коммунальные заведения. Ему б к психологу хорошему-глядишь и нормальным ресторатором стал бы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А чего вы так занервничали?
Социальные закладки