Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 880 из 2548 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, как избавиться от раны на внутренней стороне губы, ближе к подбородку?
    Кушать тяжело, болит. Чем мазать,как бороться?
    Исключить раздражающие компоненты пищи(кислое,острое,соленое и пр.),обезболивать местными анестетиками перед приемом пищи(типа тех,что назначаются детям при прорезывании зубов -дентол,например.Кончно если у Вас нет аллергии на них),после еды-ополаскивать чистой водой(чтоб не оставалось остатков пищи во рту).Обычно-заживает за несколько дней.При других обстоятельствах-к врачу.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

3. Вверх #17582
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    что за рана??? прикусили........и что то другое..........полощите ..ротоканом..гивалексом... или хлорфиллиптом....но что за рана надо разбираться......это не герпис у вас???
    Спасибо. Не знаю, это у мужа... Была как маленький прыщик, сейчас стала белого цвета..( Думаю, не герпес.

4. Вверх #17583
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Исключить раздражающие компоненты пищи(кислое,острое,соленое и пр.),обезболивать местными анестетиками перед приемом пищи(типа тех,что назначаются детям при прорезывании зубов -дентол,например.Кончно если у Вас нет аллергии на них),после еды-ополаскивать чистой водой(чтоб не оставалось остатков пищи во рту).Обычно-заживает за несколько дней.При других обстоятельствах-к врачу.
    Большое спасибо!

5. Вверх #17584
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не врач
    Это скорее всего стоматит. Можно полоскать стоматидином, гивалексом, температуры нет? Лучше сходите к стоматологу, он Вам скажет какой это стоматит (инфекционный, травматический и т.д.) и чем лечить. Естественно лечение зависит от типа стоматита.
    спасибо, нет температуры.
    у меня когда-то было подобное, стоматидин помог.

6. Вверх #17585
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не знаю, это у мужа... Была как маленький прыщик, сейчас стала белого цвета..( Думаю, не герпес.
    Это-афта.Стоматит.Хорошо,что не вирусный.Лечение-хорошо ваготил помогает!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #17586
    Посетитель Аватар для Юлана

По умолчанию вопрос ЛОРУ

Подскажите, почему нельзя одновременно использовать "Октинисепт" и "Люголь" во время ангины ?
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

8. Вверх #17587
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Вопрос к дерматологу. Сыну 7 лет,на носу и возле начали появляться угри.От чего это может быть? Вроде до переходного возраста еще далековато.

9. Вверх #17588
    Частый гость
    Вопрос к эндокринологу о гормоне свободный тестостерон. Сдавала анализы на гормоны женская репродуктивная система с 3-5 д.цикла. Все в норме, кроме уровня свободного тестостерона, он = 0,49% при норме 0,51-6,53. Я женщина 30 лет. Прокоментируйте пожалуйста насколько это плохо и что делать, есть необходимость повышать?

10. Вверх #17589
    Посетитель Аватар для COOLGA
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...у мужа в подмышке выскочил подкожный прыщик,очень болючий.Как можно избавиться от него?
    Заранее благодарю!

11. Вверх #17590
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...у мужа на заключении компьютерного томографа показало: КТ - картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Парамедианная грыжа диска L5-S1 до 10 мм, с латерализацией влево, шириной у основания 20 мм, оказывающая выраженное компремирующее воздействие на "конский хвост" и суживающая левый костно - корешковый канал...
    Что при этом диагнозе делать обязательно операции или можно обойтись какими то другими методами лечения? Что делать? К какому грамотному специалисту обратиться? Посоветуйте пож-та кто знает и был в такой ситуации.
    Заранее всех благодарю!
    Последний раз редактировалось Kanazir; 03.11.2012 в 23:28.

12. Вверх #17591
    Частый гость
    Здравствуйте! Подскажите что делать? На шее мышца воспалилась, твердая, не могу голову повернуть ни вправо ни влево, опустить и поднять. В интернете прочла что это миозит. Как боротся, что применять? Спасибо!

13. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...у мужа на заключении компьютерного томографа показало: КТ - картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Парамедианная грыжа диска L5-S1 до 10 мм, с латерализацией влево, шириной у основания 20 мм, оказывающая выраженное компремирующее воздействие на "конский хвост" и суживающая левый костно - корешковый канал...
    Что при этом диагнозе делать обязательно операции или можно обойтись какими то другими методами лечения? Что делать? К какому грамотному специалисту обратиться? Посоветуйте пож-та кто знает и был в такой ситуации.
    Заранее всех благодарю!
    Вам надо с этим заключением к нейрохирургам,а не на форум!Обратитесь к проф.Сону А.С.,лиюо в н\х 11 ГБ.

14. Вверх #17593
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите что делать? На шее мышца воспалилась, твердая, не могу голову повернуть ни вправо ни влево, опустить и поднять. В интернете прочла что это миозит. Как боротся, что применять? Спасибо!
    Сухое тепло и покой.Попробуйте перц.пластырь(если нет волос)

15. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от COOLGA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...у мужа в подмышке выскочил подкожный прыщик,очень болючий.Как можно избавиться от него?
    Заранее благодарю!
    Возможно,это созревает фурункул.Попробуйте ихтиолом намазать это место(пока выходные дни)

16. Вверх #17595
    Форумный Айболит
    Заранее всех благодарю!
    1. Клинический осмотр невропатолога.
    2. МРТ в данном случае более логично, чем КТ (следовательно и результат может быть несколько иным).
    3. Если клинических проявлений нет, то картина на дополнительном методе исследования еще не повод для операции ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #17596
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от COOLGA Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю!
    Я бы попробовал такую штуку в течение 2-3 дней (аналог "ихтиолки")
    http://compendium.com.ua/info/171849/cesra-arzneimittel-gmbh-co-kg/ilon-sup-sup-

если без результата - до к врачу ...

18. Вверх #17597
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Вопрос к эндокринологу о гормоне свободный тестостерон. Сдавала анализы на гормоны женская репродуктивная система с 3-5 д.цикла. Все в норме, кроме уровня свободного тестостерона, он = 0,49% при норме 0,51-6,53. Я женщина 30 лет. Прокоментируйте пожалуйста насколько это плохо и что делать, есть необходимость повышать?
    Если присутствуют клинические проявления (описанные в ссылке см. для женщин), то пообщаться со своим гинекологом (эндокринологом), а если нет, то не обращать внимания ...

19. Вверх #17598
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему нельзя одновременно использовать "Октинисепт" и "Люголь" во время ангины ?
    1. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Препарат не применяют сочетано с антисептическими средствами, в состав которых входит йод.
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/octenisept/

2. Раствор Люголя (лат. Solutio Lugoli, раствор Люго́ля) — раствор йода в водном растворе йодистого калия.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BE%D0%BB%D1%8F

3. 1 нельзя комбинировать с 2 ...

20. Вверх #17599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    потому что местные антисептики не эффективны при ангине

21. Вверх #17600
    Посетитель
    Заранее всех благодарю!
    Показаниями к операции по поводу межпозвоночной грыжи служет не только ее размер,но и наличие клинических симптомов,таких как потеря контроля над мочевым пузырем и кишечником, выраженная боль или слабость в мышцах ног,прикводящие к инвалидизации пациента (трудности с хотьбой). Грубо говоря-если совсем плохо все,и лекарства не помагают - надо оперировать:
    Синдром конского хвоста

Ответить в теме
Страница 880 из 2548 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права