Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 109 из 197 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3930
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Не утрируйте...я говорю так как было, пишу за всю школу..за весь город... так было и это факт.Вы видимо рождены в 90-х и такого не видели. Спросите у своих родителей. А насчет монгольского)))...тогда почему у нас второй, третий, четвертый язык не болгарский, гагаузский, молдавский?...ведь в нашем регионе оч много болгар, гагаузов, молдован, почему их права ущемлены?
    В местах компактного проживания болгар есть даже болгарские лицеи, выходит пресса на болгарском языке, на областном радио есть передачи на болгарском. молдавском. вы просто этого не знаете, видимо мало интересовало. А вот в г.Одессе еще пару лет назад не было ни одного лицея с русским языком обучения. Это в Одессе!!!

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю. Не пытайтесь свой опыт, выдать за обобщенные данные.
    Для непонимающих, почему русский на всей территории СССР был обязательным, объясняю. Русский входит в число языков МЕЖДУНАРОДНЫХ.
    В каждой республике СССР поддерживалась и развивалась национальная культура(куда входит и язык).
    Что в благодарность? Ярый нацонализьм.
    Давай ты перестанешь навязывать своё саратовское мнение одесситам и все у тебя получится.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #2163
    Патриот форума
    Для непонимающих, почему русский на всей территории СССР был обязательным, объясняю. Русский входит в число языков МЕЖДУНАРОДНЫХ.
    В каждой республике СССР поддерживалась и развивалась национальная культура(куда входит и язык).
    Глупо...Вы меня внимательно читали??? Я писала, что у меня семья русскоговорящая, а украинскому языку не предоставляли должного внимания!!!
    Моя мама на половину русская(бабушка москвичка) на половину полька. Отец на половину русский на половину татарин. Я вообще смесь)))))))) Но, мои родители меня не освобождали от изучения укр. языка(спасибо им за это, но этого было мало). я и моя семья живет в Украине, мои дети будут учиться на украинском языке, от этого им будет только плюс.
    И не надо обвинять людей, которые живут в Украине и хотят знать украинский язык в национализме. Это смешно...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #2164
    Чечетов: "Мы будем поддерживать законопроекты от "Свободы", но только содержательные"

КрасавчеГ, уже успел лизнуть. Блин, даю сотку шо дамы были от него в восторге, с таким то языком

5. Вверх #2165
    User banned
    Глупо...Вы меня внимательно читали??? Я писала, что у меня семья русскоговорящая, а украинскому языку не предоставляли должного внимания!!!
    Моя мама на половину русская(бабушка москвичка) на половину полька. Отец на половину русский на половину татарин. Я вообще смесь)))))))) Но, мои родители меня не освобождали от изучения укр. языка(спасибо им за это, но этого было мало). я и моя семья живет в Украине, мои дети будут учиться на украинском языке, от этого им будет только плюс.
    И не надо обвинять людей, которые живут в Украине и хотят знать украинский язык в национализме. Это смешно...
    Я вас называл националисткой? Речь за бывшие республики. Так, что вы бы о глупости не распространялись, ни к чему это.
    Людей лишают возможности изучать украинский? Что вы пытаетесь доказать? А вот возможности пользоваться русским языком в полной мере, да стремятся лишить. Может я еще и благодарным должен быть?
    В конце концов, не я пришел в незалежну Украину, она пришла. Я ее не приглашал. Так, что уж извините подвиньтесь имею право защищать свое право.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В местах компактного проживания болгар есть даже болгарские лицеи, выходит пресса на болгарском языке, на областном радио есть передачи на болгарском. молдавском. вы просто этого не знаете, видимо мало интересовало. А вот в г.Одессе еще пару лет назад не было ни одного лицея с русским языком обучения. Это в Одессе!!!
    А Измаил в этот регион не входит???? Так почему там нету, болгарского регионального??

7. Вверх #2167
    Чего-то два раза написало!! Извиняюсь - удалил!!

8. Вверх #2168
    Людей лишают возможности изучать украинский? Что вы пытаетесь доказать? А вот возможности пользоваться русским языком в полной мере, да стремятся лишить. Может я еще и благодарным должен быть?
    В конце концов, не я пришел в незалежну Украину, она пришла. Я ее не приглашал. Так, что уж извините подвиньтесь имею право защищать свое право.
    Ну так давай допобачення, Украина уже в Саратове??? Право можеш защищать, а вот обязаности должен соблюдать!!

9. Вверх #2169
    Не покидает форум
    Считаю нормальным-знать язык своей страны.Разговариваем дома и с друзьями-на русском,но практически свободно говорю на украинском.Причём тут национализм?.Вы что приезжаете в Москву и они балдеют от украинской мовы.?

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А любимый певец Джастин Бибер
    для таких как ты - всегда поет табачник
    Убей принцессу - спаси дракона

11. Вверх #2171
    этож надо как тебе прищемили - не переживай пасха не за горами

12. Вверх #2172
    как "любят" региАналов на их родине:

По сравнению с парламентскими выборами 2006 года, в Донецкой области Партия регионов потеряла поддержку 580 тысяч избирателей.
    Партия регионов дебютировала как самостоятельный субъект на парламентских выборах в 2006 году. Таким образом, нынешняя кампания для нее третья по счету. По данным архивов Центризбиркома, результаты партии в Донецкой области при этом были таковы:
    2006 год - 1,85 млн голосов; 2007 год - 1,72 млн голосов; 2012 год - 1,27 млн голосов.
    Таким образом, за шесть лет пребывания в Верховной Раде регионалы потеряли поддержку 580 тысяч избирателей, или 31,3% - почти треть своего электората.
    А если сравнить последнюю цифру с итогами президентских выборов (2,44 млн), то уровень симпатий сократился почти вдвое.

13. Вверх #2173
    Патриот форума
    Я вас называл националисткой? Речь за бывшие республики. Так, что вы бы о глупости не распространялись, ни к чему это.
    вы изначально жили в Украине...и не важно, залежна чи незалежна))) Насчет навязывания украинского..опять смешно....))) Вы живете в Украине и Гражданин Украины и просто обязаны использовать украинский язык в госдокументах...на улице, дома, на работе с коллегами говорите хоть на японском. Почему в Грузии, Армении, Узбекистане, Белоруссии... все граждане этих стран заполняют документы на государственном языке, а у нас это считается чуть ли не преступлением???
    Я 12 лет госслужащая и никто нам не навязывает укр. язык, протоколы акты пишем на русском, только шаблон на украинском...и ничего...все акты проходят через суды. Никто никого не заставлял.

14. Вверх #2174
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так давай допобачення, Украина уже в Саратове??? Право можеш защищать, а вот обязаности должен соблюдать!!
    Да, украина один из районов Саратова.

15. Вверх #2175
    Ну так учи украинский, скоро он пригодится, чтобы общатся в одном из районов саратова!!

16. Вверх #2176
    User banned
    Почему в Грузии, Армении, Узбекистане, Белоруссии... все граждане этих стран заполняют документы на государственном языке, а у нас это считается чуть ли не преступлением???
    Почему в Швейцарии - документы не заполняют на швейцарском?
    Почему в Бельгии не на бельгийском?
    В Лихтенштейне не на лихтенштейнском?
    В Монако не на монакском?

17. Вверх #2177
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так учи украинский, скоро он пригодится, чтобы общатся в одном из районов саратова!!
    Не указывай мне что делать, и я не буду говорить тебе, куда идти(с)

18. Вверх #2178
    Патриот форума
    Почему в Швейцарии - документы не заполняют на швейцарском?
    Почему в Бельгии не на бельгийском?
    В Лихтенштейне не на лихтенштейнском?
    В Монако не на монакском?
    Все граждане эти стран все заполняют на государственном языке.

19. Вверх #2179
    Кажется начался приступ "русского шовинизма".

20. Вверх #2180
    Патриот форума
    Что у вас с географией??? или...что вы курите???

Ответить в теме
Страница 109 из 197 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права