Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 59 из 947 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 18936
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Девули а как скоро перечисляют после оформления пособие по берем и родам)

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от СветлаяЯ Посмотреть сообщение
    а вобще после подачи,когда ждать первых начислений?

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Повышенное зависит от доходов, будут у вас эти доходы через 1м или 6м нужно смотреть конкретно
    читайте первый пост
    мне в собесе,при подаче доков на обычные 130,сказали,что на повышенное я могу подать по окончанию отпуска по беременности и родам ,т.е. с той даты,которая указана в декретной справке.У меня это 11.11,буду пробовать

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от СветлаяЯ Посмотреть сообщение
    месяц-два

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Повышенное зависит от доходов, будут у вас эти доходы через 1м или 6м нужно смотреть конкретно
    читайте первый пост
    Вы меня не совсем правильно поняли. Первый пост я читала. Я имела ввиду единоразовое пособие, там же большая сумма будет. Она тоже идет в расчет?
    Просто если без нее, то тогда можно сразу. а если с ней, то тогда надо ждать...
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы меня не совсем правильно поняли. Первый пост я читала. Я имела ввиду единоразовое пособие, там же большая сумма будет. Она тоже идет в расчет?
    Если, не ошибаюсь-эту сумму не учитывают, учитывают ваши декретные (з/п за последние 6 месяцев) и заработки мужа, если таковы имеются ...

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Все я правильно поняла. Вс е так же и остается повышенное зависит от доходов. Я еще не умею читать мысли и мне не известно какие у вас доходы чтобы ответить вам когда подавать через 1м,2,3,4....
    Цитата Сообщение от YLIKA Посмотреть сообщение
    Если, не ошибаюсь-эту сумму не учитывают, учитывают ваши декретные (з/п за последние 6 месяцев) и заработки мужа, если таковы имеются ...
    правильно вам сказали большая сумма не входит, а сумма декретных у всех разная как и зп

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Добрый день,почитала темку,но не совсем все стало ясно.
    По трудовой у меня стаж 8 лет,в мае этого года я уволилась по соглашению сторон и сразу пошла в ЦЗ,получила статус безработного.
    Исходя из справки о доходах за последние полгода, мне выплачивается повышенное пособие. В декабре этого года я ухожу в декрет.
    Вопрос вот в чем: какую сумму декретных мне должны выплатить? Я так понимаю,что повышенное пособие умножаем на 4? (56 дней до родов и 70 после,примерно 4 месяца).
    ( Если бы я уходила в декрет по месту работы,было бы так).

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Добрый день,почитала темку,но не совсем все стало ясно.
    По трудовой у меня стаж 8 лет,в мае этого года я уволилась по соглашению сторон и сразу пошла в ЦЗ,получила статус безработного.
    Исходя из справки о доходах за последние полгода, мне выплачивается повышенное пособие. В декабре этого года я ухожу в декрет.
    Вопрос вот в чем: какую сумму декретных мне должны выплатить? Я так понимаю,что повышенное пособие умножаем на 4? (56 дней до родов и 70 после,примерно 4 месяца).
    ( Если бы я уходила в декрет по месту работы,было бы так).
    Приблизительно 3400-3600 грн.
    Сумма пособия по безработице ни на что не умножается. Имеет значение только то, в каком статусе Вы состояли на учете в ЦЗ (застрахованное лицо или незастрахованное). Застрахованным из расчета чуть более 800 грн в месяц, незастрахованным - чуть более 500 (зависит от месяца)
    Сложные комбинации с умножениями - это жертвы ликвидации предприятия (учреждения). Статья по соглашению сторон в этот люфт не входит.
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 03.11.2012 в 20:18.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Приблизительно 3400-3600 грн.
    Сумма пособия по безработице ни на что не умножается. Имеет значение только то, в каком статусе Вы состояли на учете в ЦЗ (застрахованное лицо или незастрахованное). Застрахованным из расчета чуть более 800 грн в месяц, незастрахованным - чуть более 500 (зависит от месяца)
    Сложные комбинации с умножениями - это жертвы ликвидации предприятия (учреждения). Статья по соглашению сторон в этот люфт не входит.
    А откуда сумма 3400-3600 грн?
    Сейчас мое пособие составляет в среднем 2500 грн в месяц.

10. Вверх #1170
    А откуда сумма 3400-3600 грн?
    Сейчас мое пособие составляет в среднем 2500 грн в месяц.
    126 дней= (грубо так 4 месяца 1 неделя) умножаем это на (в среднем где-то 850 грн за мес) 4,1*850=3485 грн.
    Всё.
    Для того, что бы получить из расчета 2500 за месяц (как Ваша зароботная плата) Вам необходимо было оставаться в "строю", т.е. не увольняться с работы.
    Есть еще один вариант - не снимайтесь с учета в ЦЗ, а продолжайте получать свое пособие. Но подробности как это сделать и законно ли это Вам смогут подсказать только в ЦЗ.

11. Вверх #1171
    126 дней= (грубо так 4 месяца 1 неделя) умножаем это на (в среднем где-то 850 грн за мес) 4,1*850=3485 грн.
    Всё.
    Для того, что бы получить из расчета 2500 за месяц (как Ваша зароботная плата) Вам необходимо было оставаться в "строю", т.е. не увольняться с работы.
    Есть еще один вариант - не снимайтесь с учета в ЦЗ, а продолжайте получать свое пособие. Но подробности как это сделать и законно ли это Вам смогут подсказать только в ЦЗ.
    Зарплата моя была БОЛЬШЕ 2500 грн. Это пособие мое по безработице сейчас составляет 2500 грн/месяц.
    Я так понимаю,что эти 2500 умножаются на 4 месяца? То есть декретные будут составлять примерно 10 000?

12. Вверх #1172
    Зарплата моя была БОЛЬШЕ 2500 грн. Это пособие мое по безработице сейчас составляет 2500 грн/месяц.
    Я так понимаю,что эти 2500 умножаются на 4 месяца? То есть декретные будут составлять примерно 10 000?
    НЕТ. Ваши декретные (помощь по беременности и родам) составят около 3400-3600 (до 4000) грн. И всё.
    Если найдете управление социальной защиты которое заплатит Вам 10000 грн - с меня бутылка шампанского.
    Данное пособие не зависит от суммы пособия, получаемого в Центре занятости (исключение составляют только те женщины, которые попали под ликвидацию).

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Helen21
    Девочки огромная просьба к вам!была в сабесе,сделала повторный переращёт пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет!муж у меня не официально трудоустроенный написала что зарабатывает 500 грн ,за 6 мес получается 3000,а когда первый раз переоформляла написала что муж за 6 мес заработал 7000 грн.а у меня доходы только пособие 4 месяца начисляли по 380грн ,а последние 2 мес по 480!не могли бы вы мне посчитать сколько примерно мне начислят пособия?

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Helen21 Посмотреть сообщение
    Девочки огромная просьба к вам!была в сабесе,сделала повторный переращёт пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет!муж у меня не официально трудоустроенный написала что зарабатывает 500 грн ,за 6 мес получается 3000,а когда первый раз переоформляла написала что муж за 6 мес заработал 7000 грн.а у меня доходы только пособие 4 месяца начисляли по 380грн ,а последние 2 мес по 480!не могли бы вы мне посчитать сколько примерно мне начислят пособия?
    Попробуйте сами. Сложите все ваши доходы(разделить на 6 и разделите на количество человек в ВАШЕЙ семье) от 1140(кажется) отнимите полученную сумму.Получите сумму доплаты.)))
    Последний раз редактировалось Анффиса; 04.11.2012 в 10:04.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    пока вы не скажите всех данных, никто не посчитает

16. Вверх #1176
    пока вы не скажите всех данных, никто не посчитает
    а каких данных??

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    а каких данных??
    Все ваши доходы, сколько членов семьи.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для Mercedes
    Всё.
    .
    Моя история как у Vasilisa_ только на месяц позже. И мне ответили по другому:
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    самое главное не сняться с учета в 30 недель в ЦЗ- тогда получите 25%*4 от того что получали в ЦЗ еж/мес. справка с работы о з/п уже не нужна будет, т.к. с июня пройдет более 6мес до января и в расчетный период ваша з/п уже не попадет.
    ТОгда не понятно с чего эти цифры 500 незастр. и 850 - застрахованным?
    Из слов Provizorchek я поняла что если получаю в ЦЗ 1600гр. то за все 126 дней декретных я получу грубо ту же сумму (25% от 1600*4)?
    Последний раз редактировалось Mercedes; 04.11.2012 в 12:44.
    Qui nimium probat, nihil probat

19. Вверх #1179
    мои доходы только пособие за 6 мес 3300 и доходы мужа за 6 мес 3000,а в моей квартире проживает 5 человек,и в мужа квартире 5 чел!!

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    мои доходы только пособие за 6 мес 3300 и доходы мужа за 6 мес 3000,а в моей квартире проживает 5 человек,и в мужа квартире 5 чел!!
    имеет значение только количество человек конкретно в вашей семье, т.е. вы, муж и ваши дети
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Ответить в теме
Страница 59 из 947 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права