Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 271 из 637 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12735
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Наша Ряба это китайская курица напичканная неизвестно чем. Так что либо кушать дамашнюю, либо обойтись др мясом.
    вот потому и спрашиваю)) Я домашнюю ем, а сегодня негде купить.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы сегодня были у невролога - обнаружили у нас кривошейку
    назначили массаж...
    так жалко малыша, шейка наверное болит((
    Не переживайте, моей племяннице ставили кривошейку, сделали массажи и в кроватке под головку колечко подставляли, все прошло. Сейчас 4,5 годика, у малышки прекрасная шейка ))))

Девочки, у меня тут горло болеть начало, если у кого-то было, то кто что делал? Кроме полосканий и чая теплого, какими-то ингалиптами или таблетками для рассасывания лечились?
    Мне Бога есть за что благодарить!

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Валя, Teeena, а вы массажики не делаете??? там в Измаиле с поликлинике есть одна классная массажистка Валентина Ивановна. всего 30 грн. и ездит на дом тоже. Мы к ней поедем на массажи.

Купила я Нутрилон Антирефлюкс, будем докармливать. Только теперь вопрос сколько грамм и когда??? ребенок не орет от голода, он лежит себе спокойненько, но веса катастрофически мало(((
    да мне пока никто не говорил про необходимость массажа - спрошу у нашего педиатра, уже через недельку на двухмесячный осмотр. если что - спрошу у тебя потом контакты этой массажистки, хорошо?

сделай сначала минимальную порцию - попробуй докармливать после кормления грудью. но если ребенок не голодный, как в него впихнуть еды? не знаю...

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут горло болеть начало, если у кого-то было, то кто что делал? Кроме полосканий и чая теплого, какими-то ингалиптами или таблетками для рассасывания лечились?
    мне еще во время беременности родственница советовала хлорфиллипт спрей - ей его врач в первые месяцы беременности разрешил

с таблеткой одной я чуть оступилась - однажды ночью проснулась с дискомфортом в горле, съела таблетку (мед-лимон), утром у нас была сыпь

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, привет!)

У меня горло побаливало в течении недели, то меньше, то больше. Я разсасывала исла-минт, пшикала ингалипт, до конца горло не проходило. А вчера пару раз орасептом попшикала и на утро супер), почти не болит уже). Все эти препараты с разрешения нашего педиатора.
    Выздораливайте!
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #5406
    Валя, Teeena, а вы массажики не делаете??? там в Измаиле с поликлинике есть одна классная массажистка Валентина Ивановна. всего 30 грн. и ездит на дом тоже. Мы к ней поедем на массажи.

Купила я Нутрилон Антирефлюкс, будем докармливать. Только теперь вопрос сколько грамм и когда??? ребенок не орет от голода, он лежит себе спокойненько, но веса катастрофически мало(((
    Снежа, привет)
    У нас недавно стоял вопрос о докармливании, когда молоко плохое было и Даша не наедалась. Наша врач мне тогда говорила, что могу докармливать не больше 30гр при каждом кормении, остальное грудь.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #5407
    назначили массаж...
    Олеся, а как кривошейка проявляется? Это можно как-то самой определить, в домашних условиях?)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Снежа, привет)
    У нас недавно стоял вопрос о докармливании, когда молоко плохое было и Даша не наедалась. Наша врач мне тогда говорила, что могу докармливать не больше 30гр при каждом кормении, остальное грудь.
    ага, ок. спасибо попробую по чуть-чуть

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Олеся, а как кривошейка проявляется? Это можно как-то самой определить, в домашних условиях?)
    Первый симптом, который должен насторожить родителей — это повернутая все время в одну сторону головка малыша. Поворот головы в другую сторону затруднен, вызывает протесты и плач..Почитай тут

http://1day-blog.info/zdorove-mamy-i-malysha/krivosheya-u-malysha/

А лечат в основном,выкладыванием на противоположную сторону и массажами

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Ulika

В 1-2 мес ребенок в среднем должен сьедать 120-150 мл за раз.Мы в 1.5 мес сьедаем четко 120,если перерыв 3-4 часа,иногда 90,если перерыв между кормлениями был 2.5 часа.
    Давай сначала грудь,а потом смесь,иначе после смеси он грудь не возьмет.Лучше было бы сцедить из груди и посмотреть сколько там всего молока есть за раз,и исходя из этого докормить нужным количеством смеси,исходя из примерных норм.Дело в том,что смесь с бутылочки им больше нравится и он может сьесть больше,чем положено и все это может закончится рвотой(.И вобще в первые разы могут быть такие случаи,т.к.это новая пища для желудка,особенно первые 2-3 суток.Вобщем,без фанатизма,пусть лучше в первый раз немного смеси недоест.Наедайтесь)))
    Последний раз редактировалось Ulika; 03.11.2012 в 16:33.

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а как она у вас проявляется??? я тоже подразумеваю что у нас оно есть, так как малыш на одну сторону голову поворачивает и даже когда ее держит.
    Мы поедем в Измаил на массажи, там всего 30 грн. стоит, заодно деду с бабой проведаем
    Снежан, мы любим с рождения голову только на право ложить, если пытаюсь налево - сразу крик..я думала может пройдет - но нет, сказали, кривошейка

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Первый симптом, который должен насторожить родителей — это повернутая все время в одну сторону головка малыша. Поворот головы в другую сторону затруднен, вызывает протесты и плач..Почитай тут

http://1day-blog.info/zdorove-mamy-i-malysha/krivosheya-u-malysha/

А лечат в основном,выкладыванием на противоположную сторону и массажами
    Ща почитаю)
    Спасибочки!)
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у меня на прошлой неделе такое было -лисобакт по 2 табл., короче, смотреть по инструкции, и афлубин пила для профилактики.

а мы сегодня гуляли по Приморскому и в горсаду, где всех желающих под зомби раскрашивали)) я бы тоже пошла, но муж отговорил, мол с коляской уже несолидно как-то))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    назначили массаж...
    шейка не болит у него, не переживай, он ее просто так держит, как ему удобно.
    массажиками все уберете, ничего страшного нет

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    у нас на мобиле написано до 5 месяцев) а вообще, раз уже не реагирует, то ищите покупателя, лучше новые игрухи купить)
    спрячьте на недельку мобиль, ребенок о нем забудет, а потом будет играться как с новым. Он ей просто сейчас надоел

16. Вверх #5416
    Посетитель
    назначили массаж...
    у нас тоже такая проблема , но мы начали ходить на массаж и уже после второго массажа я вижу улучшения!!!!!!!!!и вам того желаю!!!

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    у вас наверно 1 ребенок?? а у меня их 3-ое, и если еще без пампика держать, то мне бы еще пару рук пришить))) А старшие детки у меня с 6 мес. без памперсов ходили и высаживались на горшок
    Ну так это у Вас их 3,а у девочки, которой я посоветовала посчитать количество пописов, судя по подписи - 1 всего, так что 1 день без пампика, ничего страшного не случится,даже лучше

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    вот потому и спрашиваю)) Я домашнюю ем, а сегодня негде купить.
    Та ну его в баню, такую курицу... Еще и малышастику в молоке такое точно не нужно

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Снежан, мы любим с рождения голову только на право ложить, если пытаюсь налево - сразу крик..я думала может пройдет - но нет, сказали, кривошейка
    ну ничего все пройдет. Мы тоже любим на 1 сторону поворачивать, на другую не плачет, но сам не поворачивает.
    я сама массажики делаю, но все равно решила еще к спецам обратиться.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    наша норма от 130-150 мл.....т.к.мы за раз всю не съедаем.то кормим дробно))))
    вам это любой педя скажет
    оо, я прекрасно знаю нормы, и я б вам ничего не говорила, но летку жалко - животиком мучается из-за тяжести переваривания смеси.... мне педи тож много чего говорили и деть рыдал сутками напролет с животиком...пока я не отделила смесь от молока, перерывы не увеличила до 3-х часов
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 271 из 637 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права