|
Не переживайте, моей племяннице ставили кривошейку, сделали массажи и в кроватке под головку колечко подставляли, все прошло. Сейчас 4,5 годика, у малышки прекрасная шейка ))))
Девочки, у меня тут горло болеть начало, если у кого-то было, то кто что делал? Кроме полосканий и чая теплого, какими-то ингалиптами или таблетками для рассасывания лечились?
Мне Бога есть за что благодарить!
да мне пока никто не говорил про необходимость массажа - спрошу у нашего педиатра, уже через недельку на двухмесячный осмотр. если что - спрошу у тебя потом контакты этой массажистки, хорошо?
сделай сначала минимальную порцию - попробуй докармливать после кормления грудью. но если ребенок не голодный, как в него впихнуть еды? не знаю...
Девочки, привет!)
У меня горло побаливало в течении недели, то меньше, то больше. Я разсасывала исла-минт, пшикала ингалипт, до конца горло не проходило. А вчера пару раз орасептом попшикала и на утро супер), почти не болит уже). Все эти препараты с разрешения нашего педиатора.
Выздораливайте!
ДВА раза МАМА)
Первый симптом, который должен насторожить родителей — это повернутая все время в одну сторону головка малыша. Поворот головы в другую сторону затруднен, вызывает протесты и плач..Почитай тут
http://1day-blog.info/zdorove-mamy-i-malysha/krivosheya-u-malysha/
А лечат в основном,выкладыванием на противоположную сторону и массажами
В 1-2 мес ребенок в среднем должен сьедать 120-150 мл за раз.Мы в 1.5 мес сьедаем четко 120,если перерыв 3-4 часа,иногда 90,если перерыв между кормлениями был 2.5 часа.
Давай сначала грудь,а потом смесь,иначе после смеси он грудь не возьмет.Лучше было бы сцедить из груди и посмотреть сколько там всего молока есть за раз,и исходя из этого докормить нужным количеством смеси,исходя из примерных норм.Дело в том,что смесь с бутылочки им больше нравится и он может сьесть больше,чем положено и все это может закончится рвотой(.И вобще в первые разы могут быть такие случаи,т.к.это новая пища для желудка,особенно первые 2-3 суток.Вобщем,без фанатизма,пусть лучше в первый раз немного смеси недоест.Наедайтесь)))
Последний раз редактировалось Ulika; 03.11.2012 в 16:33.
у меня на прошлой неделе такое было -лисобакт по 2 табл., короче, смотреть по инструкции, и афлубин пила для профилактики.
а мы сегодня гуляли по Приморскому и в горсаду, где всех желающих под зомби раскрашивали)) я бы тоже пошла, но муж отговорил, мол с коляской уже несолидно как-то))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
оо, я прекрасно знаю нормы, и я б вам ничего не говорила, но летку жалко - животиком мучаетсяиз-за тяжести переваривания смеси.... мне педи тож много чего говорили и деть рыдал сутками напролет с животиком...пока я не отделила смесь от молока, перерывы не увеличила до 3-х часов
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки