| ||
Странно, а как же ЭТО?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Путин назвал себя и Медведева русскими националистами, почему это почетно, а у нас быть украинским националистом быть позорно. Я себя считаю тоже националистом, не потому, что я украинец, а потому, что люблю Украину и свой родной город, я коренной одессит и мои родители тоже и дедушки с бабушками....
Дайте нетопырю прийти к власти, и солнце будет вне закона!
Забавный термин.
И Запорожская Сечь не контролировала никакого большинства областей, вас обманули. Про звучание укр.мовы вообще промолчу. Ваша матчасть неверна.первой контролировала большинство нынешних областей Юга и Востока
Украины,начиная с Николаевской и заканчивая частью Луганской,за несколько
веков до того,как там появились первые россияне.Поэтому,первый язык,который
начал звучать после половецкого на Юге Украины - украинский...
Учи матчасть,ещё не поздно!![]()
Одесса глазами наверное единственного переселенца из США
по ящику,только что Хобарт Эрл :" виолочелист такой то это большая величина в русской культуре"
куку.— Наверняка потребовались годы, чтобы прочувствовать нашу музыку. Ведь она требует иного подхода в исполнении, не так ли?
— С детства я слушал Рахманинова, Чайковского. Но конечно, нужно здесь родиться, чтобы почувствовать русскую музыку — другая широта, масштаб, фразировка композиций. Пару лет назад меня пригласили выступить в Санкт-Петербургской филармонии, в программе, составленной исключительно из русской музыки. При этом я чувствовал себя как рыба в воде. Сейчас иногда меня приглашают дирижировать именно как специалиста по русской музыке.
Социальные закладки