|
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Как вообще AMD Phenom II X6 1055T для игр хороший?Или лучше 4х ядерный феном?
Кто тебе такое сказал? Именно АМД для игр лучший вариант по цене-производительности. Сейчас на феномах все игры летают и ещё будут летать не один год. Только в видеокарты всё упирается. А запас мощности у феномов довольно большой, не говоря уже о Интеле с их кор5 и кор7. Только вот переплачивать тысячи гривень только потому, что игра установится на 10 минут быстрее или будет больше на 10 фпс, как то не особо умно.
Зачем какие-то мои доводы,когда есть тесты.
Тебе про тестирование, а ты о программах-бенчмарках.
В реальных играх, которые запускали во всяких "лабораториях" сайтов-обозревателей, замеряли в FPS, и по полученным результатам - даже нынешние новинки, не совсем оптимальный вариант для игр.
многопоточность в играх, ага.Феномы заточены под многопоточность, что уже есть поводом задуматься, а так ли они слабы, как это расписывают.
rap.humanoid.er# whereis brain
brain: /usr/ports/head/brain
rap.humanoid.er# cd /usr/ports/head/brain/
rap.humanoid.er# make install clean
Правильно, и в тестах обычно сравнивают несколько процессоров и делают выводы о целесообразности покупки.
вот раньше классно было: пентиум 100 и пентиум 133, и всем понятно что 133-й быстрее
согласен в верхнем ценовом сегменте АМД делать нечего, а в среднем и низком, тут еще бабка на двое сказала, от цены зависит.
Просто есть люди которые от слова интел труселя пачкают, а есть которые не хотят лишнюю 20-ку или 30-ку у.е. платить только за имя, при схожей производительности.
Єдина Країна - Единая Страна
посоветуйте блок питания, ватт эдак на 750. А-то их валом, никак определиться не могу.
Water Cooling Fun.
из того, что лично лапал, собирал и пользовал вот: cft750-14cs($100);x760 $250
оба хороши и надежны, первый - народный трактор за приемлемые деньги, второй - лучше качеством, более современная схемотехника, но дорог (хотя да, это же другой, илитный китай делает) и кабеля мне не понравились (мало чем от чифтековских отличаются, хотя за такие деньги могли бы и поизвращаться с оплетками там, или плоскими их сделать)
ну вот такой еще нашел aps-750c (ксатти от тут дешевле на 80 грив) вот думаю или его или все таки Chieftec CFT-750-14CS.
у первого 650вт по 12А, у второго 720вт по 12А (так в описаниях по крайней мере)
Социальные закладки