| ||
Дркот,(кирилица разрешена правилами)
1.открою страшную тайну,пароходы это товар....многие покупатели требуют как одно из условий покупки передачу судна вместе с экипажем т.к (открою еще одну страшную тайну)эксплуатация судна довольно тонкая вещь и любые изменения это потери....
2.сам я в ЧМП не работал но с 89-го работники пароходства уже на полную посылались в командировки на работу к иностранным судовладельцам со смешными зарплатами в 800 долларов...ваш дядя бы видно туда вхож,шоб он был здоров.
все это было,и это было начало...но не начало дерибана.если бы я сфотографировался даже вместе с Тягнибоком то не сомневайтесь...показывал бы всемфото с Горби и Тсакоса и не одно, хозяин очень гордится такими знакомствами.![]()
Надо бы добавить.
В Одессе на сегодняшний день, есть проблема именно с русским нацизмом который гавкает на проявления украинского патриотизма (за исключением приезжих долбодятлов из свободы). Именно нацисткая русосрань в нашем многонациональном городе подняла голову. Они пока на уровне маргинальных клоунов, но ситуацию нужно контролировать. Одесса уже знает примеры в своей истории когда импероправославные русонацисты убивали людей по национальному признаку.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я скажу тебе,внучок так:лучше грамотно писать на том языке,который тебе легче даётся..!
Теперь о запорожцах...
Факт остаётся фактом.Украинская государственная организация - Запорожская
Сечь - первой контролировала большинство нынешних областей Юга и Востока
Украины,начиная с Николаевской и заканчивая частью Луганской,за несколько
веков до того,как там появились первые россияне.Поэтому,первый язык,который
начал звучать после половецкого на Юге Украины - украинский...
Учи матчасть,ещё не поздно!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки