| ||
Тема: Детки лета 2012
Катя, тебе реально надо памятник ставить. Мой 8,5 весит, но моя спина уже в ауте. Вчера от боли даже рука весь вечер онемевшая бы ла и сегодня утром не могла встать с постели. А малыш хоть в слинге, хоть в рюкзаке но все равно дает нагрузку и на спину и на ноги
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, а давайте не будем попой на два базара. Как-то не красиво. Давайте проявим солидарность, сплоченность, что ли, нам это в жизни пригодится. И в конце концов, Таня для нас старалась, а получается, что не всем это надо было? Я не настаиваю, это имхо. Может, я не права. Скорее всего, я не права. Но я высказала свою точку зрения. В конце концов - мы " банда"))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
я из двойняшек. Мама сказала тяжело было, еще и сестра на 2,5 года старше. Молока хватило всего на месяц) Ничего не успевала) Может сейчас проще... Тогда были чуть другие условия. Как минимум памперсов не было, рассказывала, что каждый день вываривала пеленки. сейчас и памперсы и машинки)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Машуля, извинино на ом я все равно остаюсь, так как там еще много друзей среди весенних. Их тоже читаю там
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, раз уж у нас пошла речь за слинги спрошу вашего мнения.купила в комиссионке вот такой рюкзак[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
И не знаю правильный он или нет, в нэте куча инфы пересмотрела и ничего толком не могу собрать для себя, подскажите плиз
Простите за беспорядок на фотке)))
П.С Как же всё таки приятно с вами здесь тусоваться))))
Ань, он походу правильный если учесть 2 момента
1.он вам ещё большой
2. ты его немного не та одеваешь..мне правда не видно креплений
George 30/05/2012
уря, мне здесь тоже привычней и роднее
Социальные закладки