|
Я это прекрасно понимаю. Кстати, в том же дворе, среди дворняг, прибилась и бездомная доберманша. Так что она в своем поколении была домашней.
Я не агитирую перестрелять, но людям надоело быть искусаными, нашли выход. Кстати, участковый живущий над моими родителями даже не возмущался по этому поводу, у него тоже ребенок во дворе бегает![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А мы проводили одно мероприятие в приюте для бездомных животных, в районе 6-го км находится. Только их номер телефона не сохранили. Но его найти не проблема.
Может быть, можно им позвонить и вызвать "будку", которая забирает представляющих опасность бездомных животных? Их там стерилизуют, а особо агрессивных - усыпляют.
Знаю, что "приютские" машины ездят по городу, но могут ли они приехать по вызову, не в курсе, увы, я лишь высказала предположение.
Пьюик,а какой породы собака?Как божьи одуванчики вообще с ней справляются?![]()
Хорошо, что предлагают защитники в таких случаях?
Брать к себе не хотят, но животное реально представляет угрозу,
рядом с этим животным люди, которые хотят решить проблему.
Какое средство предлагают суперзащитники? Не думаю, что
для подавляющего большинства убийство собак - приятное
развлечение. Скорее наоборот. Необходимость диктует своё.
Даже вы - защитники, брать не хотите, что делать простым смертным?
А по-моему, очень даже наоборот....
Но, возможно мы в с тобой в разных поколениях живем...
Но предки "наших" собак, как раз из диких пошли!
П.С. на счет "будки".... Нынче "не модно" отлавливать собак, как раньше.
1) они умные и прячутся,
2) работники не стока денеХ получают за весь рабочий день за ними гоняться
3) их попросту в 1 день кормят крысиным ядом. Даже не удосуживаясь собирать трупы. Если кому интересно, могу подсказать адрема строек, где такое можно увидеть.
Посему, "будки", во-первых, бесплатно не ездЮт, а во-вторых, не думаю, что очень приглядное это зрелище... смотреть на мучающихся от мук и боли животных....
Социальные закладки