боюсь, что разочарую вас, вы мне Америку не открыли в этом вопросе. И мне уже в милионный раз повторять, что я поддерживаю эту точку зрения уже просто смешно. Просто снимите шоры и позвольте себе увидеть, что я имела ввиду кое-что из другой оперы. Если уж и щас не получится, ну что ж...как-то не удалось, значит.
что лично для вашего понимания провокация?
вот что такого должна сделать женщина чтобы "она поняла что ошиблась".
вы тоже не совсем поняли, что я имела ввиду. Вот смотрите: женщина намеренно достаёт мужа, мужчина не выдерживает, и "поднимает на неё руку". Достаточно ему будет даже просто встряхнуть её, а не ударить--и цель достигнута, поднимается крик, что мерзавец поднял на неё руку. У мужчины, вышедшего из состояния аффекта чувство вины, жене за это--бонусы. И женская жадность в подобной манипуляции посто может не знать границ.
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.11.2012 в 20:52.
Inga_Zayonc, спасибо за понимание![]()
М-дааа..... У меня уже пальцы охрипли
Вопрошаю в который раз: КАКОГО ИКС ИСКАТЬ ЛОГИЧЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ ТОМУ, ЧТО МУЖЧИНА УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНО СТОЯТЬ ТАБУ НА БИТЬЕ ЖЕНЩИН?
Все эти "она сама виновата" - детский лепет, оправдание своей несдержанности и дрянства, извращенных или отсутствующих нравственных позиций.
Опять же, выкрики Сергея "женщина думает, что ей всё позволено". Кто так думает и по какому поводу? Что ВСЁ-то? Из-за чего мужчина, если он Мужчина, попирает свою же собственную мужественность?
Пенелопа, у мужчин табу стоит, у не совсем мужчин - нет ) Спор абсолютно не имеет смысла...в данной ситауции, трудно спорить , когда аргумент "она первая начала" ))
Пенелопа, еще раз перечитай ветку. Тут уже какбЭ найден консенсус:
адекватные женщина и мужчина - полная гармония
как только женщина под бурные форумные выкрики
начинает трепать нервы, то у нее появляется шанс добитьсяПОФИГ как ведет себя женщина, понимаете? Вопрос не в ней!
того, на что провоцировала.даме выгодно, чтобы на неё поднимали руку
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Зачем замечать, ведь тогда все теории об истеричных бабах во главе с Пенелопой становятся просто бредом больного человека![]()
в чем-то Sergey321 прав, а именно во вседозволенности.
это же как дразнить привязанную собаку
ты ее дразнишь испытываешь ее терпение, она приходит в ярость, но вам как бы ПОФИГ, она же на привязи.... а когда цепочка рвется (ну по аналогии - конец мужскому терпению) последствия бывают разные (в зависимости от того, до чего доведен мужик) - возникает вопрос, как же так, за что???![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Какая связь между собакой и мужчиной? )) У человека спектр действий несколько шире ваще-то )
prada, связка в том, что если женщина сама выходит за грань разумного и дозволенного, то на каком основании она запрещает это делать мужчине. Все просто.
А так - уже писал
и при таких отношениях тема рукоприкладства даже в мыслях не появится.адекватные женщина и мужчина - полная гармония
Ага, все просто ) Если кто-то опускается еще ниже уровня неадеквата или на его уровень, то и себя к адекватам причислять нечего )
И вообще смотреть надо за собой, и отвечать только за себя, а не она вынууудила )) Дет. сад.
prada, есть 4 варианта:
1. Адекватные мужчина и женщина
2. Адекватный мужчина и неадекватная женщина
3. Неадекватный мужчина и адекватная женщина
4. Неадекватные мужчина и женщина
Вариант 1 не предусматривает никакого рукоприкладства.
Варианты 3 и 4 предусматривают тумаки женщине (бачили очі, що купували (с) ).
А вот вариант 2 в плане тумаков зависит только от женщины. Допросится она их или нет.
обалдеть. значит во всех случаях ответственность на женщине. а в чем же тогда сила вашего, мужского пола?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки