Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1686
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Насчет немного неадекватности в ответ...а тут от человека зависит, кто-то опуститься до уровня неадеквата, а в случае с битьем еще ниже (хотя я считаю тем самым покажет свой собственный уровень), а кто-то нет. Вот и разница между Мужчиной и пародией на такового.
    .... и также зависит от границы сдержанности мужчины и умения довести у женщины (пиковый граничный случай)

2. Вверх #1382
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    .... и также зависит от границы сдержанности мужчины и умения довести у женщины (пиковый граничный случай)
    Без также.

3. Вверх #1383
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я поняла это о твоем мнении, но смотрю на вопрос с другой стороны И тебе говорю: посмотри на это с другой стороны - со стороны того, что достойно и недостойно мужчины. У Настоящего Нормального Мужчины должен быть принцип "женщин бить нельзя, недостойно". Дальше он с этим принципом живет. И женщин бессознательно выбирает таких, которые достойные, т.е. каких бить "не за что"

Про женщин, ищущих повод, чтобы их ударили, - это из другой оперы. Хотя я считаю, что без разницы - ищет или не ищет она повод. Настоящий_Мужчина не бьют женщин, точка. Истерички пусть ищут себе истериков и садистов
    боюсь, что разочарую вас, вы мне Америку не открыли в этом вопросе. И мне уже в милионный раз повторять, что я поддерживаю эту точку зрения уже просто смешно. Просто снимите шоры и позвольте себе увидеть, что я имела ввиду кое-что из другой оперы. Если уж и щас не получится, ну что ж...как-то не удалось, значит.

что лично для вашего понимания провокация?
    вот что такого должна сделать женщина чтобы "она поняла что ошиблась".
    вы тоже не совсем поняли, что я имела ввиду. Вот смотрите: женщина намеренно достаёт мужа, мужчина не выдерживает, и "поднимает на неё руку". Достаточно ему будет даже просто встряхнуть её, а не ударить--и цель достигнута, поднимается крик, что мерзавец поднял на неё руку. У мужчины, вышедшего из состояния аффекта чувство вины, жене за это--бонусы. И женская жадность в подобной манипуляции посто может не знать границ.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.11.2012 в 20:52.

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вот смотрите: женщина намеренно достаёт мужа, мужчина не выдерживает, и "поднимает на неё руку". Достаточно ему будет даже просто встряхнуть её, а не ударить--и цель достигнута, поднимается крик, что мерзавец поднял на неё руку. У мужчины, вышедшего из состояния аффекта чувство вины, жене за это--бонусы. И женская жадность в подобной манипуляции посто может не знать границ.
    И чем это все закончится в итоге? Мое мнение - шикарным бланшем на милом женском личике. И все потому, что решила мадама, что ей все дозволено.

5. Вверх #1385
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    И чем это все закончится в итоге? Мое мнение - шикарным бланшем на милом женском личике. И все потому, что решила мадама, что ей все дозволено.
    вот при таком рецидивирующем поведении со стороны жены сам собой напрашивается вывод, что даме выгодно, чтобы на неё поднимали руку. Она по-другому просто не может договариваться с мужем. Добивается своего как умеет.

6. Вверх #1386
    User banned
    Inga_Zayonc, спасибо за понимание

7. Вверх #1387
    User banned
    М-дааа..... У меня уже пальцы охрипли

Вопрошаю в который раз: КАКОГО ИКС ИСКАТЬ ЛОГИЧЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ ТОМУ, ЧТО МУЖЧИНА УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНО СТОЯТЬ ТАБУ НА БИТЬЕ ЖЕНЩИН?
    Все эти "она сама виновата" - детский лепет, оправдание своей несдержанности и дрянства, извращенных или отсутствующих нравственных позиций.

Опять же, выкрики Сергея "женщина думает, что ей всё позволено". Кто так думает и по какому поводу? Что ВСЁ-то? Из-за чего мужчина, если он Мужчина, попирает свою же собственную мужественность?

8. Вверх #1388
    Пенелопа, у мужчин табу стоит, у не совсем мужчин - нет ) Спор абсолютно не имеет смысла...в данной ситауции, трудно спорить , когда аргумент "она первая начала" ))

9. Вверх #1389
    User banned
    Пенелопа, еще раз перечитай ветку. Тут уже какбЭ найден консенсус:
    адекватные женщина и мужчина - полная гармония
    как только женщина под бурные форумные выкрики
    ПОФИГ как ведет себя женщина, понимаете? Вопрос не в ней!
    начинает трепать нервы, то у нее появляется шанс добиться
    даме выгодно, чтобы на неё поднимали руку
    того, на что провоцировала.

10. Вверх #1390
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    у мужчин табу стоит, у не совсем мужчин - нет ) Спор абсолютно не имеет смысла...в данной ситауции, трудно спорить , когда аргумент "она первая начала" ))
    ППКС

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вот вы опять про "довела-довела"... сотни раз сказали о том, что можно не доводить и получать. вы даже попросили описать конкретную историю и я её описала. вы на это просто не отреагировали. наверное, неудобные для спора аргументы вы просто не замечаете.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1392
    User banned
    Зачем замечать, ведь тогда все теории об истеричных бабах во главе с Пенелопой становятся просто бредом больного человека

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для sishiest
    в чем-то Sergey321 прав, а именно во вседозволенности.

это же как дразнить привязанную собаку
    ты ее дразнишь испытываешь ее терпение, она приходит в ярость, но вам как бы ПОФИГ, она же на привязи.... а когда цепочка рвется (ну по аналогии - конец мужскому терпению) последствия бывают разные (в зависимости от того, до чего доведен мужик) - возникает вопрос, как же так, за что???
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

14. Вверх #1394
    Какая связь между собакой и мужчиной? )) У человека спектр действий несколько шире ваще-то )

15. Вверх #1395
    User banned
    prada, связка в том, что если женщина сама выходит за грань разумного и дозволенного, то на каком основании она запрещает это делать мужчине. Все просто.
    А так - уже писал
    адекватные женщина и мужчина - полная гармония
    и при таких отношениях тема рукоприкладства даже в мыслях не появится.

16. Вверх #1396
    Ага, все просто ) Если кто-то опускается еще ниже уровня неадеквата или на его уровень, то и себя к адекватам причислять нечего )
    И вообще смотреть надо за собой, и отвечать только за себя, а не она вынууудила )) Дет. сад.

17. Вверх #1397
    User banned
    prada, есть 4 варианта:
    1. Адекватные мужчина и женщина
    2. Адекватный мужчина и неадекватная женщина
    3. Неадекватный мужчина и адекватная женщина
    4. Неадекватные мужчина и женщина

Вариант 1 не предусматривает никакого рукоприкладства.
    Варианты 3 и 4 предусматривают тумаки женщине (бачили очі, що купували (с) ).
    А вот вариант 2 в плане тумаков зависит только от женщины. Допросится она их или нет.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    обалдеть. значит во всех случаях ответственность на женщине. а в чем же тогда сила вашего, мужского пола?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    обалдеть. значит во всех случаях ответственность на женщине. а в чем же тогда сила вашего, мужского пола?
    А Мужчины таких списков не составляют, у Мужчин нет вариантов по сабжу, у них ответ однозначный )

20. Вверх #1400
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    prada, есть 4 варианта:
    1. Адекватные мужчина и женщина
    2. Адекватный мужчина и неадекватная женщина
    3. Неадекватный мужчина и адекватная женщина
    4. Неадекватные мужчина и женщина

Вариант 1 не предусматривает никакого рукоприкладства.
    Варианты 3 и 4 предусматривают тумаки женщине (бачили очі, що купували (с) ).
    А вот вариант 2 в плане тумаков зависит только от женщины. Допросится она их или нет.
    Тумаки возможны только в вариантах 3 и 4.
    Потому как адекватный мужчина никогда руку на женщину не поднимет, как бы она себя ни вела.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права