Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 60 из 2529 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 50562
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю 8 - цифра очень занижанная.
    Смотрите, в Украине в год рождается 500тыс детей, детская смертность до 5 лет у нас 1%, т.е. за год умерло 5тыс детей, если считать, что прививаются 80% детей, то выходит, что после прививки(ведь не сразу последствия возникают) должны были умереть 4тыс детей, что в 500 раз больше, и только за сегодня умерло 11 детей после привики, и это число больше, чем не привитых, которых по логике должно было умереть всего 3.
    я привела статью....да, я думаю таких к сожалению не 8мь....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    я привела статью....да, я думаю таких к сожалению не 8мь....
    Ну, а я привел расчеты по общедоступной статистике, по которой только в Украине после прививки умирает 4000 детей в год.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Смотрите, в Украине в год рождается 500тыс детей, детская смертность до 5 лет у нас 1%, т.е. за год умерло 5тыс детей, если считать, что прививаются 80% детей, то выходит, что после прививки(ведь не сразу последствия возникают) должны были умереть 4тыс детей, что в 500 раз больше, и только за сегодня умерло 11 детей после привики, и это число больше, чем не привитых, которых по логике должно было умереть всего 3.
    браво!
    а ведь, самоучки с тремя классами образования, пыхтящие гугловскими "знаниями", именно так и "считают"!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Цього року в Україні після щеплень померли вісім дітей
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/cogo-roku-v-ukrayini-pislya-scheplen-pomerli-visim-ditey.html
    http://groshi.1plus1.ua/video.program?media_id=383692654 вот тут более подробно. 4 репортаж

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://groshi.1plus1.ua/video.program?media_id=383692654 вот тут более подробно. 4 репортаж
    нельзя такое видео смотреть..у меня сердце кровью обливается и слезы....ну как можно остаться равнодушным к такому? как? и продолжать говорить :НЕт, вакцина не причина!!!!какая нелепость и невежество...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у этих животных в голове только "гроши"

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    С логикой у вас, мягко говоря, не очень. По-вашему что, дети только от прививок умирают?

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    С логикой у вас, мягко говоря, не очень. По-вашему что, дети только от прививок умирают?
    А кто говорит ОТ? После прививок, и это не моя логика, это логика тех журналистов, которые рассказывают о смертях после прививок.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Наши детки игрушки в руках влиятельных сыночков с миллиардным бизнесом. Им глубоко наплевать на всех детей. Как на телят в стаде, одним больше, одним меньше... Но они забыли одну вещь, что чужих детей не бывает и что всегда в жизни все возвращается бумерангом...

10. Вверх #1190
    User banned
    А кто говорит ОТ? После прививок, и это не моя логика, это логика тех журналистов, которые рассказывают о смертях после прививок.
    А Ваша логика продолжать колоть чужих (не ваших!!!) детейю
    Еще раз ( уже в 20) повторю, у меня двое непривитых детей, и ужасы смотрю только по телевизору, зачем Вам родители эти кошмары? (может излишне эмоционально после видео)

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Еще раз ( уже в 20) повторю, у меня двое непривитых детей, и ужасы смотрю только по телевизору, зачем Вам родители эти кошмары? (может излишне эмоционально после видео)
    Я тоже не знаю зачем журналистам снимать эти все кошмары, а родителям смотреть.

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    мое материнское чувство не хочет прививать сыночка,здравый смысл говорит что надо. Сколько вашим деткам?

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    мое материнское чувство не хочет прививать сыночка,здравый смысл говорит что надо. Сколько вашим деткам?
    я чтоб убедиться, что здравый смысл меня подводит, послушала лекции вирусолога-иммунолога Галины Червонской, и поняла, что свое материнское чувство мне надо было слушать еще в роддоме........... Честно, очень жалею, что вообще делала прививки ребенку

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я тоже не знаю зачем журналистам снимать эти все кошмары, а родителям смотреть.
    лучше в счастливом неведении с улыбкой на лице вести своих малышей на прививочку??
    меня шокируют радующиеся и поздравляющие друг друга мамы с очередной дозой....

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    я чтоб убедиться, что здравый смысл меня подводит, послушала лекции вирусолога-иммунолога Галины Червонской, и поняла, что свое материнское чувство мне надо было слушать еще в роддоме........... Честно, очень жалею, что вообще делала прививки ребенку
    Да, речи Червонской хорошо действуют на не окрепшие умы(далеких от понимания вакцинации) или людей со страхами. И не важна опасность таких речей, главное что книжки хорошо раскупаются. И журналисты всегда готовы поддержать скандал

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    лучше в счастливом неведении с улыбкой на лице вести своих малышей на прививочку??
    меня шокируют радующиеся и поздравляющие друг друга мамы с очередной дозой....
    Я когда перехожу улицу как-то не думаю, что в эту же минуту где-то на планете кого-то сбила машина. И предпочитаю не искать в сети видео про это. Надеюсь аналогия понятна.

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Да, речи Червонской хорошо действуют на не окрепшие умы(далеких от понимания вакцинации) или людей со страхами. И не важна опасность таких речей, главное что книжки хорошо раскупаются. И журналисты всегда готовы поддержать скандал
    Ну она вроде не скандалит, и полжизни занимается этим вопросом на научном уровне

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ухты..... откуда такая агресия в сторону противников вакцинации??? у Вас наверное огроменный жизненный и практикующий опыт в ваши то 28 лет?!
    Вы многодетный отец изучивший много спец.литературы на вопрос пользы вакцинации???

19. Вверх #1199
    Я когда перехожу улицу как-то не думаю, что в эту же минуту где-то на планете кого-то сбила машина. И предпочитаю не искать в сети видео про это. Надеюсь аналогия понятна.
    аналогия глупа, уж простите!!!!

вопрос вакцинации должен рассматривать для себя каждый родитель, но ни в коем случае не должен быть навязан государством!!!

Вы когда переходите дорогу - соблюдаете ж правила ДД! и инстинкт самосохранения срабатывает (или должен по крайней мере!), так почему ж Вы агресивно настроены по отношению к тем у кого так же срабатывает инстинкт самосохранения и сохранения своих деток?!

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну она вроде не скандалит, и полжизни занимается этим вопросом на научном уровне
    видимо детский максимализм не ставит опыт работы взрослого человека в аргумент!

Ответить в теме
Страница 60 из 2529 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права