|
впишу реплику: никто нико ни в чём не разубеждает - просто рассказал о навыках полученных от пожилых людей (варианта "сразу в воду" от стариков не слышал - может нет таких стариков? ) и ни к чему не призываю ... хотя нет - приходите в воскресенье 4.11.2012 после 11-00 в районе пляжа санатория "Россия" ? галечный пляж 16 траверс (ближе к пляжу пограничников) . На предмет позакомиться поговорить за море -склоны
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
КлассТолько пришла
Водичка градусов 14-13
. Но, мутная.
Поныряла, поплавала минут 10.
Сначала купающихся не было, потом 3 богатыря, увидев мой подвиг, тоже полезли в воду.
Сфотографировались и тут же выскочили на берег.
Солнышка не было. Метеоролухи меня обманули. Позагорать не удалось
.
Но, оно еще обязательно будет![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Муж сегодня окунулся - сказал, что ему не комфортно уже. Плавал в гидрокостюме - порядок)))Вообще сегодня очень хорошо на море, тепло, вода полупрозрачная.
Мама дорогая, вот вонять там скоро будет! Это Лузановка?
вода остывает медленно, но верно. Сегодня 14 градусов или даже меньше. Видео не получилось.. объектив каким-то туманом покрылся, а заметил поздно. Пропало кино12 минутный видеофайл из-за невнимательности испорчен. Вобщем чуть-чуть за высоту волн загружу видео со своей надувной голограммой
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 03.11.2012 в 17:30.
Простите, я что-то пропустила, а тюлени - это кто? Те кто любит купаться в холодной воде, или просто, те кто любит море?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сегодня Море встретило меня как родную. Под аплодисменты волн я вошла в воду.Как я люблю звук волн. Вода была градусов 14, я плавала долго и заходила несколько раз. Солнце очень старалось, но на "моём пляже"солнечня погода не продержалась даже 10 МИНУТ.
Море, я тебя люблю даже без Солнца, я буду приходить к тебе каждый раз, когда ты меня позовешь.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки