Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 618 из 1383 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А про акты выполненных работ за крышу, забор с елочками, детскую площадку и не уплаченные налоги с них по вине балаяна тоже не ты писала???????????
    Задавать эти вопросы надо было Селезневу, когда он отчитывался на собрании инвесторов, на 16ст. А то "ваши" вопросы Селезневу не задавали , а только гавкаться с инвесторами могут. Теперь на форуме мне какие-то претензии предъявляешь. Я повторила то, что озвучил Селезнев, при людно, "ваши" тоже там были. Ты об этом писал, даже сообщил, что кто-то из "ваших" сдал 50грн., чтобы стать "нашим"

3. Вверх #12342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, уже и не до смеха! О допропорядочном ЧП Строителе, это вам к министру. Лишь повторила его слова, наша с тройка не занесена во всеукраинский реестр непорядочных застройщиков, министр сообщил, что Селезнев порядочный застройщик. О лучшей строительной компании тоже не моя информация, а с сайта ПС. Так что весь гнев и несогласие с этой инфой высказывайте, плз, по адресу. А передо мной нечего харахориться изображая недовольство. От меня ничего не зависит
    согласен 100% , но мы осуждаем высказывание министра,а вы восхваляете чп Строитель и кричите за её добропорядочность и забываете один пунктик ЧП Строитель держит наши деньги и не достраивает наши дома .
    И еще если вы считаете что негодяй и подлец это не хамство и оскорбление, тогда я буду Вас так называть, примерно так - подлая негодяйка, не возражаете???????
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.11.2012 в 16:50.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #12343
    Постоялец форума
    Задавать эти вопросы надо было Селезневу, когда он отчитывался на собрании инвесторов, на 16ст. А то "ваши" вопросы Селезневу не задавали , а только гавкаться с инвесторами могут. Теперь на форуме мне какие-то претензии предъявляешь. Я повторила то, что озвучил Селезнев, при людно, "ваши" тоже там были. Ты об этом писал, даже сообщил, что кто-то из "ваших" сдал 50грн., чтобы стать "нашим"
    к стати Андрей задавал эти вопросы селезневу и матковскому , но ваша Над Ивановна вместе с матковским и ИГ закрыли ему рот. И это факт от него не уйдешь
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #12344
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Всем добрый вечер!
    Учитывая некоторые посты за последние дни, хочу кое-что прояснить относительно моего личного участия в вопросе достройки ЗБ, а выбор, верить мне (моему нику) или нет, делайте сами. Это будет мой самый длинный пост, но постараюсь снять упомянутую «загадочность».

1. Я реальный инвестор (одна кв-ра) и НИ У КОГО на зарплате не сижу, НИ ПОД ЧЬМ влиянием не нахожусь и НИКТО меня в личке не консультирует. Исторически наше население падко к «созданию кумира/ов», чтобы затем слепо за ним/и следовать и еще их оправдывать. Стараюсь подобного избегать, но и ВЛАСТЬ над инвесторами МНЕ НЕ НУЖНА.

2. Высказываю/пишу ТОЛЬКО СВОИ ЛИЧНЫЕ мнение и мысли. НЕ БОЮСЬ ошибаться и поэтому обращаю внимание на конструктивное (по моему разумению) предложение/мнение. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Также НЕ БОЮСЬ извиняться, если есть за что.

3. Стараюсь всегда делать то и идти к тому, во что САМ ВЕРЮ. Верю в ДВИЖЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ И В ЕГО СИЛУ и буду это защищать. Я выступаю за помощь профессионалов в комплексе с митингами и акциями, НО системными и хорошо организованными.

4. Желающим меня в чем-то пере/убедить (если таковые найдутся на форуме и в жизни) необходимо иметь аргументы БОЛЕЕ ВЕСКИЕ, чем «ты-новичок», «ты не в теме», «ты поёшь под чью-то дудку», «кто-то чей-то «засланец» и т.п.

5. Мне ПЛЕВАТЬ на любое мнение обо мне лично ЛЮБОГО НИКА (безымянного и бесполого). Понимаю, что за ником (и даже несколькими) может скрываться кто угодно. Знаю точно, что форум читают разумные и вменяемые инвесторы и они сами решат кто чего стоит в реальной, а не виртуальной, жизни.

6. НЕ БОЮСЬ различных кривотолков, сплетен, нападок и обвинений в мой адрес. Согласен – неприятно, но в нашем, не самом честном обществе, интриги будут ВСЕГДА и поэтому соответствующие комплексы я уже успешно поборол, т.е. реагировать НИКАК НЕ БУДУ (см. пункт 5). Комплименты мне тоже БЕЗ НАДОБНОСТИ.

7. Оставляю за собой ПРАВО какой пост (не ник!!!) поддерживать, с кем спорить, а с кем соглашаться (сейчас это называется «заигрыванием»). То же относится и к моим выводам и взглядам – пишу только то, что считаю нужным (см. пункт 2). Взгляд на ситуацию (особенно запутанную на нашем «скотном дворе») может меняться в зависимости от полученной информации и её анализа, а уж свои выводы можно и даже НУЖНО делать всегда. И не стоит заниматься телепатией и домыслами – неблагодарное это дело. Касательно видео/фото - снимаю, что хочу и когда хочу и НИКТО не вправе требовать от меня иного.

8. Напомню, что даже в нашем «правовом» государстве известно такое понятие как «презумпция невиновности». Т.е. "голые", ничем не подкрепленные обвинения в чей-либо адрес буду пропускать мимо.

9. К деятельности г-на Балаяна отношусь негативно, НО НЕ к инвесторам, которые его поддерживают.

10. Если я не пишу хвалебных слов типа «спасибо Олегу…», то это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что я плохо отношусь к Олегу Михайлику И ТЕМ БОЛЕЕ к инвесторам, которые его поддерживают. По жизни – очень часто случается так, что те, кто больше всех хвалит потом сильнее всех и «забрасывает камнями» того же человека.

11. Постараюсь писать ТОЛЬКО по существу и теме ветки и быть СО ВСЕМИ вежливым.

СЧИТАЮ, ЧТО ДЕЛО КАЖДОГО ИНВЕСТОРА СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ ДЛЯ ДОСТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМОВ И ПРЕВРАТИТЬ НАШ «СКОТНЫЙ ДВОР» В «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»!!!

6. Вверх #12345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    согласен 100% , но мы осуждаем высказывание министра,а вы восхваляете чп Строитель и кричите за её добропорядочность и забываете один пунктик ЧП Строитель держит наши деньги и не достраивает наши дома .
    И еще если вы считаете что негодяй и подлец это не хамство и оскорбление, тогда я буду Вас так называть, примерно так - подлая негодяйка, не возражаете???????
    У вас с юмором не все в порядке. Вы меня примерно так неоднократно уже называли, при этом не спрашивали возражаю ли я. Раз спросили отвечу; возражаю!!!
    Последний раз редактировалось Taysonet; 03.11.2012 в 16:55.

7. Вверх #12346
    Живёт на форуме
    Мне позвонил один инвестор и сказал что михайлик пи....с. Я всего лишь повторил то что мне сказали.)))) ААА ТТЫЫЫ знаешь, что иногда надо думать своей головой)))) и претензии мне не предъявляйте)))))

8. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    если позволите, дам вам еще одну рекомендацию, как думающему человеку и одному из членов иг ))

для поднятия авторитета иг, прекращения всякого рода спекуляций и провокаций со стороны сторонников псов на форуме и запутавшихся инвесторов зб, в том числе умышленного раскола инвесторов и дискредитации самой иг, и.п., вам (иг) необходимо взять на работу грамотного, интеллигентного, культурного человека, который, кроме разъяснительной, пропагандистской и агитационной работы по сплочению инвесторов зб, представлял бы официальную позицию иг на форуме.

это должно быть сделано для того, чтобы люди, которые не имеют отношения к иг, не прикрывались на форуме именем иг, а выступали исключительно от своего имени – участника одесского форума и не более !!! ))
    Спасибо, согласен насчет репутации и насколько легко ее испортить в чьих-то глазах.
    Просто всем, кто заинтересован в репутации Движения, ИГ, Лидера ... нужно быть вежливыми и понимать что и для чего они пишут свои посты, а также понимать последствия. Подобное избавит от мысли нанимать на работу (за счет инвесторов) какого-либо "имиджмейкера".

9. Вверх #12348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Спасибо, согласен насчет репутации и насколько легко ее испортить в чьих-то глазах.
    Просто всем, кто заинтересован в репутации Движения, ИГ, Лидера ... нужно быть вежливыми и понимать что и для чего они пишут свои посты, а также понимать последствия. Подобное избавит от мысли нанимать на работу (за счет инвесторов) какого-либо "имиджмейкера".
    А я скажу по другому: чтобы репутация у иг была надо было с самого начала не пользоваться услугами имиджмейкера-селезнева-камаловой и с самого начала отстаивать интересы инвесторов, а не выполнять заказы селезнева например по срыву получения кредита гос-ва, по срыву переговоров с иностранным инвестором, по захвату кооператива итд.

10. Вверх #12349
    Живёт на форуме
    Я думаю вы уже успели прочитать всю нашу тему и наверно находили запись разговора некоторых личностей, где четко было сказано отдавай 51 проц, а если нет то мы без проблем устроим народные волнения, это для нас сделать легко, и откуда не возьмись появляется народное волнение направленное исключительно против балаяна)))) к чему бы это?

11. Вверх #12350
    А я скажу по другому: чтобы репутация у иг была надо было с самого начала не пользоваться услугами имиджмейкера-селезнева-камаловой и с самого начала отстаивать интересы инвесторов, а не выполнять заказы селезнева например по срыву получения кредита гос-ва, по срыву переговоров с иностранным инвестором, по захвату кооператива итд.
    См. пункт №8 моего предыдущего поста.

12. Вверх #12351
    Живёт на форуме
    См. пункт №8 моего предыдущего поста.
    кредит был сорван в тот день, когда был созван митинг у горсовета и беседа у подгайного со всеми участниками))))
    Иностранного инвестора послали в кабинете у матковского с теми же участниками
    захват кооператива- решение суда и открытие УД по этому факту

Извини письменного признания селезнева у меня пока нету, но.....)))

13. Вверх #12352
    Посетитель
    кредит был сорван в тот день, когда был созван митинг у горсовета и беседа у подгайного со всеми участниками))))

Конечно! Достали врать! Факты!
    У вас инвестор каждый день был, каждый день строить собирался ,какой бы ни был Матковский хороший или не очень , НО он за то, чтобы дом до строился ... А не за то, чтобы мы митинги делали каждый день и т д !

14. Вверх #12353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Конечно! Достали врать! Факты!
    У вас инвестор каждый день был, каждый день строить собирался ,какой бы ни был Матковский хороший или не очень , НО он за то, чтобы дом до строился ... А не за то, чтобы мы митинги делали каждый день и т д !
    ))) вот это и есть факты, которые очень легко проверить)))), но для этого надо поднять свою опу и минимум сделать пару звонков, немного порыться в интернете, ну и сходить и посмотреть документы если серьезно интересуетесь попрошу чтоб назначили время и показали вам документы, которые подтверждают 3 события, которые я озвучил))))

15. Вверх #12354
    Живёт на форуме
    Кстати о матковском и о его звонке председателю хоз суда с убедительной просьбой о не затягивании дела)))) после чего его уже несколько раз переносили)))))) Матковскому было глубоко наплевать бастуете вы или нет у него была задача обеспечить тишину перед выборами на что вы и повелись, а потом его взял и бортанул как всегда и всех селезнев и после чего матковский забил на всех и сказал, что сделать он больше ничего не может)))) или что-то было не так?????????????????

16. Вверх #12355
    Помощь Матковского движению инвесторов-достройке домов ставил и ставлю под большое сомнение.

17. Вверх #12356
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Всем добрый вечер!
    Учитывая некоторые посты за последние дни, хочу кое-что прояснить относительно моего личного участия в вопросе достройки ЗБ, а выбор, верить мне (моему нику) или нет, делайте сами. Это будет мой самый длинный пост, но постараюсь снять упомянутую «загадочность».

1. Я реальный инвестор (одна кв-ра) и НИ У КОГО на зарплате не сижу, НИ ПОД ЧЬМ влиянием не нахожусь и НИКТО меня в личке не консультирует. Исторически наше население падко к «созданию кумира/ов», чтобы затем слепо за ним/и следовать и еще их оправдывать. Стараюсь подобного избегать, но и ВЛАСТЬ над инвесторами МНЕ НЕ НУЖНА.

2. Высказываю/пишу ТОЛЬКО СВОИ ЛИЧНЫЕ мнение и мысли. НЕ БОЮСЬ ошибаться и поэтому обращаю внимание на конструктивное (по моему разумению) предложение/мнение. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Также НЕ БОЮСЬ извиняться, если есть за что.

3. Стараюсь всегда делать то и идти к тому, во что САМ ВЕРЮ. Верю в ДВИЖЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ И В ЕГО СИЛУ и буду это защищать. Я выступаю за помощь профессионалов в комплексе с митингами и акциями, НО системными и хорошо организованными.

4. Желающим меня в чем-то пере/убедить (если таковые найдутся на форуме и в жизни) необходимо иметь аргументы БОЛЕЕ ВЕСКИЕ, чем «ты-новичок», «ты не в теме», «ты поёшь под чью-то дудку», «кто-то чей-то «засланец» и т.п.

5. Мне ПЛЕВАТЬ на любое мнение обо мне лично ЛЮБОГО НИКА (безымянного и бесполого). Понимаю, что за ником (и даже несколькими) может скрываться кто угодно. Знаю точно, что форум читают разумные и вменяемые инвесторы и они сами решат кто чего стоит в реальной, а не виртуальной, жизни.

6. НЕ БОЮСЬ различных кривотолков, сплетен, нападок и обвинений в мой адрес. Согласен – неприятно, но в нашем, не самом честном обществе, интриги будут ВСЕГДА и поэтому соответствующие комплексы я уже успешно поборол, т.е. реагировать НИКАК НЕ БУДУ (см. пункт 5). Комплименты мне тоже БЕЗ НАДОБНОСТИ.

7. Оставляю за собой ПРАВО какой пост (не ник!!!) поддерживать, с кем спорить, а с кем соглашаться (сейчас это называется «заигрыванием»). То же относится и к моим выводам и взглядам – пишу только то, что считаю нужным (см. пункт 2). Взгляд на ситуацию (особенно запутанную на нашем «скотном дворе») может меняться в зависимости от полученной информации и её анализа, а уж свои выводы можно и даже НУЖНО делать всегда. И не стоит заниматься телепатией и домыслами – неблагодарное это дело. Касательно видео/фото - снимаю, что хочу и когда хочу и НИКТО не вправе требовать от меня иного.

8. Напомню, что даже в нашем «правовом» государстве известно такое понятие как «презумпция невиновности». Т.е. "голые", ничем не подкрепленные обвинения в чей-либо адрес буду пропускать мимо.

9. К деятельности г-на Балаяна отношусь негативно, НО НЕ к инвесторам, которые его поддерживают.

10. Если я не пишу хвалебных слов типа «спасибо Олегу…», то это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что я плохо отношусь к Олегу Михайлику И ТЕМ БОЛЕЕ к инвесторам, которые его поддерживают. По жизни – очень часто случается так, что те, кто больше всех хвалит потом сильнее всех и «забрасывает камнями» того же человека.

11. Постараюсь писать ТОЛЬКО по существу и теме ветки и быть СО ВСЕМИ вежливым.

СЧИТАЮ, ЧТО ДЕЛО КАЖДОГО ИНВЕСТОРА СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ ДЛЯ ДОСТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМОВ И ПРЕВРАТИТЬ НАШ «СКОТНЫЙ ДВОР» В «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»!!!
    Я тоже как и Вы являюсь реальным инвестором,ни у кого на зарплате не сижу,не под чьим влиянием не нахожусь,кумиров себе не создаю-это не как не соответствует моим взглядам,а тем паче моему характеру.Так-же как и Вы хочу что-бы наша стройка побыстрее достроилась.С большим уважением отношусь к тем людям,которые много сил,терпения положили для того,чтобы хоть что-то сдвинуть с мертвой точки-это молодые люди,пожилые, которые являются чьими-то родителями создавали резонанс.Проведя мониторинг,осведомлена многими личными трагедиями людей,объединившись друг с другом,считаю их всех большой сплоченной командой.Изначально была обозначена цель,и мы последовательно к ней идем.
    Изначально ориентирована на объединение всех нас,для достижении нашей общей цели,ситуацией происходящего осведомлена более,чем...
    На сегодня если и назрело юр.сопровождение то оно должно быть мощным и нацелено на КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
    Никого не хочу переубеждать высказываю сугубо свое мнение.
    Хотелось от этой юр. компании услышать или от Вас Вы же записывали,занималась ли подобной ситуацией,как наша стройка, и каковы результаты?

18. Вверх #12357
    К моему последнему посту: это не значит, что к властям не стоит или бесполезно обращаться. Всячески мозолить им глаза просто необходимо!

19. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для ЮляТ

Я Вам в то время задала вопрос по поводу кредита, КОГО ВЫ ХОТЕЛИ ЗАЛОЖИТЬ В МАРФИН БАНКЕ нас ХОЛОПОВ ИНВЕСТОРОВ???????????Под что кредит, и кому и какой сумашедший банк пойдет на это!!!

20. Вверх #12359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Я Вам в то время задала вопрос по поводу кредита, КОГО ВЫ ХОТЕЛИ ЗАЛОЖИТЬ В МАРФИН БАНКЕ нас ХОЛОПОВ ИНВЕСТОРОВ???????????Под что кредит, и кому и какой сумашедший банк пойдет на это!!!
    Заложить Балояна )

21. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Изначально ориентирована на объединение всех нас,для достижении нашей общей цели,ситуацией происходящего осведомлена более,чем...
    На сегодня если и назрело юр.сопровождение то оно должно быть мощным и нацелено на КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
    Никого не хочу переубеждать высказываю сугубо свое мнение.
    Хотелось от этой юр. компании услышать или от Вас Вы же записывали,занималась ли подобной ситуацией,как наша стройка, и каковы результаты?
    Согласен, что ОБЪЕДИНЕНИЕ инвесторов и их желание проявлять активность - ключевые факторы для разрешения нашей общей проблемы. Можно было бы не обращаться к проф. помощи совсем, если бы на митинги выходили хотя бы 300 НАШИХ инвесторов или инвесторы всех долгостроев вышли бы на улицы, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РЕЗОНАНС!!!

Обсуждать на форуме где, чем и как занималась нанятая юр.компания я не буду по вполне понятным причинам. Скажу только, что НЕ Я её нашел, но её репутация лично для меня внушает доверие и вселяет надежду на позитивный для инвесторов результат.

Ответить в теме
Страница 618 из 1383 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права