Сообщение от
LuckyDream
Всем добрый вечер!
Учитывая некоторые посты за последние дни, хочу кое-что прояснить относительно моего личного участия в вопросе достройки ЗБ, а выбор, верить мне (моему нику) или нет, делайте сами. Это будет мой самый длинный пост, но постараюсь снять упомянутую «загадочность».
1. Я реальный инвестор (одна кв-ра) и НИ У КОГО на зарплате не сижу, НИ ПОД ЧЬМ влиянием не нахожусь и НИКТО меня в личке не консультирует. Исторически наше население падко к «созданию кумира/ов», чтобы затем слепо за ним/и следовать и еще их оправдывать. Стараюсь подобного избегать, но и ВЛАСТЬ над инвесторами МНЕ НЕ НУЖНА.
2. Высказываю/пишу ТОЛЬКО СВОИ ЛИЧНЫЕ мнение и мысли. НЕ БОЮСЬ ошибаться и поэтому обращаю внимание на конструктивное (по моему разумению) предложение/мнение. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Также НЕ БОЮСЬ извиняться, если есть за что.
3. Стараюсь всегда делать то и идти к тому, во что САМ ВЕРЮ. Верю в ДВИЖЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ И В ЕГО СИЛУ и буду это защищать. Я выступаю за помощь профессионалов в комплексе с митингами и акциями, НО системными и хорошо организованными.
4. Желающим меня в чем-то пере/убедить (если таковые найдутся на форуме и в жизни) необходимо иметь аргументы БОЛЕЕ ВЕСКИЕ, чем «ты-новичок», «ты не в теме», «ты поёшь под чью-то дудку», «кто-то чей-то «засланец» и т.п.
5. Мне ПЛЕВАТЬ на любое мнение обо мне лично ЛЮБОГО НИКА (безымянного и бесполого). Понимаю, что за ником (и даже несколькими) может скрываться кто угодно. Знаю точно, что форум читают разумные и вменяемые инвесторы и они сами решат кто чего стоит в реальной, а не виртуальной, жизни.
6. НЕ БОЮСЬ различных кривотолков, сплетен, нападок и обвинений в мой адрес. Согласен – неприятно, но в нашем, не самом честном обществе, интриги будут ВСЕГДА и поэтому соответствующие комплексы я уже успешно поборол, т.е. реагировать НИКАК НЕ БУДУ (см. пункт 5). Комплименты мне тоже БЕЗ НАДОБНОСТИ.
7. Оставляю за собой ПРАВО какой пост (не ник!!!) поддерживать, с кем спорить, а с кем соглашаться (сейчас это называется «заигрыванием»). То же относится и к моим выводам и взглядам – пишу только то, что считаю нужным (см. пункт 2). Взгляд на ситуацию (особенно запутанную на нашем «скотном дворе») может меняться в зависимости от полученной информации и её анализа, а уж свои выводы можно и даже НУЖНО делать всегда. И не стоит заниматься телепатией и домыслами – неблагодарное это дело. Касательно видео/фото - снимаю, что хочу и когда хочу и НИКТО не вправе требовать от меня иного.
8. Напомню, что даже в нашем «правовом» государстве известно такое понятие как «презумпция невиновности». Т.е. "голые", ничем не подкрепленные обвинения в чей-либо адрес буду пропускать мимо.
9. К деятельности г-на Балаяна отношусь негативно, НО НЕ к инвесторам, которые его поддерживают.
10. Если я не пишу хвалебных слов типа «спасибо Олегу…», то это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что я плохо отношусь к Олегу Михайлику И ТЕМ БОЛЕЕ к инвесторам, которые его поддерживают. По жизни – очень часто случается так, что те, кто больше всех хвалит потом сильнее всех и «забрасывает камнями» того же человека.
11. Постараюсь писать ТОЛЬКО по существу и теме ветки и быть СО ВСЕМИ вежливым.
СЧИТАЮ, ЧТО ДЕЛО КАЖДОГО ИНВЕСТОРА СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ ДЛЯ ДОСТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМОВ И ПРЕВРАТИТЬ НАШ «СКОТНЫЙ ДВОР» В «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»!!!
Социальные закладки