Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 17 из 825 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 16491
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та меня интересует, где оно находится место это..
    Рядом с крылечком церкви) и машин там нет)

Хотели в другом месте стол поставить , но там будут стоять машины ...
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    та что, завтра "матч состоится в любую погоду"?(с) у меня к 9.00 не очень получается, буду к 9.30.
    девочки Murile или KatalistA, дайте, пожалуйтса, в личку свои телефоны на всякий случай для связи

3. Вверх #323
    Проказница Аватар для Lepra
    я тоже не обещаю к 9 быть (для меня ранний подъем - это бААААльшая проблема), но к 9.30 как штык!! связь буду со Сканией держать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #324
    Зажигалочка форума
    Девочки!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!!!
    Первая ласточка - новость о нас

Спасибо огромное форумчанке Helen Yu!!!!!!!!!!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Церковь не сфотографировала , как раз убирали на крыльце , зато расклеила все листовки во дворе , а двор не маленький ) Оставила в Таврии , но сама не вешала , на остановке (на меня так странно смотрели дворники , что не знаю как долго провесит и в магазине с ачмой и лавашом ))0
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!!!
    Первая ласточка - новость о нас

Спасибо огромное форумчанке Helen Yu!!!!!!!!!!!!
    прикольненько... и мой "плакат" пригодился..
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки и мальчики, есть такой нюанс: батюшка думал что будет стандартная благотворительная акция со сбором пожертвований в ящики. Когда узнал что будем продавать закрутки - насторожился, но мы объяснили как могли что это не продажа, а сбор пожертвований в обмен на закрутки. Сказали что вся денежка за закрутки идет в ящик (так должно и быть). Сказали ему что сами такое первый раз делаем, потому не знаем до конца как это все пройдет. В общем постарались объяснить как могли, он дал добро, место справа от крыльца храма, там нет машин и довольно приличная площадка. Только нужно будет столы развернуть по диагонали этой площадки, что было видно из-за крыльца.
    Вобщем, надеюсь у нас все пройдет пристойно и эффективно, и мы батюшку не разочаруем)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, есть такой нюанс: батюшка думал что будет стандартная благотворительная акция со сбором пожертвований в ящики. Когда узнал что будем продавать закрутки - насторожился, но мы объяснили как могли что это не продажа, а сбор пожертвований в обмен на закрутки. Сказали что вся денежка за закрутки идет в ящик (так должно и быть). Сказали ему что сами такое первый раз делаем, потому не знаем до конца как это все пройдет. В общем постарались объяснить как могли, он дал добро, место справа от крыльца храма, там нет машин и довольно приличная площадка. Только нужно будет столы развернуть по диагонали этой площадки, что было видно из-за крыльца.
    Вобщем, надеюсь у нас все пройдет пристойно и эффективно, и мы батюшку не разочаруем)))
    будем стараться!! девочки, а учитывая, что мы возле церкви - дресс-код какой-то надо соблюдать?

и еще главное, чтоб нас местные "жебраки" не побили..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    будем стараться!! девочки, а учитывая, что мы возле церкви - дресс-код какой-то надо соблюдать?

и еще главное, чтоб нас местные "жебраки" не побили..
    Думаю, что дресс-код возле церкви однозначно приветствуется... Девочки, печеньки принесу и ,думаю, пару баночек консервации тоже!) P.S. У меня там, где вешают объявления- листовки все висят. Ни у кого рука не поднялась сорвать! И это ОЧЕНЬ хорошо!)

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    Думаю, что дресс-код возле церкви однозначно приветствуется... Девочки, печеньки принесу и ,думаю, пару баночек консервации тоже!) P.S. У меня там, где вешают объявления- листовки все висят. Ни у кого рука не поднялась сорвать! И это ОЧЕНЬ хорошо!)
    ну, может хоть без косынок обойдемся?? а то я с головными уборами сиииильно не дружу... да и с юбками в осенне-зимнем гардеробе у меня бААААльшой напряг..
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #331
    Модная фифа
    ну, может хоть без косынок обойдемся?? а то я с головными уборами сиииильно не дружу... да и с юбками в осенне-зимнем гардеробе у меня бААААльшой напряг..
    возле можно и без косынок (на мой взгляд) главное по скромнее , без мини ))))))

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    возле можно и без косынок (на мой взгляд) главное по скромнее , без мини ))))))
    та в мини уже как-то и не жарко я вообще не по этому делу, честно говоря.. а вообще, мне кажется, что одеться надо как можно приличнее, чтобы нас за бомжей каких-нибудь не приняли (потому что при желании, я в своем гардеробе и под образ бомжа одежду найду, со времен игры в Квест осталось кой-чего).. но и не норковые шубы, конечно, а то скажут - сами что ли помочь не в состоянии...

и еще, надо, наверное, распределить продукцию.. у нас 3 бокса, вот на 3 раздела и распределяем, допустим варенья, соленья и че-нибудь еще.. так и народу будет проще!!.. может таблички какие-то на столы сделать?? правда, для этого надо знать, что у нас в активе из закруток
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки, там во дворе есть столы (рядом с церковью) может не надо столы выставлять прямо у церкви, за одно там и детская площадка есть, чтоб детям не скучно было.
    не останавливайся - делай добро...

14. Вверх #334
    Зажигалочка форума
    я тоже не обещаю к 9 быть (для меня ранний подъем - это бААААльшая проблема), но к 9.30 как штык!! связь буду со Сканией держать
    ну, может хоть без косынок обойдемся?? а то я с головными уборами сиииильно не дружу... да и с юбками в осенне-зимнем гардеробе у меня бААААльшой напряг.. :)
    Сестрааааааааааааа!!!! И с подъемом и с одежкой
    Головной платок возьму, но вот чего чего, а юбок у меня нет. Вообще. На мне юбка смотрится, как скатерка на тумбочке

Кстати, обещают +15 градусов, ветер южный 5 м/с.. как думаете... одевать куртку или пальто... по погеде - куртку, а вот если стояять будем... то тады пальто...

и еще, надо, наверное, распределить продукцию.. у нас 3 бокса, вот на 3 раздела и распределяем, допустим варенья, соленья и че-нибудь еще.. так и народу будет проще!!.. может таблички какие-то на столы сделать?? правда, для этого надо знать, что у нас в активе из закруток
    Мне немного претит то, что я сейчас напишу.. но может для облегчения понимания... напишем.. продукция за пожертвования до 10 грн, продукция за пожертвования свыше 10 грн, продукция за пожертвования свыше 20 грн...
    Честно, мне самой это ооочень не нравится.... но облегчит объяснения на месте

подредактировала первый пост, чтобы все кому скинули ссылочки, сразу все находили, а не рыскали по теме

На всякий пожарный, купила анальгин, бинт, хлоргикседин, перекись и пластырь. Надеюсь нам оно не понадобится! Но шо оно есть, вы все уже знаете... Тем более, что человек с медицинским образованием, среди нас есть... Правда?
    Последний раз редактировалось Murile; 03.11.2012 в 15:57.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для sia_82
    девочки одевайтесь тепло, в том дворе очень холодно там ветер хорошо гуляет!
    не останавливайся - делай добро...

16. Вверх #336
    ФотоГений
    Сделала Мероприятие на Фейсбуке:

http://www.facebook.com/events/111700552323896/?context=create#!/events/111700552323896/

Фото не мое, но для привлечения внимания и подогревания аппетита:

Кто там зарегистрирован, присоединитесь, пожалуйста и пригласите друзей
    Лайки тоже приветствуются.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.11.2012 в 16:21.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    девочки одевайтесь тепло, в том дворе очень холодно там ветер хорошо гуляет!
    Спасибо, что написали, я тогда Севу оставлю дома.

18. Вверх #338
    я собираюсь пальто одеть.. для солидности и соответствия месту..

распределение по стоимости, ИМХО, не очень хорошая идея.. мне кажется, что нигде, особенно, если завтра кто-то приедет мелькать, цены мелькать не должны, мы же благодарим!!.. я думаю, что за каждый стол по 2 человека и объясним, что нам от них надо.. и им от нас!.. а вот распределение на столах по качеству продукта, мне кажется более оправданным, допустим, я накрутила огурцов, а вот варенье варить не умею, а тут нямки всякие продают - пойду к столу с вареньем.. ну, как-то так..
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали, я тогда Севу оставлю дома.
    может просто теплее одеть?? чего ребенку в одиночку дома сидеть? а так и на воздухом подышит, и, может, развлечется немного...
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #340
    так, сделала ревизию своих баночек на завтра - итого у меня 15 наименований закруток и 20 банок сейчас буду это все подписывать, чтоб самой потом не запутаться
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 17 из 825 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя