А что там с ногтями? А то лень смотреть вчерашний эфир!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А что там с ногтями? А то лень смотреть вчерашний эфир!
девочки))) вчера на ночь начиталась про бритье Колеса, а сегодня утром иду чистить зубки и сама себе думаю "тааак, надо пойти лоб побрить".))))) с ума уже схожу с этим Домом))))
может,она просто образ себе такой "вампирский" выбрала для прихода! отсюда и макияж яркий,и ногти....я думаю,знает она,что актуально на сегодняшний день....по крайней мере,ее обсуждают,это уже хорошо для начала на проекте)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не знаю, как ногти, но вот с бровями у этой новенькой проблемы.
Полный фотоотчет со дня рождения Ирины Александровны 40 фото
http://dom2-fan.ru/all_news/1112/noviye_foto_s_dr_ia.php
Позорная днюха у Иашки..
апельсин на тарелке кружочками, стаканы бумажные, мамолетки ..
Отметила бы дома, муШ,мама,дети,внуки, подруги, позвала бы ту же Кашубину,раз такие подружки..выглядела бы достойно, а это скопище домдвашное.. фи
Умиляют ее двойные стандарты , пишет, что бабушка нужна не только для посидеть с внуком и в секте ее все - о да! бабушка должна быть молодой и красивой.. А сама на кого своего Олега кинула?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну думаю дома она тоже отпраздновала с семьей. (хотя от нее можно все что угодно ожидать) А вы видели "выгляд" у Дашки? а ля "сегодня еду на панель" И у Фео уж слишком обтягивающее платье. очень много милейших вечерних нарядов для беременных, почему она так одевается не пойму, Ряска отвратна....
Кстати, почему у нее вечно так блестит лицо на лобном, просто как будто промокнула водой,аж смотреть неприятно иногда
Конечно ИА берет с проекта по максимуму, как говориться не только деньгами, но и натурой. Перекроила себя по полной. Подождите, через некоторое время, она будет рассказывать , что она всегда была такая, молодая и красивая, а старые фото уберет в дальный ящик..Ну что можно сказать, ни у каждого хватит совести и такта вести себя так, как ИА.
За Фео вообще молчу. Антоша сперва старался переучить ее вести себя сдержанее, он всегда старался найти компромисс и уладить все тихо-мирно, даже одежда Фео его раздражает, но видно махнул рукой на свою неугомонную жену.
А потолок на фото!!! Позор ТНТ!!! Денег нет))))
По поводу Дашки согласна.Более сдержанно выглядят как раз дочери ИА, Рита волосы отращивает, ей будет хорошо со своими длинными.А вот "прикид" ИА не поняла...ярко-жёлтое платье...сверху что-то леопардовое...это с перезагрузки? Как по мне, безвкусица. А Жене такой высокий каблук уже противопоказан...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Девчат.. Даша и Женя две колхозные девочки...без вкуса и ума..ну что тут говорить...
Мне так запомнился тет Ксюши (или Бузовой ) и Сережи Пынзаря, когда он сказал: я сутра выхожу с малым на улицу, а Даша в это время собирается. ну ну...не мать, а сказка. И как не смотрю, вечно ребенка Пынзарь кормит... а мамочка в салонах красоты сидит.
Выгнали-таки этого Серёжу...и к лучшему...переживала, чтоб он не стал таким же неврастеником и агрессором как все там остальные.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Антон Гусев
Ребята всем добрый день!) Любимая со вчерашнего вечера находится под наблюдением у врачей, с малышом все в полном порядке!), с любимой тоже, просто сейчас так нужно временно, в целом все хорошо) какой то период времени Женя не сможет появляться и общаться с Вами, теперь вместо интернета у нее книги, но это временно)) она Вам передает все огромный привет! Езжу к любимой в день 2 раза утром и днем-вечером) малыш растет и весит уже 2 кг, 150 грамм, улыбается и пинается!)
Социальные закладки