Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 106 из 197 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3930
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не факт, скорее русак-эмигрант, из Ирландии гадить удобнее, типа тело в авторитете
    Да конечно ,переехал в Дублин и целыми днями на одесском форуме),бомж с донбасса..

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что ,завидуете?)))
    спешите делать добро

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что ,завидуете?)))
    А есть чему?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #2104
    User banned
    Цитата Сообщение от cэменчик Посмотреть сообщение
    А ну,доктор,расскажи чем не подходит наша "слишком другая ментальность" Европе?
    украинская ментальность сильно отличается от западноевропейской, по множеству показателей/взглядов на те или иные вещи, и тд...далеко ходить не надо, например на Украине и в России люди любят понтоваться и гордятся дорогими покупками, в то время как здесь люди гордятся тем как по дешёвке они смогли урвать тот или иной товар....то есть типичный украинец/русский будет гнуть пальцы перед друзьями/знакомыми и говорить - "посмотри я купил себе джинсы за 1,000 евро" и все будут говорить "вот это круто", в то время как типичный западноевропеец будет говорить "смотри везде подобные джинсы по 30 евро, а я на распродаже урвал их всего за 3 евро"..и все будут восхищённо цокать языками...то есть предмет гордости у типичного европейца противоположен..и таких различий между типичным украинцем/русским и типичным западноевропейцем множество..

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А есть чему?
    Вам виднее)))
    спешите делать добро

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    украинская ментальность сильно отличается от западноевропейской, по множеству показателей/взглядов на те или иные вещи, и тд...далеко ходить не надо, например на Украине и в России люди любят понтоваться и гордятся дорогими покупками, в то время как здесь люди гордятся тем как по дешёвке они смогли урвать тот или иной товар....то есть типичный украинец/русский будет гнуть пальцы перед друзьями/знакомыми и говорить - "посмотри я купил себе джинсы за 1,000 евро" и все будут говорить "вот это круто", в то время как типичный западноевропеец будет говорить "смотри везде подобные джинсы по 30 евро, а я на распродаже урвал их всего за 3 евро"..и все будут восхищённо цокать языками...то есть предмет гордости у типичного европейца противоположен..и таких различий между типичным украинцем/русским и типичным западноевропейцем множество..
    Нда, ты явно давно не был в Украине, у нас давно уже так живут, к примеру недавно обсуждали как дешевле купить машину и таки нашли способ...

7. Вверх #2107
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ну никак не могу поверить, что одесситы настолько неграмотные и зашоренные, чтобы 40 % проголосовало за ПР!
    Проблема Украины в том что на данный момент на Украине вообще нет ни одной серьёзной политической силы, которой можно было бы доверять, которая не запятнала бы себя, которая была бы профессиональна, и которая на практике смогла бы осуществить серьёзные реформы во всех направлениях. А из тех кто есть на нынешнем политическом спектре, ПР смотрится примерно одинаково, а дальше уже дело вкуса и предпочтений. Так что я не вижу большой разницы между теми кто голосовал за Удар, ПР, Украину Вперёд или Батькивщину. Они почти идентичны. Коммунисты стоят несколько особняком изза своей идеологии, но даже они сейчас мало чем отличаются от остальных. Ну а Свобода совсем стоит особняком, это ультра-правая анти-бизнес партия, наименее-компетентная по всем вопросам, поэтому её ни один здравомыслящий вообще даже рассматривать не будет...

8. Вверх #2108
    User banned
    Потрясающе, но не ясно только одно, почему кто-то должен прислушиваться к мнению человека с неясной национальностью, проживающем в Дублине, который даёт ультраценные советы украинцам? Ты лучше пацанам местным совет дай, как им жить с бритами и желательно такой же ценный как ты только что написал, ждем фотоотчет из больнички
    1) С бритами мы живём ОК, недавна к нам королева приезжала, взаимопроникновение людей и бизнесов на очень высоком уровне
    2) Я даю советы и здесь и там...настолько мне позволяют мои знания и опыт
    3) Учитывая то что Украина вот уже 21 год топчется на месте пытаясь изобрести своё собственное украинское "колесо", на мой взгляд, вам бы стоило почаще прислушиваться к мнениям извне и не бояться опираться на внешний богатый накопленный опыт...иначе вы будете продолжать изобретать своё "колесо" ещё лет 200 или 300..

9. Вверх #2109
    User banned
    Нда, ты явно давно не был в Украине, у нас давно уже так живут, к примеру недавно обсуждали как дешевле купить машину и таки нашли способ...
    1) В этом году я был 3 раза и скорее всего до конца года побываю ещё раз, обычно езжу 2-4 раза в год..
    2) Вы приводите пример исключения, а я говорю о мэйнстриме

10. Вверх #2110
    1) В этом году я был 3 раза и скорее всего до конца года побываю ещё раз, обычно езжу 2-4 раза в год..
    2) Вы приводите пример исключения, а я говорю о мэйнстриме
    Поздравляю, но большинство среднестатистических граждан ведут себя именно так, а поты кидают везде и в Дублине тоже, просто понты отличаются.

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И чего это нацики гонят всех с ними не согласных иноземцев с украинских форумов? Пока вы еще не являетесь хозяевами на Украине..
    это тебе в методичке написали?
    Убей принцессу - спаси дракона

12. Вверх #2112
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что ,завидуете?)))
    Кому?))

13. Вверх #2113
    User banned

Ну во-первых это не правда, кто кто ,а хохлы любители прибедняться и это факт,и вы хотите сказать это что определяющий фактор европейца?
    Посколько вы не в курсе, то я вам скажу из своих наблюдений, я работал в трёх зарубежных странах, и поверьте знаю что общего у европейцев, ..... это стремления иметь дом, авто, хорошую работу и достаток, крепкую семью , для этого они трудятся ,учатся, живут расчётливо, ...чем он них отличается хохол??......чем? если вы коснётесь интеллекта среднего украинца и среднего голландца или немца, то там и конь не валялся.... наши умнее))

14. Вверх #2114
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не могу поверить как в Приморском районе 5% за сволоту проголосовало.
    Имеете ввиду ПР?))) Они точно сволота!)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду ПР?))) Они точно сволота!)))
    А вы своих любимых сыновей уже называете Олэсь и Володымырко?

16. Вверх #2116
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    С каких пор Олександр и Олесь стали одним и тем же именем??? Милейший...у вас горячка?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #2117
    У тебя аллегрия, випей яду, все как рукой снимет

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    С каких пор Олександр и Олесь стали одним и тем же именем??? Милейший...у вас горячка?
    Так называете или нет?, а ведь рука не здрыгнэться, помните про это....

19. Вверх #2119
    Так называете или нет?, а ведь рука не здрыгнэться, помните про это....
    Олександра Олесем может назвать только новоросс с воспалённой фантазией от незнания языка страны в которой он живет. Т.е. от безграмотности.

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Олександра Олесем может назвать только новоросс с воспалённой фантазией от незнания языка страны в которой он живет. Т.е. от безграмотности.

Фарион латентная новоросска?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 106 из 197 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права