|
Что ,завидуете?)))
спешите делать добро
украинская ментальность сильно отличается от западноевропейской, по множеству показателей/взглядов на те или иные вещи, и тд...далеко ходить не надо, например на Украине и в России люди любят понтоваться и гордятся дорогими покупками, в то время как здесь люди гордятся тем как по дешёвке они смогли урвать тот или иной товар....то есть типичный украинец/русский будет гнуть пальцы перед друзьями/знакомыми и говорить - "посмотри я купил себе джинсы за 1,000 евро" и все будут говорить "вот это круто", в то время как типичный западноевропеец будет говорить "смотри везде подобные джинсы по 30 евро, а я на распродаже урвал их всего за 3 евро"..и все будут восхищённо цокать языками...то есть предмет гордости у типичного европейца противоположен..и таких различий между типичным украинцем/русским и типичным западноевропейцем множество..
Проблема Украины в том что на данный момент на Украине вообще нет ни одной серьёзной политической силы, которой можно было бы доверять, которая не запятнала бы себя, которая была бы профессиональна, и которая на практике смогла бы осуществить серьёзные реформы во всех направлениях. А из тех кто есть на нынешнем политическом спектре, ПР смотрится примерно одинаково, а дальше уже дело вкуса и предпочтений. Так что я не вижу большой разницы между теми кто голосовал за Удар, ПР, Украину Вперёд или Батькивщину. Они почти идентичны. Коммунисты стоят несколько особняком изза своей идеологии, но даже они сейчас мало чем отличаются от остальных. Ну а Свобода совсем стоит особняком, это ультра-правая анти-бизнес партия, наименее-компетентная по всем вопросам, поэтому её ни один здравомыслящий вообще даже рассматривать не будет...
1) С бритами мы живём ОК, недавна к нам королева приезжала, взаимопроникновение людей и бизнесов на очень высоком уровне
2) Я даю советы и здесь и там...настолько мне позволяют мои знания и опыт
3) Учитывая то что Украина вот уже 21 год топчется на месте пытаясь изобрести своё собственное украинское "колесо", на мой взгляд, вам бы стоило почаще прислушиваться к мнениям извне и не бояться опираться на внешний богатый накопленный опыт...иначе вы будете продолжать изобретать своё "колесо" ещё лет 200 или 300..
Ну во-первых это не правда, кто кто ,а хохлы любители прибедняться и это факт,и вы хотите сказать это что определяющий фактор европейца?
Посколько вы не в курсе, то я вам скажу из своих наблюдений, я работал в трёх зарубежных странах, и поверьте знаю что общего у европейцев, ..... это стремления иметь дом, авто, хорошую работу и достаток, крепкую семью , для этого они трудятся ,учатся, живут расчётливо, ...чем он них отличается хохол??......чем? если вы коснётесь интеллекта среднего украинца и среднего голландца или немца, то там и конь не валялся.... наши умнее))
Социальные закладки