| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, но ты то здесь причём?! Уже неоднократно говорилось, что даже если приложить максимум воображения и представить,(боже как нам повезло!), что ты родилась здесь в первом поколении, это ещё не значит, что ты можешь называться одесситкой. Точно так же как то, что Одесса расположена на территории Украины не делает её автоматически украинским городом!
зы.Как видишь, всё просто! Ну, усвоила наконец?!
А кто сказал, что я в первом поколении? и что ни отец, и не мать у меня тут не родились?)
Да Одессе повезло, что я здесь родилась, так как я уже могу положа руку на сердце сказать, что для этого города и для сохранения его таким как он был я что-то сделала.
То что было при царе горохе давно не имеет значение, ибо срок давности этого давно истек, а то что есть и будет зависеть от нынешнего поколения, не важно жили деды его тут или нет, главное. чтобы хоть что-то делалось. Среди нынешних мало я встречаю тех кто представляют Украину без Одессы и Одессу без Украины, к чьему-то большому сожалению)
Вам на пенсию давно пора, и запомнить, что не вы будущее этого города! с вашей зашоренностью и косностью мышления.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.11.2012 в 16:13.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки