Спасибо большое)) забыла я про них.)
|
Необходимо "решить" вопрос с прививками для детсада. У кого есть контакты нужного человека - пожалуйста в личку.
В гос.сады уже начали принимать деток без прививок. Зачем платить лишние деньги?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
В гос.сад прекрасно можно попасть без прививок и не покупая липовые справки и прививки. Мы тому подтверждение, все легально и без денег. НО нужно этого хотеть, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
15.07.09
05.06.15
Я попала в неудачный момент, конец марта. Тогда на Котовского вообще никого не пускали, так что я прошла комиссию, 2 недели помыкалась по иммунологам и ВКК и остановилась. А вот в конце августа, написав письмо на имя главврача пол-ки через 8 дней вызвали на ВКК и сразу же подписали допуск. Потом, я так поняла, что процесс стал еще быстрее
15.07.09
05.06.15
Добрый) за советом пришла)))
так как ходим в сад, то сопли, то кашель, наступило время делать манту... Но делать в данный момент не хочу- уверена малоинформативна она да и в таком состоянии реьенка - не очень хорошая мысль.
Направили к фтизиатру. К пересыпскому мосту. К кому там подходить? Чтобы спокойно без беготни все было? С меня плюсик)
и какие анализы сразу сдать?
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 02.11.2012 в 14:01.
Недавно была у заведующей дет.сада, она сказала, что у них два новых приказа без прививок не принимать.Мы попадаем на следуюшую осень, сказала идите делайте у вас есть время! В общем я пошла готовится к бою!!!Только вот с чего начать не знаю, решила с начала темку эту почитать!
а приказы показывала? А то впечатление- что разводняк!
Не показывала, и я не просила! Если что-то и есть,то скорее не приказ, а что-то вроде рекомендаций!!! Заведующая дала понять, что если я принесу справку с поликлиники со словами -" Ребенок может посещать дет.сад", то она ничего сделать не может - примут. Но вот получить эти "слова" в нашей поликлинике без прививок тяжело, вернее не реально!
Уж поверьте, ничего не реального нет! Мы первые и пробились
15.07.09
05.06.15
Девченки с 7-мой поликлиники возле Родины отзовитесь нужна помощь,Кто-то видел этот приказ по поводу без КПК не брать?ДШО пишет на усмотрение детского сада,а глав врач заявление не принимает может кто-то есть из первопроходцев отзовитесь.Очень надо..........
отправляйте заказным письмом))))
у нас в саду недавно вывесили бумажку, о том, что если в Одессе будет зарегистрирован хоть один случай кори, детей, не привитых КПК в сад не допустят, и, то, что меня поразило, возмутило больше всего - список фамилий, какого ф..??? Девочки, если у кого-то в саду такой же произвол - они не имеют права так делать - эта информация - медицинская\врачебная тайна!
Социальные закладки