Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2766 из 5733 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 3266 3766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,301 по 55,320 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55301
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Есть у меня сомнение в том, что деткам его можно смотреть. Учитывая, что это очередной шедевр от студии Диснея.
    Обрати внимание на выражение лиц женщин в мультике. И опять навязывание маленьким девочка того, что женщина должна быть сильнее мужчины.
    Короче очередной шедевр для зомбирования детской психики.
    Я советую 5 раз подумать, прежде чем сходить в кинотеатр с детьми.
    Если на то пошло то и барби девочкам противопоказана..если долго совмещать с макдональдсом может сформировать комплексы)
    Нормальные мульты у диснея, лучше чем спанч боб или николодиум...вот то чистое зомбирование..

3. Вверх #55302
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    007 Координаты "Скайфолл"
    Очень понравился фильм и Дэниэл Крейг не разочаровал. Даже больше понравилось, чем Квант милосердия. Все на высшем уровне, как всегда всех убил) Правда изменил своми принципам и теперь даже пьет пиво ) В общем ,рекомендую всем смотреть !! и кстати очень понравился саундтрек к фильму. 10\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #55303
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Петля времени Смешанные эмоция вроди и интересно, но так много в нем воды, лишних моментов!где то 6 из10
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

5. Вверх #55304
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Мальчики-налётчики.
    Понравился. 8,5/10

6. Вверх #55305
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Ещё "Остров" вчера посмотрели.наш, с Дюжевым, Мамоновым и т.д.
    12 из 10!!!!!

7. Вверх #55306
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Ещё "Остров" вчера посмотрели.наш, с Дюжевым, Мамоновым и т.д.
    12 из 10!!!!!
    Остров Лунгина - это конечно большое кино!

8. Вверх #55307
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    007 Координаты "Скайфолл"
    Очень понравился фильм и Дэниэл Крейг не разочаровал. Даже больше понравилось, чем Квант милосердия. Все на высшем уровне, как всегда всех убил) Правда изменил своми принципам и теперь даже пьет пиво ) В общем ,рекомендую всем смотреть !! и кстати очень понравился саундтрек к фильму. 10\10
    тоже посмотрела сегодня. класс! напряженненько))
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

9. Вверх #55308
    Частый гость

Thumbs up "Skyfall"

Никогда не сужу о фильме по тому - уходили люди из зала или нет, но в день премьеры забито было под завязку и сидели все, как мыши

Не вижу смысла спорить о том, кто лучше всех играет знаменитого агента МИ-6, просто потому, что сколько людей, столько и мнений.
    Да и времена меняются, Бонды уже не те вот в последних сериях Крэйг очень на месте, как по мне.
    Просто прошло время Коннери, Броснана & Со.

Улыбнул Бардем в блондинистом парике, но в целом суперзлодей из него получился неплохой.
    Да вдовесок отличная игра Д. Денч, волшебная песня Адель... Астон, рассекающий по равнинам Скотланда, снято всё это просто безупречно
    (особенно уже традиционная погоня до начальных титров, в этот раз на мотоциклах по крышам) -
    Мендес вполне неплохо справился с задачей и серия удалась.

Кстати, есть три не особо известных фильма с Д. К.
    Тем, кому он нравится, рекомендую:

"Слоёный торт",

"Любовь - это дьявол"

и "Воспоминания неудачника"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #55309
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Храбрая сердцем / Brave 2012

Любая работа от самой лучшей анимационной студии во Вселенной -
    это всегда эмоциональное удовольствие-разнообразие,
    это всегда самые "живые" работы художников-аниматоров,
    это всегда дорого, качественно и максимально правдоподобно
    это всегда пристальный взгляд критиков, да и как иначе может быть, если 8 из 10 работ студии шедевры..

Да, возможно, до Рататуя, Вверх и Немо слегка не дотягивает, но всё-равно это очень классная история, как всегда, для широкой аудитории
    Как всегда всё продумано до мелочей, которым именно в Пиксаре уделяют наиболее пристальное внимание 8/10

11. Вверх #55310
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Идеальный хозяин 2010 г

Просмотром более чем довольна. 9/10
    Да, порадовал фильмец - зачетный)))
    Чем то напомнил эту короткометражку тоже с оригинальным разворотом событий)))

12. Вверх #55311
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    с подачи Rodich'a пересмотрел Lucky number Slevin ("Счастливое число Слевина").

мне кажется, в переводе правильно было бы "Счастливица Слевин", потому как лошадка была номер Seven (созвучно Slevin, собственно, это ее имя Lucky number Slevin). хотя я могу ошибаться. ну это отдельная тема.

сам фильм, по моему мнению, является одним из лучших криминальных детективов 2000-2010 годов.
    проработанная и продуманная история, отличный актерский состав, смонтировано хорошо - ничего лишнего в фильме нет.
    для меня фаворитом в этом жанре остаются "Отступники" Скорсезе, конечно, но и эта картина определенно заслуживает внимания.
    советую!

(сейчас вспомнил, качаю "Кровавый алмаз" захотелось пересмотреть еще).
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 03.11.2012 в 18:07.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #55312
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Сокращая класс вообще никак=(отец только гонский, а так всё на примитивном уровне.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #55313
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    "Все любят китов" (2012г) - мне понравился! 9\10
    Изображения
    • Тип файла: jpg 462588.jpg (104.2 Кб, Просмотров: 17)

15. Вверх #55314
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Есть у меня сомнение в том, что деткам его можно смотреть. Учитывая, что это очередной шедевр от студии Диснея.
    Обрати внимание на выражение лиц женщин в мультике. И опять навязывание маленьким девочка того, что женщина должна быть сильнее мужчины.
    Короче очередной шедевр для зомбирования детской психики.
    Я советую 5 раз подумать, прежде чем сходить в кинотеатр с детьми.
    да! не должна женщина быть сильнее мужчин. только задайте сами себе вопрос: а остается ли у нее порой выбор? не стоит обвинять женщину в том, что она сильнее мужчины. вопрос в том, почему мужчина слабый. и как он смог этого допустить.
    ну, а мультфильм великолепен, при чем великолепно в нем все - и прорисовка, и сюжет, и ценности

16. Вверх #55315
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Храбрая сердцем - 10 из 10

Я хохотала с этого мультика во весь голос)) Мне очень понравился! Оставил неизгладимое впечатление и положительное настроение))
    Деткам и мамочкам понравится 250%, не знаю как на счет мужской половины, но смех вызывать будет у всех (проверено), так что советую, мультфильм стоит потраченного времени - однозначно!

отличный мультфильм)) получила море удовольствия от просмотра
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #55316
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    да! не должна женщина быть сильнее мужчин. только задайте сами себе вопрос: а остается ли у нее порой выбор? не стоит обвинять женщину в том, что она сильнее мужчины. вопрос в том, почему мужчина слабый. и как он смог этого допустить.
    ну, а мультфильм великолепен, при чем великолепно в нем все - и прорисовка, и сюжет, и ценности
    храбрая сердцем
    отличный мульт а вот развивать демагогию о глубином смысле пойму глупо детям абсолютно пофиг их интересуют персонажи шутки динамика юмор... с малым повеселились от души
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

18. Вверх #55317
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Женщина в черном

Ужасы...не люблю я трястись весь фильм.а вообще как по смыслу,то интересно.7/10

19. Вверх #55318
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Никогда не сужу о фильме по тому - уходили люди из зала или нет, но в день премьеры забито было под завязку и сидели все, как мыши

Не вижу смысла спорить о том, кто лучше всех играет знаменитого агента МИ-6, просто потому, что сколько людей, столько и мнений.
    Да и времена меняются, Бонды уже не те вот в последних сериях Крэйг очень на месте, как по мне.
    Просто прошло время Коннери, Броснана & Со.

Улыбнул Бардем в блондинистом парике, но в целом суперзлодей из него получился неплохой.
    Да вдовесок отличная игра Д. Денч, волшебная песня Адель... Астон, рассекающий по равнинам Скотланда, снято всё это просто безупречно
    (особенно уже традиционная погоня до начальных титров, в этот раз на мотоциклах по крышам) -
    Мендес вполне неплохо справился с задачей и серия удалась.
    Была в пятнице вечером на премьере, смысла спорить тоже не вижу, но по мне это худшая серия о Бонде, к величайшему сожалению. фильм местами провисает, внимание не держит вообще, злодея Бордема очень мало, что особенно жаль... Ну Джуди Денч- тут и говорить нечего. Больше всего понравилось родовое поместье)))) как жаль, что его разрушили))) и погоня по крышам Гранд Базара)))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #55319
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    трейлер на "Пока ночь не разлучит" Хлебникова показался довольно интригующим - вот я и глянул.

ну что ж. небезынтересно. хотя сырая работа, перегружена разговорами (собственно, монологами - потому как слышим мы только "с этой стороны трубки") по телефону. и динамика абсолютно не как в трейлере
    но мне кажется, когда место действия - какое-то помещение, замкнутое пространство - то это уже занимательно (ну, например, "Резня" Полански, нарисованный на полу город "Догвилля" фон Триера).
    здесь мы видим ресторан, куда кто-то забежал ненадолго или пришел на полноценную трапезу, а у кого-то деловая встреча... рассыпающаяся семья, провинциалки на охоте, гламурные кисы на отходняках, воротилы бизнеса, богема,.. какие-то фрагменты из жизней разных людей, очень короткие сценки + проблемы персонала ресторана. все ралистично, и я люблю когда "просто", есть и забавные моменты, но нет какой-то "фишки". начинает надоедать ближе к концу.
    благо заканчивается это все потрясающей песней, не слышанной мной ранее, Сергей Шнур и группа Рубль "Я х**рю на гитаре". вот на такой мажорной ноте фильм и закончился

мне трудно советовать такое кино, но я не жалею, что посмотрел, хотя оно не соответствовало моим ожиданиям.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

21. Вверх #55320
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Киллер Джо. Для "скоротать одинокий вечер" - самое оно. Даже нелюбимый мною МакКонахи весьма удачно вписался в роль "крутого техасского парня", а Джина Гершон - просто таки логичное продолжение себя самой. Такая себе изрядно потасканная шоугерл.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 2766 из 5733 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 3266 3766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права