Скорее всего Кертис в этом не врёт. Проверить слишком легко.
Но с другой стороны, эти же люди были названы предателями на форуме ДПНИ, где находятся профессиональные русские Москвы.
Кертис конечно же не врёт.
Кстати они жеж друзья Дозора, в чём дело? Вы же акции совместные проводили и завтра будете шагать с ними вряд. Не мерзко лицемерничать?
Последний раз редактировалось Kertis; 03.11.2012 в 13:26.
О!!! Вот этого я и ждал! Тогда, следуя твоей логике, "русснацикам" прямая дорога в Раду, так сказать для поддержания баланса.
Или опять будешь фальшивить, что "Сволота" приличные ребята и вполне себе эуропейская партия?)))
Нет, руснацикам прямая дорога собирать чемодан и валить сами знаете куда... где они взасос смогут любить свою Россию. В нашей же стране им делать нечего
Последний раз редактировалось Kertis; 03.11.2012 в 12:46.
Нет, руснацикам прямая дорога собирать чемодан и валить сами знаете куда... где они взасос смогут любить свою Россию. В нашей же стране им делать нечего
Правильно писать "в шоці" Ни в одном языке мира нет подобного оборота речи как у вас, "умный" человек. Похоже, вы невольно умудрились создать целое бердичевское наречие. С чем я вас и поздравляю.
Правильно писать "в шоці" Ни в одном языке мира нет подобного оборота речи как у вас, "умный" человек. Похоже, вы невольно умудрились создать целое бердичевское наречие. С чем я вас и поздравляю.
Иди сходи на рыбные ряды и поучи там одесский язык. Тоже мне большой пуриц нашелся.
))))) Оооо, я читаю слова настоящего свидомого украинца с пейсами, но вот только почему-то всё на русском языке )))))))
Вас в бердичеве не учили правильно строить предложение?
Правильнее так: " я там таки делаю базар". То что вы приехали в Одессу и начитались одесского разговорника, не делает вас Одесситом юноша
Ну да ладно, отдыхайте "умный" мальчик.
))))) Оооо, я читаю слова настоящего свидомого украинца с пейсами, но вот только почему-то всё на русском языке )))))))
да действительно, какой неожиданный выбор между украинским, грузинским и ивритом.
а вообще тут про язык общения - старая песня, но, похоже таки о главном
Вас в бердичеве не учили правильно строить предложение?
Правильнее так: " я там таки делаю базар". То что вы приехали в Одессу и начитались одесского разговорника, не делает вас Одесситом юноша
Ну да ладно, отдыхайте "умный" мальчик.
Социальные закладки