в Швейцарии люди живут, и титульные русские с РИ не указывают, как жить и что делать коренным жителям этой страны.Да, многонациональное государство это где-то и проблема, но не надо русских ставить на порядок выше,чем греков, болгар,румын.
И какие проблемы в многонациональной Швейцарии? Ну чтобы сравнить с отсутствием проблем в унитарной Украине...и ужаснуться...от безнадеги этих швейцарцев. которые своего счастья не знают, моноэтничного счастья...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не беспокойтесь. Вас, как давнего идейного сторонники КПУ, правительство Северной Кореи выменяет на какого ни будь своего местного диссидента, как в своё время СССР выменял Луиса Карвалана.
А вообще вам не мешалобы съездить на экскурсию в поместье Симоненко. Хотя вас, как коммунистическую активистку, его охрана туда даже близко не подпустит. http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=487
С таким же успехом можно призывать отказаться от христианства, ведь были и инквизиция и крестовые походы и уничтожение коренного населения Америки,
О себе хорошенько подумай!! Я так думаю, что даже Тягныбок, мозгов не найдет!!
А что фюрерок такая великая цаца, гений мысли человеческой, что его оценки что-то значат? Вот он, к примеру, от большого ума обещает импичмент президента, а некоторые от еще бОльшего этому верят.
А что фюрерок такая великая цаца, гений мысли человеческой, что его оценки что-то значат? Вот он, к примеру, от большого ума обещает импичмент президента, а некоторые от еще бОльшего этому верят.
А это ты спроси у своего коллеги - KSS26!!
Либо читай тему, либо не встревай, когда старшие разговаривают!!
Если тягныбок найдет у вас еврейские корни, я вам не завидую.
чем не подходят еврейские корни? Устали уже.Не стоит сравнивать Гитлера с Тягнибоком, идеи могут быть и одинаковые, только жизненные реалии разные.В молодом государстве такой лидер нужен и уже давно!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
чем не подходят еврейские корни? Устали уже.Не стоит сравнивать Гитлера с Тягнибоком, идеи могут быть и одинаковые, только жизненные реалии разные.В молодом государстве такой лидер нужен и уже давно!
Ну это лично ваше "интеллигентное" мнение. Тоска по "сильной руке"?
Ага..."мы пойдем другим шляхом"(с)(Владимир Ильич Тягныбок)
"я нэ така"(с)(Иннесса фарион)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки