|
Ой, спасибо!!! ток я кофею хочу)))Юлианочка напомнила Львов))) у меня из этой копальни уже грамм 200 осталось и усе((((
п.с. когда мужа дома нет, в шоколадных конфетах заводятся червячки))) мне шоколада надо 1 конфетку в неделю, а кофе - чем больше, тем лучше)))
Там и кофе продают-подают.И интерьерчик приятный!!!
Всем шоколадно-кофейный привеет!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я уже успела записаться на массаж, антициллик, и вот собираюсь на консультацию к косметологу, которого мне Лиля посоветовала) И сегодня утром взвесила и ооо чудо еще минус 1кг
Принцесса родилась 09.06.12
девчонки, сходили вчера с мужем в Арт-кафе "Софи", что в пер. Некрасова. начиталась на форуме восторженных отзывов о нем. Захотелось нам с мужаней теплой тихой романтики, вот и решили. в общем, что вам сказать... Да, действительно там играет пианист на экране показывают старые немые фильмы. Да, обслуживание там - понимают даже не по взгляду, а по вздоху. Даже муж заметил и шепнул мне на ухо, что у официанта руки прямо порхают над столом (а он обычно на такие вещи не очень обращает внимание). Подача блюд очень красивая. Но блин, в одном салате куча травы и 4 креветки, в другом такая же куча и горсть шкварочек из бекона. А цены.... даже не буду озвучивать. Сказать, что ооочень пафосно - это ничего не сказать. Но боже ж мой, как же там скууууууучно!!!!!
Пару недель назад были в "Золотом Руне", так там и наелись, и натанцевались, и просто оттянулись по полной. А из "Софи" вышли в каком-то непонятном состоянии полунедоумения и полуржачки)) особенно после того, когда нас под занавес пригласили на праздник молодого вина Божоле, а муж сказал, что у нас своё вино и тоже скоро утроим праздник. сначала нас переспросили - как приятно встретить коллег, вы тоже ресторатор? Мужаня не сразу нашел, что ответить, а я сказала - да нет, мы вином занимаемся. Они посмотрели так уважительно, и говорят - ну, когда отметите свой праздник, приходите к нам сравнить)))Мы выскочили оттуда, едва сдерживая смех, не будешь же им объяснять, что "своё" вино - это 6 вёдер винограда из своего палисадника, которые муж отжимал руками на лоджии)))
Кста... наверное, уже пора пробовать своё "божоле"))))
Трям)))
Всем Отличных выходных!!!!!
![]()
Катюшка,Поздравляюс именинницей!!!
Доче расти здоровым и жизнерадостным человечком!!!
![]()
NELLI, salaka девчонки,пройдёт ваша чёрная полоса))Выдоравления вашим родным и здоровья вам!!!
Victory-Я,давно слышала о Арт-кафе "Софи"..большинству людей не нравится там,вот и вы не оценили,значит не пойдёт тудЫ)) Викуль,всегда захожу в твою темку и набираюсь позитива от той красоты,которую творишь своими руками!Пора пора открывать свой магазинчик))))
Ксюнь, за мной бушЬ))))
Социальные закладки