| ||
Тема: Атеизм
«Логіка – таблетка від зомбування»
6363причем вопрос построим самым педерастическим образом,
Мажожо- это ваше! Я вас не оговорил!!!
Мажожо"убогие"-это не матерщина! К тому же ни к кому лично это не было адресовано!!!
Мда.
Это Вы малограмотный просто, и не в курсе, что "педерастия" — литературное слово.
А что касается "убогих":
Так это никому не было лично адресовано? Или вы не считаете rakar'a и ingenering'а за личностей?А самого (лично) Поснова М.Э. сколько отредактировали и переиздали, перед тем как он попал в поле Вашего (общественного) внимания?ingenering
ты прав я буду смеяться , сборник примитивных легенд - исторический документ rakar
Ну чего заржали убогие?? Я вас прощаю , ведь прекрасно понимаю что это от скудоумия!![]()
Вот:
извлечение из правил форума. Касается всех. Запрета обращение на"Вы" правила не содержат. Это значит, что приемлемыми являются оба варианта по усмотрению автора поста.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Тихон Петрович, а что для Вас является первичным - этика (культура) общения или правила форума?
Может быть вспомним, чему нас учили дома и в школе? Как надо разговаривать с незнакомыми людьми?
Странно, что и на сей раз разговор об общепринятых нормах культуры ведет священник, которого местные атеисты обвиняют "в тупости, косности, отсутствии культуры, деградации сознания и пр..."
Исходя подобных оценок верующих людей, именно атеисты должны бы подавать пример культурного общения даже на "форуме"![]()
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 03.11.2012 в 14:59.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Не горячитесь Мажож! Я в принципе и ждал то что вы сошлетесь на литературность этого слова! Скажите, а вы часто употребляете подобные, литературные слова, выражения когда общаетесь , например с родителями, женой(девушкой), друзьями???Мда.
Это Вы малограмотный просто, и не в курсе, что "педерастия" — литературное слово.
А Ракару я ответил так, как он ответил! Почитайте в контексте!!
Последний раз редактировалось серхио; 03.11.2012 в 11:34.
Это не важно Тихон Петрович, я еще раз вам повторю, вы на каждый чих в ваш адрес тут же писали - "что это переход на личности"!! Демонстрируя как бы -культуру общения! А сейчас вы ссылаетесь на првила форума--ну и где культура-мультура???Вот:
извлечение из правил форума. Касается всех. Запрета обращение на"Вы" правила не содержат. Это значит, что приемлемыми являются оба варианта по усмотрению автора поста.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
лично я, не считаю переход на "ты", при общении на форуме, особенно к тем, с кем не первый раз общаюсь, чем то оскорбительным или проявлением невоспитанности.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Если Вы заметили, это Ваша оценка Вашей деятельности
Кстати, а разве атеисты могут быть не культурными?
Ведь, по их мнению, таковыми могут быть только малограмотные верующие...
Вот и Ваш коллега - атеист- в своем посте №6340 пишет: "религиозная мораль - безнадежно устарела, груба, мешает свободно жить в соответствии с современными возможностями.."
Вот и выходит, что местные атеисты ратуют за то, что мораль устарела и "мешает свободно жить в соответствии с современными возможностями", культура общения устарела и мешает "продвинутым"форумчанам, правописание и вовсе забылось...
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 03.11.2012 в 15:08.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Свежак!!Скучно? Или тренируетесь в этой теме,чтобы не потерять навыки словоблудия?
Социальные закладки