| ||
да конечно еще не подписал...еще куча времени погонять!![]()
Вот второй раз за неделю приходится становится свидетелем страшной трагедии, ещё хорошо в памяти пятничная авария на Водопроводной и вот снова.... Как минимум два человека (предварительно из шестёрки) погибли сразу в момент столкновения. Судьба людей из волги не известна... При кульбите ВАЗ2106 также задело NISSAN X-TRAIL - у него помятвесь задний левый борт...
Кстати вот ещё 1 "владелец" (это чтоб мягко, без его реальной его характеристики) претендент скором времени отправится"туда" - TOYOTA PRADO серебристый цвет, тонированная гос номер ВН 0008 ВТ
Суть: Ехав с города в Лузановке резко ломится через всю встречную в лобовую маршрутке чтоб заехать в заезд (а точнее выезд) на парковку супермаркета Лузановского. Естественно водитель маршрутки только трогаясь после высадки пассажиров успел ударить по тормозам, но места чтоб заехать на парковку уже явно нехватало... Так "это" за рулём ЖИПА ещё чуть ли не с матом требовало чтоб водитель маршрутки сдал назади и оно заехало к магазину.
а теперь представьте себе если бы маршрутка на скорости хотя бы 60 км/ч влетела в этот прадо - было бы весело (
Вчера вечером на Среднефонтанской, угол Пироговской Нива собрала пять машин - домино.
Вы просто представьте себе те штрафы которые будут!!! Минимальный штраф за болтавню по телефону 240 грн. (Какая будет тогда взятка если учесть ,что 90% разговаривает за рулём). И не говорите , что все такие правильные и не говорят за рулём по телефону. Я сегодня другу громко говорящюю связь подарил в машину. И все также гоняют (может не часто но такое числеться практически за всеми). Поросто жить станет труднее даже из-за какойто мелочи по вашему мнению ,а ГАЙ посчитает по максимуму. И учтите ,что 90% штрафоф будет оплачиваться на месте нарушения
так ,что !!!!!
Да я согласен крутелыки будет всёравно нарушать и от этого никуда не дется.
Последний раз редактировалось fontom; 30.09.2008 в 20:02. Причина: Дополнение.
А где эта Старокиевская дорога находится?
Около 18-45 на Краснова между Толбухина и Адмиральским лежал велосипед и как раз отъезжала скорая. Второго участника видно не было, рядом стояло человек 8.
А еще днем около 14-30 на Спартаковской между Бреуса и Малиновского стояли Ауди и еще какой седанчик лоб в лоб... Ауди, кажись, выезжала из проезда, а второй седанчик какого-то оказался на встречке... Повреждения довольно ощутимые. Пробка в сторону Бреуса начиналась чуть ли не с Щорса. По обе стороны толпились лица весьма азиатской наружности.
Homo homini lupus est.
Все разговаривают, если припрётЯ вот тоже иногда, но с гарнитуркой и у меня автомат, в любом случае рука свободная (по городу я в основном одной рукой руль кручу). А так - посмотрим, как сия система работать будет, правда, идиотизм в виде оплаты штрафа на месте без подобия рассмотрения в суде несколько смущает..
Glory to Arstotzka!
а что мешает купить как минимум наушники, не говоря уж о качественном наборе для машины?
сегодня была в шоке утром: водители маршруток что-то в последнее время повально трындят по телефону, причем, чуть ли не полдороги продолжается один звонок. но сегодня кадр с 81 маршрута меня умилил: в правой руке мобильник, в левой сигарета. чем он руль держал, затрудняюсь представить - и ехал на пол-скорости, правда, а не на всех парах, как обычно
Лалангамена...
Социальные закладки