Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 180 из 651 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 13009
  1. Вверх #3581
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Ну мне заведующая сказала, что детки в этом возрасте легче проходят адаптацию, чем более взрослые. Только болеют чаще. Но мы будем стараться не болеть.
    А заведующая правду тебе сказала))))
    В самом деле адаптация к саду проходит легче в возрасте двух лет, в три года ваще кризис, не советую никому отдавать, если нет острой необходимости, к четырем можно уже о чем то договариваться и если не вырастили "подюбочников", то адаптация все же легче, чем в три года.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #3582
    Частый гость
    девушки, возник вопрос- можно ли место в детском саду заморозить на длительный срок, на год, например? или как-то шоб писали , что мы есть, а мы ходить не будем. Вобщем, основная задача-сохранить место
    Свои идеи и советы по этому поводу буду рада услышать тут или в личке

3. Вверх #3583
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    девушки, возник вопрос- можно ли место в детском саду заморозить на длительный срок, на год, например? или как-то шоб писали , что мы есть, а мы ходить не будем. Вобщем, основная задача-сохранить место
    Свои идеи и советы по этому поводу буду рада услышать тут или в личке
    Бесплатно при нынешнем ажиотаже в садиках место Вам сохранить можно 1-2 месяца - это официально пишете заявление, что увозите ребенка оздоравливаться. А вот остальное время - уже будет зависеть от контактов с руководством сада. Либо оплачиваете и спокойненько не ходите.

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Бесплатно при нынешнем ажиотаже в садиках место Вам сохранить можно 1-2 месяца - это официально пишете заявление, что увозите ребенка оздоравливаться. А вот остальное время - уже будет зависеть от контактов с руководством сада. Либо оплачиваете и спокойненько не ходите.
    Последнее делает половина групп Ибо по списку мест никогда нет, а реально народу в саду тоже нет

5. Вверх #3585
    ФотоГений
    у нас в группе 22 человека по журналу. Реально ходят 15.

6. Вверх #3586
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    у нас в группе 22 человека по журналу. Реально ходят 15.
    та же картина, по списку 23, а привожу дочку - есть человек 10 и забираю - все те же человек 10...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #3587
    У нас из 20 ходит 5-10

8. Вверх #3588
    ФотоГений
    у нас больше,было и 16-17, но сейчас была какая-то эпидемия, последний раз ,когда я привела ребенка перед болезнью, то было всего 4 человека.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    всем доброго вечера!
    читаю ч асто - захожу редко.Помогите пожалуйста определиться с садиком ул.Малиновского - Черемушки. Я могу пожертвовать территориально. лучше чтоб поближе к дому, а есть ли ? Важно - питание, занятия, територия для прогулок - чтоб как "для себя"))))))) Много слышала хорошего про Белоснежку, что Терешковой №?, но далековато както... Масе сейчас 1,9. надо же бежать очередь занимать да запись заводить, а мне всё никак не осознать, что уже и садик не за горами........
    Последний раз редактировалось Tigra@; 30.09.2008 в 21:56.

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    У нас из 20 ходит 5-10
    Кристали, как вы решили проблему прививок? Все таки пришлось делать? можно в личку...
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кристали, как вы решили проблему прививок? Все таки пришлось делать? можно в личку...
    Я? Прививки? Ни за что!!!!! Делать пришлось, но не прививки Так я тебе и сказала, ты ж сторонница прививок вроде

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я? Прививки? Ни за что!!!!! Делать пришлось, но не прививки Так я тебе и сказала, ты ж сторонница прививок вроде
    ну и слава Богу
    вредина я сторонница некоторых прививок, вернее 2-х, и то...уже после того, как в садик попали хорошенько подумаю
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    У нас можно забирать ребенка хоть на три месяца. По крайней мере, я забирала на лето, один раз забирала на всю зиму. Нужно четко узнать, на какой срок пишется заявление "на оздоровление". Потом можно отходить или "отходить" недельку и опять написать заявление.

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    девочки, подскажите, пожалуйста. а в ясельной группе реально проходят занятия? А то я малую все время спрашиваю, она мне говорит-играли. Начинают закрадываться мысли, что расписание только для родителей, а реальных занятий нет

15. Вверх #3595
    ФотоГений
    Ирина17,в ясельной группе все занятия должны проходить только в игровой форме. Знаю, что наши точно рисуют. Красками и карандашами. Нам воспитательница на собрании показывала рисунки. И раз в неделю проходит музыкальное занятие, которое ведет методист и присутствует психолог. Ну и отдельно психолог приходит в группы и с детьми занимается занятия посвящены развитию мелкой моторики и пр.).

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ирина17,в ясельной группе все занятия должны проходить только в игровой форме. Знаю, что наши точно рисуют. Красками и карандашами. Нам воспитательница на собрании показывала рисунки. И раз в неделю проходит музыкальное занятие, которое ведет методист и присутствует психолог. Ну и отдельно психолог приходит в группы и с детьми занимается занятия посвящены развитию мелкой моторики и пр.).
    Это какой сад? Психолог, реально занимающийся с детьми редкость. Это супер.

17. Вверх #3597
    я тоже сомневаюсь, что психолог с ними занимается и вообще существует в саду. По расписанию вчера долна была быть музыка, спросила-говорит не было.

18. Вверх #3598
    Новичок Аватар для Коллибри
    А нам все поделки домой отдают - то рисунки, то колобков лепят из пластилина. 2 раза в неделю музыкальные занятия, и 2 раза в месяц они ходят в актовый зал смотреть мультики. А в течение дня с ними постоянно занимаются в игровой форме, и читают им сказки и стихи. Дочка приходит домой и начинает рассказывать какие-то истории то про кошечку, то про коровку (а это оказывается им рассказы читали такие).

19. Вверх #3599
    у Вас какой детский сад?

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    у Вас какой детский сад?
    в нашем садике точно проходят занятия, потому что неоднокрастно приходила в это время и воспитатель была занята, даже к родителям не выходила. И обязательно несколько раз в неделю на занятиях присутствует методист, проверяет все ли так, как надо.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 180 из 651 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права