Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 675 из 731 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 14612
  1. Вверх #13481
    Новичок Аватар для томянка
    На каком языке проходит обучение русском или украинском

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    Цитата Сообщение от томянка Посмотреть сообщение
    На каком языке проходит обучение русском или украинском
    на русском
    на укр языке - только сам предмет "деловой украинский язык"

3. Вверх #13483
    Новичок
    Доброго времени суток..
    уж простите если вопрос сей ранее задавали, что-то я как-то в поиске не смогла ответа на него обнаружить.
    Поступила в ОНМУ сразу на второй курс на заочное, сейчас предстоит сдавать сессию, потом академ-разницу.
    Как вообще проходит сессия в университете? (никак не доеду до методистов чтобы спросить) я так поняла, установочная и экзаменационная будут в один период.. что раньше что позже? может кто подскажет ,как оно обычно происходит?
    и почему контрольные сказали приносить в первый день сессии, их проверяют прямо на месте, или как?
    заранее спасибо за ответ на столь мутно заданный вопрос))

4. Вверх #13484
    Новичок
    Подскажите, плз, у кого есть новый бланк титульного листа?

5. Вверх #13485
    Новичок
    сессия 3 недели,первые полторы недели лекции, затем контрольная по каждому предмету(доступ к экзамену или зачету), затем сам заче или экзамен.в один день может быть несколько контрольных или контрольные и зачет,все в перемешку.

6. Вверх #13486
    Новичок
    Цитата Сообщение от mica Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток..
    уж простите если вопрос сей ранее задавали, что-то я как-то в поиске не смогла ответа на него обнаружить.
    Поступила в ОНМУ сразу на второй курс на заочное, сейчас предстоит сдавать сессию, потом академ-разницу.
    Как вообще проходит сессия в университете? (никак не доеду до методистов чтобы спросить) я так поняла, установочная и экзаменационная будут в один период.. что раньше что позже? может кто подскажет ,как оно обычно происходит?
    и почему контрольные сказали приносить в первый день сессии, их проверяют прямо на месте, или как?
    заранее спасибо за ответ на столь мутно заданный вопрос))
    сессия 3 недели,первые полторы недели лекции, затем контрольная по каждому предмету(доступ к экзамену или зачету), затем сам заче или экзамен.в один день может быть несколько контрольных или контрольные и зачет,все в перемешку.

7. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    mica
    Сессия длится 25 календарных дней, вместо положенных законом 20, так что если работаешь официально, то придется пять дней брать за свой счет.
    я не знаю что такое установочная, но у нас сначала вычитывают лекции, в процессе пишутся контрольные(они же допуск к экзаменам/зачетам), потом сами экзамены/зачеты. Всего 14 предметов в году, по 7 на сессию. Как правило, все 7 предметов реально сдать самому, без капиталовложений, но бывают исключения.
    Это я не знаю, что-то напутали видимо.
    И самое главное, не затягивать и не откладывать на потом, а все делать и сдавать в срок. А если понимаешь, что не можешь, то лучше заранее искать обходные пути.
    Последний раз редактировалось Teenager; 16.10.2012 в 21:22.
    Тут становится скучно

8. Вверх #13488
    Новичок
    KaTeHbka, Teenager, благодарю за ответы
    честно сказать, они меня очень порадовали)) боялась сходу так, без предварительного знакомства с преподавателями что-то им сдавать )) а раз в начале лекции - значит все должно быть отлично))
    еще раз спасибо за оперативность и четкость))

9. Вверх #13489
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    Люди подскажите пожалуйста кого-та кто делает курсовой по ДМ за 3 курс на СМФ

10. Вверх #13490
    Новичок Аватар для shtoff
    Если кого заинтересует - предлагаю морские штурманские линейки, транспортиры, измерители, а также прочее навигационное оборудование.
    По всем вопросам - в личку.

11. Вверх #13491
    Заядлый гость
    приветы вам!
    скажите, есть ли у вас там столовка и может ли в нее зайти покушать "человек с улицы"?

12. Вверх #13492
    столовка есть и даже не одна, заходит любой желающий. Правда, во время перемены лучше туда не соваться, задавют и местов для посидеть нема.
    Тут становится скучно

13. Вверх #13493
    Заядлый гость
    та мне надо где-то с 13:00 до 14:00 и нужна столовка, в которой можно именно поесть, а не булками закидаться
    а где их там у вас искать, в каких корпусах?

14. Вверх #13494
    Заходишь и идешь прямо, поднимаешься по широкой лестнице и снова прямо, проходишь через узкий коридорчик и поворачиваешь направо по лестнице вниз, спускаешься на первый этаж и идешь прямо и по левой стороне столовка. Если по-человечески, то первый этаж старого корпуса. Перемена с часу до 10 минут второго.
    Тут становится скучно

15. Вверх #13495
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Заходишь и идешь прямо, поднимаешься по широкой лестнице и снова прямо, проходишь через узкий коридорчик и поворачиваешь направо по лестнице вниз, спускаешься на первый этаж и идешь прямо и по левой стороне столовка. Если по-человечески, то первый этаж старого корпуса. Перемена с часу до 10 минут второго.
    в самый главный корпус заходить, возле которого якорь?

16. Вверх #13496
    да
    Тут становится скучно

17. Вверх #13497
    Заядлый гость
    пасиб

18. Вверх #13498
    Новичок
    Кто-то переводился из других ВУЗов в ОНМУ? Или знаком с процедурой перевода. Отзовитесь пожалуйста!

19. Вверх #13499
    Заядлый гость
    кстати, сходил - столовка зачетная!!!

20. Вверх #13500
    Посетитель
    Ребятки подскажите есть ли на заочном отделении факультет "Юридический"(с какими направлениями)..и еще вопросик на какой курс(заочно) можно поступить с дипломом "Младшего специалиста" в ОНМУ?

Ответить в теме
Страница 675 из 731 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права