На каком языке проходит обучение русском или украинском
|
На каком языке проходит обучение русском или украинском
Доброго времени суток..
уж простите если вопрос сей ранее задавали, что-то я как-то в поиске не смогла ответа на него обнаружить.
Поступила в ОНМУ сразу на второй курс на заочное, сейчас предстоит сдавать сессию, потом академ-разницу.
Как вообще проходит сессия в университете? (никак не доеду до методистов чтобы спросить) я так поняла, установочная и экзаменационная будут в один период.. что раньше что позже? может кто подскажет ,как оно обычно происходит?
и почему контрольные сказали приносить в первый день сессии, их проверяют прямо на месте, или как?
заранее спасибо за ответ на столь мутно заданный вопрос))
Подскажите, плз, у кого есть новый бланк титульного листа?
сессия 3 недели,первые полторы недели лекции, затем контрольная по каждому предмету(доступ к экзамену или зачету), затем сам заче или экзамен.в один день может быть несколько контрольных или контрольные и зачет,все в перемешку.
mica
Сессия длится 25 календарных дней, вместо положенных законом 20, так что если работаешь официально, то придется пять дней брать за свой счет.
я не знаю что такое установочная, но у нас сначала вычитывают лекции, в процессе пишутся контрольные(они же допуск к экзаменам/зачетам), потом сами экзамены/зачеты. Всего 14 предметов в году, по 7 на сессию. Как правило, все 7 предметов реально сдать самому, без капиталовложений, но бывают исключения.Как вообще проходит сессия в университете? (никак не доеду до методистов чтобы спросить) я так поняла, установочная и экзаменационная будут в один период.. что раньше что позже? может кто подскажет ,как оно обычно происходит?
Это я не знаю, что-то напутали видимо.и почему контрольные сказали приносить в первый день сессии, их проверяют прямо на месте, или как?
И самое главное, не затягивать и не откладывать на потом, а все делать и сдавать в срок. А если понимаешь, что не можешь, то лучше заранее искать обходные пути.
Последний раз редактировалось Teenager; 16.10.2012 в 21:22.
Тут становится скучно
KaTeHbka, Teenager, благодарю за ответы
честно сказать, они меня очень порадовали)) боялась сходу так, без предварительного знакомства с преподавателями что-то им сдавать )) а раз в начале лекции - значит все должно быть отлично))
еще раз спасибо за оперативность и четкость))
Люди подскажите пожалуйста кого-та кто делает курсовой по ДМ за 3 курс на СМФ
Если кого заинтересует - предлагаю морские штурманские линейки, транспортиры, измерители, а также прочее навигационное оборудование.
По всем вопросам - в личку.
приветы вам!
скажите, есть ли у вас там столовка и может ли в нее зайти покушать "человек с улицы"?
столовка есть и даже не одна, заходит любой желающий. Правда, во время перемены лучше туда не соваться, задавют и местов для посидеть нема.
Тут становится скучно
та мне надо где-то с 13:00 до 14:00 и нужна столовка, в которой можно именно поесть, а не булками закидаться
а где их там у вас искать, в каких корпусах?
Заходишь и идешь прямо, поднимаешься по широкой лестнице и снова прямо, проходишь через узкий коридорчик и поворачиваешь направо по лестнице вниз, спускаешься на первый этаж и идешь прямо и по левой стороне столовка. Если по-человечески, то первый этаж старого корпуса. Перемена с часу до 10 минут второго.
Тут становится скучно
да
Тут становится скучно
пасиб
Кто-то переводился из других ВУЗов в ОНМУ? Или знаком с процедурой перевода. Отзовитесь пожалуйста!
кстати, сходил - столовка зачетная!!!
Ребятки подскажите есть ли на заочном отделении факультет "Юридический"(с какими направлениями)..и еще вопросик на какой курс(заочно) можно поступить с дипломом "Младшего специалиста" в ОНМУ?
Социальные закладки