Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 74 из 1702 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума
    были на красной шапочке, ребенок смотрел с интересом (нам 2.9)

3. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Где купить билеты в кукольный? И нужно 1 билет покупать или 2? На today анонса на ноябрь нет еще.
    И еще, пожалуйста, подскажите где лучше взять места. Нам 1.6, первый выход в театр.
    ♥♥

4. Вверх #1463
    Новичок
    Сегодня были в Оперном на "Красной шапочке" . В восторге и я, и ребенок! Детки такие молодцы, особенно ежик))

5. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от nata_d Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Оперном на "Красной шапочке" . В восторге и я, и ребенок! Детки такие молодцы, особенно ежик))
    Присоединяюсь. На мой взгляд, для малышей "Красная шапочка" - лучший балет для первого выхода в театр, т.к. понятен сюжет, герои, танцы. Золушка тоже замечательный балет, а вот Айболит - на постарше. Хоть задействовано много животных-героев, но сюжет отличается от Айболита К.Чуковского в прозе, и тем более, в стихах. Без краткого содержания из программки я б не поняла что происходит
    А в целом, о детских спектаклях-балетах только положительные впечатления - красочные костюмы, декорации, интересная постановка и превосходные артисты, особенно детки

6. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для У_М_А
    А я хотела написать про Хеллоуин в Игроленде ,мы были в воскресенье-и очень понравилось все,дети были в восторге,конкурсы всякие,на метле летали,диско вообще без остановки,ведущие были симпатичная ведьмочка и зеленый крокодил))За костюмы еще кинули на карту по 25 грн,как раз на лабиринт))Все остались довольны, и дети и мамы)Мы еще думали куда поехать в Джуманжди или в Игроленд,но думаю не прогадали)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

7. Вверх #1466
    illusion
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Где купить билеты в кукольный? И нужно 1 билет покупать или 2? На today анонса на ноябрь нет еще.
    И еще, пожалуйста, подскажите где лучше взять места. Нам 1.6, первый выход в театр.

т.к. всё еще представления идут в здании укр. театра, то и билеты нужно покупать там же)
    билеты без мест, т.к. дети сидят на мягких мячах, а взрослые сзади на стульях) поэтому заранее нет смысла покупать) можно непосредственно перед представлением) только прийти немного раньше, чтоб удачно разместиться в зале)))
    вам надо один билет, т.к. дети до 2лет бесплатно)

если же хотите попасть именно в кукольный театр, который недавно торжественно открыли после ремонта, то тогда вам надо подождать))) пока еще в нем спектакли не идут
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #1467
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста,где можно взять флаер в дельфинарий, знаю, что раньше такое было... А как сейчас? Очень хотим пойти!

9. Вверх #1468
    illusion
    Цитата Сообщение от nata_d Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,где можно взять флаер в дельфинарий, знаю, что раньше такое было... А как сейчас? Очень хотим пойти!
    да, раньше - это весной) так что надо ждать)))
    еще вроде как писали, что какой-то депутат перед выборами раздавал - но я не в курсе) в любом случае выборы уже прошли, так что надеяться на это нечего)))
    или сейчас за полную стоимость, или ждите до весны - будем верить что флаера опять будут!)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, раньше - это весной) так что надо ждать)))
    еще вроде как писали, что какой-то депутат перед выборами раздавал - но я не в курсе) в любом случае выборы уже прошли, так что надеяться на это нечего)))
    или сейчас за полную стоимость, или ждите до весны - будем верить что флаера опять будут!)
    вот тут еще была, оказывается, акция с 50% скидкой, жаль, поздно увидела

Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Дочь расстроилась, что цветы подарить не получилось, т.к. сидели в ложе...
    В прошлом году сидящих в партере тоже на сцену не пускали. Надо было до представления оставлять цветы в гардеробе с запиской, для кого. Вот не помню, в Красной шапочке, может, сделали исключение из-за мостика через оркестровую яму?

Моей в 3 года Айболит понравился больше всего, потом Красная шапочка, Золушка и меньше всего Дюймовочка, хотя сказку любит.
    (еще какой-то пятый смотрели, но он постоянно вылетает у меня из головы)
    Последний раз редактировалось Лара; 31.10.2012 в 23:43.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1470
    А мы сегодня отмечали Хеллоуин в Маминых куличиках, дети получили море удовольствия! Кинозал, потом 3 небольших тематических урока и веселая программа, угощение, два часа пролетели на одном дыхании, думала, малая устанет, а она вышла и говорит: "Мам, переодень меня, я рисовать иду!", и еще на час там же на ИЗО ушла, тоже с рисовали на тему Хеллоуина.
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Зачем вам тудей, если на их сайте уже есть репертуар на ноябрь? http://www.puppets.odessa.net/russian/index.html

12. Вверх #1471
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    [
    В прошлом году сидящих в партере тоже на сцену не пускали. Надо было до представления оставлять цветы в гардеробе с запиской, для кого. Вот не помню, в Красной шапочке, может, сделали исключение из-за мостика через оркестровую яму?
    да, на Красной шапочке детки дарили цветы!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Курчана
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на Снежных человечках в кукольном театре?

14. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    по-моему, этот спектакль был в прошлом году на НГ? почитайте первую часть этой темы, там было много отзывов, причем противоположных, как обычно )
    Нам и нашим детям (от 3 до 5,5 лет) понравилось, он нежный, лиричный спектакль, но все-таки немного специфичный.

15. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    всем привет, а с какого возраста стоит идти на белоснежку в оперный ????
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девули,завтра если кто-то собирается идти в цирк на новую программу,сообщите потом результаты похода!собираю дитя с папой на воскресенье
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девули,завтра если кто-то собирается идти в цирк на новую программу,сообщите потом результаты похода!собираю дитя с папой на воскресенье
    и у нас папка порулит в воскресенье

18. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    У меня сын (3,5 года) с бабушкой ходили впервые в оперный на красную шапочку, очень понравилось обоим. Сынок вдобавок еще танцевал и дирижировал. Просит еще пойти.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

19. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девушки, билеты в цирк только в кассе цирка купить можно? Что-то там вечно мест нормальных нет)

20. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Всем привет! подскажите плиз кукольный театр на этих выходных работает? а то не вижу программы на сайте афишы Одессы, может они уже новый зал открывают? отплюсую)
    1 + 1 = 5

21. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилось.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 74 из 1702 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права