– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Информация к размышлению)
Целее будем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю он имеет в виду беспонтовые понты которыми мужчины рисуются перед дамами в целях привлечения внимания, и тоторые забирают время и силы, и или чего хуже, если в голове пустоА с сексом на первом свидании, все эти ненужные телодвижения отлетают
Вот как пример приведу наблюдение: сижу со своей на скамейке в парке развлечений, и видим парочка идет, сразу видно, что пока несостоявшаяся, ну и пацан решил показать свои способности на груше(мы внимательно ждем - "ну когда же"), с третьей попытки он так навернулся об асфальт, что его даже жалко сталоХотя нет, мы ржали оба
Или вот еще один пример: стоим с коллегами рабочие вопросы обсуждаем, по улице жесткая пробка, как вдруг видим, мужик вылазит из-за руля, демонстративно берет биту и подходит к ветровому стеклу маршрутки, замахивается и останавливает перед самым стеклом, ну и две подруги так одобрительно у него на заднем сидении улыбаются. А в тоже время, водители других стоящих маршруток уже пооткрывали двери и подоставали очень тяжелые предметы. Только мужик этого не видел![]()
развейте мой прах над минным полем
apostol14 И что ты хочешь сказать, что все они, парень с грушей и водитель с битой выпендривались так перед дамой, потому что не дала на первом свидании?
Есть такое выражение "Если всем давать поломается кровать", думаю если еще посерединке вставить на "первом свидании" получится по нашей теме.
Кстаити apostol14 я тут ранее выкладывал "дикрет о сексе", наши комуняки при Ленине такое написали, толи в шутку толи в заправду, но в некоторых регионах взаправду приняли и внедрили, только вот незадача, модератор Интуиция за тот декрет мене штрафик выписала со словами чрезмерное цитирование, пост мой удалила, и личку для меня отключила, я так и не понял в чем там было чрезмерное цитирование, обычная фотка старой статьии. Так что если интересно поищи почитай.
Так на первое свидание ходят не только бизнесмены или дети алигархов, но и обычные студенты или малообеспеченые, не у всех хватает средст на апартаменты, а секса на первом свидании хотят же. Или им пойти порукаблудить надо, раз денег нет на апартаменты?
Скучно тебе без меня да?
Последний раз редактировалось vanja; 03.11.2012 в 11:57.
Я ничего этим не хочу сказатьЯ пытаюсь показать, что если один бы был чуть пьянее, то долбанулся бы головой об асфальт а не тушей, и если бы другой не остановил биту раньше, то больничная койка была бы гарантирована - но этого не произошло, а значит подобное уже проделывалось не раз
Грубо говоря и мягко выражаясь - как максимально быстро достигнуть результата
Нет, спасибо, сейчас занят прочтением статей о двухколесном моторном транспорте и его безопастности![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки