A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja СНиПСов всем видимкам. Пользуйтесь последними тёплыми днями. Ничё себе теплые... А ветер холодный? Бррр...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от magentis Попользуемся. Сейчас у нас +5. В России большие выходные. Понедельник - день отдыха. Это хорошо или плохо?)
Сообщение от Юлия_В Это хорошо или плохо?) Поскольку в этом октябре-ноябре я работаю почти каждый день, то хорошо.
Сообщение от Юлия_В Ничё себе теплые... А ветер холодный? Бррр... Хотел опять про деревню сказать, но... Спокойной ночи)
Сообщение от magentis Поскольку в этом октябре-ноябре я работаю почти каждый день, то хорошо. Дрыхнуть, небось, изволите завтра?)
Сообщение от Invasion Хотел опять про деревню сказать, но... Спокойной ночи) Расскажи про деревню!)
Сообщение от Юлия_В Дрыхнуть, небось, изволите завтра?) Жена приедет с ночного дежурства часов в 9, разбудит (главное бутылки выбросить успеть ночью)
Сообщение от magentis Жена приедет с ночного дежурства часов в 9, разбудит (главное бутылки выбросить успеть ночью) Лучше заныкать и сдать!
Мде... Тут меня напрягали за гржданскую войну...
Сообщение от AlexxK Мде... Тут меня напрягали за гржданскую войну... Хто это гад?)
Сообщение от ЦинИк Кертис, адресок этих машинок не помнишь ? Могу узнать у жены)
Каких у нас однако фигуристых стали ставить девушек с веслом.
Сообщение от magentis Каких у нас однако фигуристых стали ставить девушек с веслом. Да, симпатишно) На нашего высоцкого непохожа ни капли...)
Но формы...
Ааа!! Это ужос. На мне испытали новое блюдо.. Блин со шпинатом. Он когда свежий - он вкусный. Но не когда ему неделя!!
Сообщение от AlexxK Ааа!! Это ужос. На мне испытали новое блюдо.. Блин со шпинатом. Он когда свежий - он вкусный. Но не когда ему неделя!! Нужно было сопротивляться!
Сообщение от Юлия_В Нужно было сопротивляться! Я хотел. Но не мог...
Сообщение от AlexxK Я хотел. Но не мог... Вас связали?)
Сообщение от Юлия_В Вас связали?) Да. И заставили это кушать!
Сообщение от AlexxK Да. И заставили это кушать! Предлагаю завтра их связать и проделать тоже самое!) Или всё Вам скормили?
Правила форума
Социальные закладки