|
APL вы любите сам с собой разговаривать?
А как насчет Израиля для одной нации, или подождем когда они начнут перед муслимами извиняться, и потом решим чьи извинения круче - Германии или Израиля.
на днях была статья в украинской прессе в которой говорилось о том что спецслужбы арестовали нескольких модеров с одного ультра-правого украинского вэбсайта в котором числилось 170 тысяч участников и получили доступ к нему...так что не думайте что этот сайт они не читают, они читают все вэбсайты связанные с украиной, это часть их работы. А затем принимают меры.
хоть один еврей взорвал мирный автобус с детишками мусульманами?
или одна из самых лучших армий в мире, население страны которой составляет около 8 млн.чел., убивает террориста, который прячется за своего же ребенка и за свою жену...
кстати мулуьсмане не только израль достают... они и составляют уже огромнейшую диаспору в эуропе. и под настроение выходят на улицы германии и франции и жгут машины и магазины.
1) В ближайшие годы это вряд ли произойдёт
2) Во многих странах Латинской Америки уровень жизни выше украинского, правовая и иммиграционная системы более приближены к европейским, да и ментально (в основном) они поближе к Европе чем украинцы. Тем более что в течении веков Латинская Америка в основном заселялась выходцами из Европы и до сих пор между многими странами существуют тесные связи.
Например выходцам из нескольких латиноамериканских стран нужно прожить в Испании всего 2 года для того чтобы подать на испанское гражданство, в то время как выходцам из всех остальных стран (включая и Украину) для этого понадобится 10 лет проживания.
Последний раз редактировалось APL; 02.11.2012 в 23:22.
Не знаю, лично я в постах APL'a увидел, что человек указывает на разницу в менталитете, а не кричит: "да вы тут все недочеловеки!".
Если кого оскорбляет то, что Украина в целом далека от Европы ментально (мягко говоря), то это только его проблемы.
Лично я бы не хотел, чтобы наш добрый, симпатичный, отзывчивый и компанейский народ имел слишком много общего со среднестатистическим евробюргером.
Социальные закладки