Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 99 из 197 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3930
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А вот с чем согласен, что таки принцип Сингапура для Одессы очень даже показателен : федерализация, возврат зоны "Порто-Франко" и жесточайшие законы
    Да, для Одессы, при условии выхода из состава Украины, пример Сингапура и Гонконга был бы вполне подходящим.

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Европейский вектор?! Очередной смех, мы Европе за даром не нужны, ну разве что в виде ресурсной базы и то..
    Да, про европейский вектор лучше забыть. Украина, в её нынешних границах никогда не станет частью ЕС.

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Меня умиляет когда про Европу рассуждают люди, которые там не разу не были.
    Вот поэтому и не беритесь рассуждать если вы плохо знакомы с Европой/ЕС.

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ложный посыл, т.к. у "46 млн" как минимум 2 родных языка в равной мере.
    в повседневке около 70% украинских граждан используют русский язык.., включая и подавляющее большинство депутатов..

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    APL вы любите сам с собой разговаривать?

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Да, про европейский вектор лучше забыть. Украина, в её нынешних границах никогда не станет частью ЕС.
    Не надо нам становится частью ЕС.
    Пока нужен безвизовый режим с ЕС.Большая часть Латинской Америки без виз посещают Европу, а мы должны им доказывать, что не унитазы мыть едем.

7. Вверх #1967
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ой боюсь)
    Меня бояться не надо (мне пофиг), а вот если форум читается спецслужбами/органами, то прицепиться запросто смогут, так как есть за что..

8. Вверх #1968
    Новичок
    А как насчет Израиля для одной нации, или подождем когда они начнут перед муслимами извиняться, и потом решим чьи извинения круче - Германии или Израиля.

9. Вверх #1969
    User banned
    APL вы любите сам с собой разговаривать?
    я люблю отвечать на интересные для меня посты

10. Вверх #1970
    User banned
    Вот поэтому и не беритесь рассуждать если вы плохо знакомы с Европой/ЕС.
    А вы Дублине занимаетесь проблемами украинской политики? я извиняюсь,но по акценту вы мне очень напоминаете жителя Цурюпенска,и ничего не напутали с местом своего прибывания?Такое бывает при фиксационная амнезия.

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Меня бояться не надо (мне пофиг), а вот если форум читается спецслужбами/органами, то прицепиться запросто смогут, так как есть за что..
    слушайте не пужайте..кого кого а меня не испужаешь...весь интернет закидан такими постами и такими пожеланиями лютой смерти. что спецслужбам прийдется пересажать десятки миллионов))))

12. Вверх #1972
    User banned
    Цитата Сообщение от cэменчик Посмотреть сообщение
    А вы Дублине занимаетесь проблемами украинской политики? я извиняюсь,но по акценту вы мне очень напоминаете жителя Цурюпенска,и ничего не напутали с местом своего прибывания?Такое бывает при фиксационная амнезия.
    Да, я живу в Дублине, и в данном случае обсуждаю вопросы украинской политики. Что в этом особенного?

13. Вверх #1973
    User banned
    в повседневке около 70% украинских граждан используют русский язык.., включая и подавляющее большинство депутатов..
    И что? Вы вот на английском говорите,наверное ,поражая Цурюпинск, и что?

14. Вверх #1974
    User banned
    слушайте не пужайте..кого кого а меня не испужаешь...весь интернет закидан такими постами и такими пожеланиями лютой смерти. что спецслужбам прийдется пересажать десятки миллионов))))
    на днях была статья в украинской прессе в которой говорилось о том что спецслужбы арестовали нескольких модеров с одного ультра-правого украинского вэбсайта в котором числилось 170 тысяч участников и получили доступ к нему...так что не думайте что этот сайт они не читают, они читают все вэбсайты связанные с украиной, это часть их работы. А затем принимают меры.

15. Вверх #1975
    User banned
    Да, я живу в Дублине, и в данном случае обсуждаю вопросы украинской политики. Что в этом особенного?
    Шо Цурюпинск уже в составе Ирландии? ))))))))

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от TASERKOS Посмотреть сообщение
    А как насчет Израиля для одной нации, или подождем когда они начнут перед муслимами извиняться, и потом решим чьи извинения круче - Германии или Израиля.
    хоть один еврей взорвал мирный автобус с детишками мусульманами?
    или одна из самых лучших армий в мире, население страны которой составляет около 8 млн.чел., убивает террориста, который прячется за своего же ребенка и за свою жену...

кстати мулуьсмане не только израль достают... они и составляют уже огромнейшую диаспору в эуропе. и под настроение выходят на улицы германии и франции и жгут машины и магазины.

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не надо нам становится частью ЕС.
    Пока нужен безвизовый режим с ЕС.Большая часть Латинской Америки без виз посещают Европу, а мы должны им доказывать, что не унитазы мыть едем.
    1) В ближайшие годы это вряд ли произойдёт
    2) Во многих странах Латинской Америки уровень жизни выше украинского, правовая и иммиграционная системы более приближены к европейским, да и ментально (в основном) они поближе к Европе чем украинцы. Тем более что в течении веков Латинская Америка в основном заселялась выходцами из Европы и до сих пор между многими странами существуют тесные связи.

Например выходцам из нескольких латиноамериканских стран нужно прожить в Испании всего 2 года для того чтобы подать на испанское гражданство, в то время как выходцам из всех остальных стран (включая и Украину) для этого понадобится 10 лет проживания.
    Последний раз редактировалось APL; 02.11.2012 в 23:22.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    давно заметил характерную черту бывших советских граждан , нанешних имигрантов, как только здрыснут из страны так сразу начинают ее обгаживать

открой нам глаза на нашу порочную ментальность

19. Вверх #1979
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    давно заметил характерную черту бывших советских граждан , нанешних имигрантов, как только здрыснут из страны так сразу начинают ее обгаживать

С легкостью, обожравшихся пургена, гадят в свое прошлое,при этом делая очень многозначительные лица. Что не позволяют себе европейцы. И почему они(европейцы) должны уважать вечно плачущих загнобленных?

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С легкостью, обожравшихся пургена, гадят в свое прошлое,при этом делая очень многозначительные лица. Что не позволяют себе европейцы. И почему они(европейцы) должны уважать вечно плачущих загнобленных?
    Не знаю, лично я в постах APL'a увидел, что человек указывает на разницу в менталитете, а не кричит: "да вы тут все недочеловеки!".
    Если кого оскорбляет то, что Украина в целом далека от Европы ментально (мягко говоря), то это только его проблемы.
    Лично я бы не хотел, чтобы наш добрый, симпатичный, отзывчивый и компанейский народ имел слишком много общего со среднестатистическим евробюргером.

Ответить в теме
Страница 99 из 197 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права