|
Ш-Б 0:2
Ф-Д 0:3
Не надо мне делаtь нервы
Фенер-Динамо 2:0
Кроты-Барса 1:3
Характер скверный, женат.
Фен / Динамо 0-1
Кроты / Барсуки 0-2
fit & gesund
Шахтёр - Барса 1-2
Фенербахче - Динамо 1-1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Братцы, а где можно Зенит посмотреть, окромя Спорт-кафе на Ленина? Желательно пабчик, схорошим пивом,ю желательно таирова или фонтан, подскажите![]()
Прогнозов делать не буду, но верю в Зенит. в Динамо сегодня почему-то не верится...
Верю в Зенит!
Вроде В Наталке, которая возле политеха показывают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Думаю что имеется ввиду "Спорт-драйв" - на 3-м этаже Наталки, которая на пр. Шевченко. Идти туда категорически не рекомендую - имхо совсем испортилось в последнее время: https://forumodua.com/showthread.php?p=3102078#post3102078
Зенит показывали в Марио на Б.Арнаутской.
Хороший футбол был. Жаль питерцы проиграли.
Зенит сегодня заслужил как минимум ничью. Выездная тактика Шустера (еще со времен Шахтера) сработала. Быстрый гол победа в первом тайме, во втором удержание счета.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Уххх в конце матча было неспокойно.
Шацки - мог бы хоть иногда прицеливаться, такие шансы в конце матча нельзя упускать -сыграл как пацан - лупанул что есть силы ..... Михалик неплохо сыграл. Ерема - в некоторых моментах продолжает вызывать позитив
По такой игре ничья нормальный результат, тем более Фенер Арагонеса, не сравнится с тем Фенером над которым Шацких поиздевался.
Какова игра, такой и счет. Обе команды не показали ничего выдающегося. Защита отыграла неплохо, но под конец матча все время крутилась мысль:"Только бы не пропустили." Потому что статистика последних матчей показывает, что для наших команд последние пару минут являются бичем.
А как вам БАТЭ? 2:2 с Ювентусом, причем все 4 гола в первом тайме, причем первые 2 мяча забили БАТЭ.![]()
Два абсолютно непохожих тайма, считаю ничью вполне закономерным
результатом - ни одна из команд на
победу не наиграла....
Шацких.......тут все ясно - лучшие годы уже позади, Бангура вообще
блекло выглядел, Алиев, на мой взгляд, просто офигел от манеры
турков "болеть" за свою команду,
(не зря стадион носит неофициальное название Ад))).... ну, отстояли одно очко, и на этом спасибо...
Зенит жалко, отлично смотрелись парни(
fit & gesund
хехе, почитал отзыв: в принципе я так и предполагал, учитывая месторасположение и общую атмосферу...
спасибо, буду знать. пиво там самоварное или брендовое? и смотреть, наверное, без звука разрешают только, но и то нормально.
Мы вчера смотрели Зенит в Фанкони на ласточкина, прямо под большим экраном сели, попросили включить, правда без звука, но зато в приятном месте.
Матч был суперский: Зенит заслужил по игре минимум ничью, был красивый открытый европейский футбол, игру Динамо после питерских не было ни сил ни желания смотреть - уныло г-но, пешеходы на траве![]()
ЗЫ. кстати, не рекомендую спорт-кфе - совсем как бадежка стали, ну были зачуханными конечно, а сейчас совсем печально.
Пиво самоварное. Мне в Пивсаду и Люстдорфе больше нравится, но и это тоже сойдет
Футбол, разумеется со звуком. Был там на нескольких матчах ЧМ когда Россия играла (с голландцами и испанцами) - атмосфера была супер, море болельщиков
Кстати, на сегодня заказал там столик в зале с большим экраном...
Люблю мою Ирку
Социальные закладки