Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 901 из 3078 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для Barta
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о травнике-Зайкине Николае Павловиче(принимает на Большой Арнаутской) стоит ли к нему идти?

Есть отдельна тема: Травник на Чкалова.Вопрос!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443221

3. Вверх #18002
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от First year Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о враче скорой помощи 5ой подстанции Бойчук (к сожалению имя я его не знаю) Я была поражена его мудростью и умением обращаться с ребёнком. Он за 15 мин. общения с нами рассказал столько о температуре и как лечиться, что ни один педиатр не рассказал бы! Врач от Бога! Низкий ему поклон! Спокойно, с толком рассказал как действовать, ни какого намёка на деньги......таких ооочень мало! Жаль, что он не работает в детской поликлинике! Спасибо ему!
    Вы правы!Вызывали 3 раза Скорую.И знание врачей очень радует.В поликлинику бы их.Скорая Валиховский переулок+++!

4. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Вы правы!Вызывали 3 раза Скорую.И знание врачей очень радует.В поликлинику бы их.Скорая Валиховский переулок+++!
    Везет ВАМ,а мы недавно у малой под 41 температура,сбить не могли,40 мин прождали скорую и сами в детскую поехали...Вот и так бывает....

5. Вверх #18004
    Посетитель Аватар для Казюля
    Добрый все вечер. Подскажите пож. врача или больницу, который может провести диагностику сердечно-сосудистой системы.

6. Вверх #18005
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Добрый все вечер. Подскажите пож. врача или больницу, который может провести диагностику сердечно-сосудистой системы.
    Клиника Святой Екатерины в Валиховском переулке.

7. Вверх #18006
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И подскажите хорошего терапевта на Тенистой,тут проскальзывало,но не могу вспомнить фамилию((
    Тихонова Сусанна Адольфовна
    Перепелюк Николай Николаевич
    Бугерук Виктория Викторовна
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 02.11.2012 в 18:12.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #18007
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего врача- гинеколога? Желательно центр, пос.Котовского...

9. Вверх #18008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    ну в 65 лет человек редко по ресторанам ходит... а муж питается тем же, чем и папа. так что спасибо конечно за совет, но это я и сама знаю))
    Я потому и говорю, что если два мужика, не кровных родственника с разницей в возрасте 20-25 лет питаются одним и тем же и болеют одним и тем же, то им нужен не гастроэнтеролог,а диетолог.

10. Вверх #18009
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Я потому и говорю, что если два мужика, не кровных родственника с разницей в возрасте 20-25 лет питаются одним и тем же и болеют одним и тем же, то им нужен не гастроэнтеролог,а диетолог.
    в 65 принимает кучу лекарств на постоянке от сердца, сосудов, печени, холестерина и т.д. + питается не как положено с его болячками и возрастом, жаренное ему нельзя, это я знаю, а он не хочет понимать...
    а муж в 30 лет ест не во время и обед на работе не самый лучший..
    в общем я тут не об этом собственно писала, а о том что врач нужен толковый, уже нашли в районной поликлинике на болгарской.

11. Вверх #18010
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Подскажите где можно сделать узи сердца, чтоб специалист был грамотный и кардиолога тож грамотного. Знаю что с этим направлением в медицине у нас в городе проблема, но все таки)

12. Вверх #18011
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сделать узи сердца, чтоб специалист был грамотный и кардиолога тож грамотного. Знаю что с этим направлением в медицине у нас в городе проблема, но все таки)
    Первое, что приходит в голову - кардиологическая клиника Св. Екатерины.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #18012
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Есть хороший кардиолог-женщина на Заболотного в областной поликлинике (не помню фамилию), на 5 этаже принимает....там же и Узи сделать можно

Подскажите, где у нас в городе можно заморозить жидким азотом миндалины и доктора, плиз?

14. Вверх #18013
    Новичок Аватар для Perepitylya
    Узи сердца- Вансович Ольга Александровна, Областная 2 эт.

15. Вверх #18014
    Посетитель Аватар для Nata7

По умолчанию У мамы метостазы в позвоночнике - боли адские

Нам удалось найти врача — Исаев Виктор Павлович — врач с Донецка — он практикует проводниковую анестезию — это позволяет блокировать боль инъекциями лидокаина в позвоночнике. Параллельно с инъекциями проводят двухнедельный курс очищения крови. Для этого облучают ультрафиолетом, с добавлением перекиси водорода - это снимает интоксикацию и стимулирует иммунитет.
    Этот человек готов приехать в Одессу и провести начальную процедуру лечения для моей мамочки — стоимость такого лечения (как мне сказали в клинике где заведует Исаев В.П.) стоит около 10000 грн.
    Обращаюсь ко всем у кого возможно тоже есть такая проблема - если врач приедет в Одессу - он сможет помочь не только моей маме. Обращайтесь в личку кому нужна такая же помощь. Искренне хочу помочь...
    внутри только пустота и боль....

16. Вверх #18015
    User banned
    [QUOTE=Olya.K.;33458040]Есть хороший кардиолог-женщина на Заболотного в областной поликлинике (не помню фамилию), на 5 этаже принимает....там же и Узи сделать можно

Помню только отчество Тадеевна,там же есть кардиолог Шишкалов Владимир Михалыч,но он еще работает там же в консультативной поликлинике в кабинете на приеме(вместо почившей Марины Алесандровны),там же можно сделать УЗИ И ЭХО сердца,там и холтер ставят(суточное исследование)

17. Вверх #18016
    User banned
    [QUOTE=Olya.K.;33458040]Есть хороший кардиолог-женщина на Заболотного в областной поликлинике (не помню фамилию), на 5 этаже принимает....там же и Узи сделать можно

Помню только отчество Тадеевна,там же есть кардиолог Шишкалов Владимир Михалыч,но он еще работает там же в консультативной поликлинике в кабинете на приеме(вместо почившей Марины Алесандровны),там же можно сделать УЗИ И ЭХО сердца,там и холтер ставят(суточное исследование)

18. Вверх #18017
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=kostyan27101968;33461093]
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Есть хороший кардиолог-женщина на Заболотного в областной поликлинике (не помню фамилию), на 5 этаже принимает....там же и Узи сделать можно

Вроде она врач из реанимации.Ходили к ней на прием......понравилась!

19. Вверх #18018
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Посоветуйте пожалуйста грамотного стомотолога или стом.центр.Спасибо.

20. Вверх #18019
    Не покидает форум Аватар для вячек
    [QUOTE=kostyan27101968;33461093]
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение

В кардиологии обл больницы Хомяк Ирэна Тодиевна
    dum spiro spero

21. Вверх #18020
    Новичок Аватар для valentina_53
    Подскажите пожалуйста толкового уролога, желательно на пос.Котовского !
    Заранее спасибо !!!!

Ответить в теме
Страница 901 из 3078 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права