| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Молодцы что поехали на всемирку, это ж такой опыт и впечатлений куча)))
Тоже поедем как нибудь, только вот силами подсоберемся)))
О, да, поездка действительно незабываемая!!!!!!!
Сплоченный коллектив одесситов преодолел все препятствия с юмором и вышел на всемирный уровень с достоинством королей
Киевляне просто покорили всех своей гостеприимностью, вся всемирка тихо млела от украинской хлебосольности
Ребята! наши куны великолепны! большинство их того, что было на всемирке не годится нам и в подметки!![]()
Покажу еще своих. Случайно удалила несколько предыдущих фотографий ...
Это Бойз. Самый бойкий и свирепый котенок.
![]()
![]()
Это Босс. Самый крупный, ушастый и лохматый
![]()
Впрочем, Банзай уже догнал Босса по весу, а по миловидности он первый.
![]()
И Бриз, самый игривый и ласковый ребенок. Любит держать хвост пистолетом, как папа
![]()
Сплошь и рядом в клетках с надписью "........." мейн кун сидели коты и кошки других пород. Хозяева своих кунов шифровали в переносках под столами.Доставали только на экспертизу. Например, соперниц Мушки и Мани я не смогла пощупать ни в первый, ни во второй день.
А, вообще-то, на суржике просила итальянцев показать мне своих питомцев. Они не очень охотно, но доставали из клеток своих JW, WW разных годов. Впрочем, не только итальянцев
Есть кошки и коты, которых не хочется выпускать из рук. Они - великолепны.
И, что удивительно, большинство из них не из тех питомников, приобрести котят в которых стремятся почти все.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Да, наши куны - соперники победителям. Наш итальянский эксперт был очень удивлен, что моя Диковинка - дитя питомника Украины.
Мне понравилось, как судят на всемирке - нас не просто оценивали, но еще и дали советы по подготовке к следующей выставке. Объяснили на что нужно обратить внимание, чего добиться в котятах от Мушки и Диковинки.Вот это я понимаю - судья оценивал производителя и смотрел на него глазами селекционера.
И это в напряженнейшем скоростном режиме экспертизы!!! А может просто повезло, как новичку.
А это для настроения.
http://www.korzonews.info/humor/podborka-ocharovatelnyh-kotov-video-prikol__63075
Ничего удивительного. Даже на курсах советуют как выбирать кошек в питомник - смотреть лучших кошек и их родословные, а уже по родословным смотреть, на каких кровях эти победители получились. Есть питомники, которые активно выставляются, а есть те, что вообще не выставляется, но именно их животные фигурируют в лучших родословных.
А как же они вяжут без разводных оценок? Или у нас одним можно просто заниматься разведением и продажами, а для других обязательно получение разводных оценок?
Я, конечно понимаю, что о выставках можно поспорить: - участвовать в них или нет. Но, прежде всего на выставке отсеиваиваются производители, негодные для производства. Или я неправильно понимаю суть выставок как таковых?
Выставки - это, прежде всего, возможность получить оценку своих животных, а не чье-то одобрение на разведение. Есть системы, где не требуются никакие разводные оценки. И есть заводчики, которые разбираются в кунах лучше, чем те эксперты, которые могли бы судить их животных. Почему бы им не заниматься разведением с их репутацией и спросом на их котят? Мы ведь говорим об известных европейских питомниках?
Знаете, репутация и спрос рано или поздно сыграют с ними злую шутку, если они не будут показывать своих животных экспертам. Если уже не сыграли с некоторыми, позволяющими себе отправлять покупателям явный племенной брак. Впрочем, это мое личное мнение. По той простой причине, что я еще не чувствую себя настолько большим знатоком мейн кунов, чтобы не прислушиваться к мнению других.
Ну, а пока покажу что выросло из нашего черного дымка Горация. Получила новые фото ребятенка.
Мальчик славно повеселился в комнате
Цветы - слабость парня.
Любимая поза - скрещенные лапки
Ну и размер парнишки (прошу прощения за очень домашнее фото)
А этот мужчина говорил, что он не желает видеть в своем доме кота за такие деньги, а теперь ревнует его ко всей женской половине своей семьи.
14 ноября Горацию 11 месяцев исполнится.
Социальные закладки