Пива тоже нет и именно из-за этого - "нет". Будут перевыборы. Хотя может и не будет, я всё же не легендарный оракул форумный.
Ой оракулы предыдущему предсказывали скорый роспуск. Якобы пасечник указы через день а то и каждый день издавал. Пророчили-пророчили. Пророчили-пророчили...Потом явился Янык и благополучно приняли и налоговый кодекс и все что требовалось..
Не будет никаких перевыборов - деньги закончились )
Вообще практицки ничего не изменилось, по большому счету, по сравнению с уходящей Радой - ну добавилось несколько свежих самасшедших, которые раскрасят новыми оттенками общую картину, но не более.
Вообще практицки ничего не изменилось, по большому счету, по сравнению с уходящей Радой - ну добавилось несколько свежих самасшедших, которые раскрасят новыми оттенками общую картину, но не более.
Коричневыми?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Кормушкаааааа, главное, что нужно проходящим в Раду. А у кормушки будут не все.
признавайся,, на танцах в сельском клубе он у тебя подружку увел ?
Мне же не 70 как ему? Не знаю сколько ему точно но выглядит оно именно на 70.
Не бывал никогда в сельских клубах. Да и в одесских раза 2-3 за сезон и то, когда на празднование ДР зовут Сапожник без сапог-живу в 20 минутах а бываю в той Аркадии десяток раз в год...
Социальные закладки