|
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1417771-rpc-verit-chto-s-proshedshej-v-radu-svobodoj-mozhno-najti-obshchij-yazyk
РПЦ верит, что с прошедшей в Раду Свободой можно найти общий язык
Чаплин подчеркнул, что украинский народ согласно результатам голосования "проявил мудрость, в большинстве своем не пошел на поводу у крайних лозунгов".новоизбранный президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский призвал соратников не предаваться паническим настроениям в связи с прохождением в Верховную Раду ВО Свобода.
ага..мразь рыговская по себе судит..они отказываются от всего что говорят до выборов...Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко надеется, что в Верховной Раде депутаты от ВО Свобода откажутся от своих радикальных взглядов, которые могут негативно отразиться на международном положении Украины.
А ты думаешь, чего они так всполошились? - начинают впрыскивать мол пришли к власти нацисты, ты я так поняла принимаешь сторону их прихода, как финальную стадию коллапса государства, но не как курс национального развития?
Юлечка прием:
...- -.. ..- --- - .-- . - .- .-.-.- -.- .- -.- ... --- .-.. --- .-- . .--- .-.. . - .- ......
Ой, не знаю, не знаю, может все такие наоборот?А вот это зря - там были люди, прошедшие лагеря и всё такое. А нунешние - откормленные боровы, маменькины сынки, посмотри только на Тягныка и Ильенко..
Результат виборів засвідчив: наша виборча тактика і стратегія показали свою правильність. Те, що ми пройшли у парламент самостійною націоналістичною колоною, дозволить нам ні на крок не поступатися нашими програмними засадами і не відступати від нашої ідеології.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Эта тема про Тайпи?
Или простой и громкий Ваш слив?
"хвост заносит"...с перепугуага..мразь рыговская по себе судит..они отказываются от всего что говорят до выборов...
Результат виборів засвідчив: наша виборча тактика і стратегія показали свою правильність. Те, що ми пройшли у парламент самостійною націоналістичною колоною, дозволить нам ні на крок не поступатися нашими програмними засадами і не відступати від нашої ідеології.![]()
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
До речі про Фаріон: вона згадала, якщо не помиляюсь, на останньому з`їзді партії про люстрацію всередині ВО "Свобода". Шкода, що цього не відбулось. Вважаю, що це мінус.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я воспринимаю их как очередных клоунов. Кто-то хотел цирк, он его получит!
Этого достаточно, чтоб не хотеть их видеть у руля.Результат виборів засвідчив: наша виборча тактика і стратегія показали свою правильність. Те, що ми пройшли у парламент самостійною націоналістичною колоною, дозволить нам ні на крок не поступатися нашими програмними засадами і не відступати від нашої ідеології.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки