Как все в нашем мире, сайт совершенствуется. Так что не переживайте.
Пы. Сы. Сайт работает, кстати.
|
Как все в нашем мире, сайт совершенствуется. Так что не переживайте.
Пы. Сы. Сайт работает, кстати.
НОВОСТИ ОТ WESTELECOM TM
Для удобства абонентов компании «Westelecom»тм вводится телефон службы технической поддержки абонентов 0675582185 с 14 мая 2012 г.
Уважаемые абоненты компании «Westelecom»тм, появилась новая возможность оплатить услуги компании, через платёжную систему «Webmoney». Оплатить.
:) 255/50 R17 (:
Это у всех такое количество каналов?
ЗЫ: для счастья нехватает этого канала http://www.agro-tv.ru/
Последний раз редактировалось скачать; 11.06.2012 в 10:02.
таки да, что-то с SAP, у меня на медиа центре список каналов месячной давности( 250+ каналов (РУ+ЮА+ОД)) там все работает, а вот через SAP таки да не пашед...
в личку кинул плейлист, думаю проблему скоро починят
сам дома нынче редко, если кому еще понадобится, у скачать попросите плейлист
Плейлист в студию!!!
Привет ,подскажите кто сталкивался.не работает айпитв.И отключал фаервол и анитивирусы удалил и брандмаузеры отключал никак.Нажимаю на плейлист и тут же закрывается программа.Пролемы начались после того как ставил антивирус,хотя после его деинсталировал ,проблема не пропала
У меня тоже не работает, антивируса и фаервола нет. ОС Puppy Rus (Snow Dog).
Кстати в Фонтанку заходит http://www.vegatele.com/rus/for_home, а Westelecom только обещает. Стоит ли ждать?
Что со стоимостью подключения подключения (дачный посёлок Свитанок, за Светлым)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Звонил в Лекол в ноябре 2011, обещали что летом 2012 будут строить сеть в Фонтанке. Затем перезванивал в марте 2012 сказали тоже самое. Но лето уже заканчивается, а работы не начинались!
Скорость жутко падает в 30-40 раз с 6ти вечера и до ночи, проблемы с соединениями, постоянные дисконэкты. Особенно заметно когда требуется постоянное качественное соединение в онлайн приложениях.
Господа, а не поделится ли кто плейлистом у вашего многоуважаемого прова? А то сайт уже неделю в дауне, взять негде.
Вечер 19.23, оптика, пакет 10 мегабит и оф сайт не работает.
давненько я тут не отвечал на "заведомо забавные"* вопросы
ноу коментс
я серьезно даже не знаю что ответить, не указан ни тип подключения, ни тариф, ни местоположение
могу только сказать, что при оптике 80мбит в WoT и WoWP пинг 40 и меньше
з.ы. фпс 110+
1) наш провайдер дает ИПТВ только для нас, так что фишечка не прокатит
2) с ИПТВ ведутся технические работы
3) правительство запретило беслпатное ИПТВ
сколько можно говорить, что все эти тесты- чёртишо...
поставьте на закачку торрент, не одесский, а с рутрекера, например... у меня при тарифе 80Мбит, 9.5-9.8Мбайт качает... с любого трекера...
У Вэста проблема с падением скорости тянется уже не один год,и это ощущается не только по спидтесту,но и по работе интернета![]()
Социальные закладки