| ||
Тема: МТС - Vodafone
МТС придется отказаться от внутрисетевых нулей, если регионалы установят минимальные тарифы
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/11/01/175710.htmlУстановка нижней планки для тарифов в размере 18 коп/мин лишит потребителей наиболее востребованной услуги - голосового общения без ограничений внутри сети оператора.
......
Те компании, которые попадут под регулирование, не будут иметь право устанавливать тарифы отдельно или в пакете с другими услугами ниже 50 процентов от ставки интерконнекта, которые оператор платит за завершение звонка на других сетях. Отметим, что такая ставка сейчас составляет 36 коп/мин. Таким образом одна минута будет обходиться абоненту не менее, чем 18 коп/мин.
Тариф ТУРИСТ МТС 2012 .
В условиях тарифа пишет, что минута звонка на МТС Украина - 15 копеек. ПО факту же сняло за 58 секунд - гривну. Почему?
ПАНДЕмия!
Помимо ПЗС надо учесть поминутную тарификацию и ПФ
Считаем: (0,75+,15)*1,0625 (ПФ без НДС) = 95,625 коп. Округляем и плучаем 96 коп.
Чука, сняло ровно гривну или таки 96 коп.?
Вот фрод добрался и до моей матери.
Сегодня утром включила телефон, разрядился аккумулятор, ввела пин, и попыталась позвонить - только экстренные звонки
Мама пенсионерка далека от фрода, как я до балета.
кол-центр и онлайн - чат.....заняты очень важными делами.![]()
абонент недоступен.
Как вариант - контакты - проверить смогу только вечером, но перезагрузка телефона не помогла.
Рядом лежащий второй телефон с таким же пакетом - работает. Значит с БС всё в порядке.
Недалече, было со мной подобное.
Прикупил телефон (жабку), утром вставил в него карточку, включил, кинул в карман и пошел на работу. Потом чего-то решил проверить, какой там звонок стоит. Позвонил на него и обалдел, услышав "абонент поза зоною". Таки телефон тарточку не воспринял. После вытаскивания/вставки все заработало без проблем.
И еще из собственного опыта - даже не надо физически стукать аппарат, чтобы карточка отошла. Иногда хватает банального окисления контактов. Устраняется протиркой контактов ластиком.
Я уже об этом тоже подумал, позже, вечером проверю.
_________
и такой вопрос
Не нашел....
Есть ли какая либо возможность включить автоответчик, только не такой кастрированный, имеется ввиду голосовой, для всех входящих звонков ?
ПАКЕТ «ВЕСЬ МИР»
за 199 грн. - 15 мин ежедневно на 7 дней.
ПАКЕТ «ЕВРОПА И СНГ»
за 99 грн. - 25 мин ежедневно на 7 дней.
http://www.mts.com.ua/rus/free_inner.php
А какой пакет из Супер МТС самый выгодный?
Только вот, "подвижки" некоторых, "протащить" поправки к закону "о телекоммуникациях", согласно которым аннулируется "внутрисетевой ноль" по звонкам, очень не нравится.
Хорошо хоть, что на данный момент времени есть уже информация, что данные поправки отозваны с регистрации.
Социальные закладки