|
А мы взяли шарон на Толбухина - зеленоватый на вид, но сладкий! только у самого-самого хвостика буквально пару миллиметров безвкусно-суховатых, а так хрумтишь, как зелёным яблочком, но медовым на вкус, ммм! мне так жалко стало семейную пару рядом с нами смотревшие эту хурму, обозвали этот шарон зелёным и тёрпким, но вмешиваться не стала, люди всё равно не верят )),как-то пыталась объяснить женщине, что это ж шарон, она покрутила в руках и не взяла )).
И вино красное взяли, африканское - муж там что-то разглядывал на "бирке" и сказал, что точно заграничное. И таки да - вкусное,с клубничными нотками, с нашими заспиртованными винами в одну линейку не поставишь, хотя оно не самое-самое.
Я ещё, как Чебурген, взяла бычки, но ещё не пробовала. И макароны.
И ананасы, хотя предпочитаю премию, они твёрже и менее сахарный сироп там, но цена же ж, один раз не умру )).
Хотела купить пищевую плёнку акционную - никаких указателей... наверное опять не успели, туалетный утёнок оже никакими акционными пометками не маркирован, попытаюсь позже, может не придётся звонить на ГЛ.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже про цены: хожу второй день, хочу взять по акции цены недели миндаль в шоколаде - ну не хотят на Французском бульваре никак выставить его на акционную полку. А на Довженко стоит в акции. Как это может быть?
Где логика не пойму, если сеть магазинов одна, но на пос.котовского магазины не такие блатные что ли?))) На Таирова видимо круче. Один и тот же сок различался на пару гривень в разных магазинах, ну копейки еще пойму, но гривни -это уже слишком радикально. Потом по идее руководство сделает магазины для бедных и для тех, кто побогаче)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Из ведущих африканских стран-производителей вина стоит отметить, прежде всего, ЮАР, которая занимает почетное восьмое место в мировом винодельческом табеле о рангах. С виноградников площадью 100 тыс. га здесь получают ежегодно около 9 млн. гектолитров вина, десятая часть которого экспортируется.
В Алжире вина производится почти в два раза меньше, однако 9890 идет на экспорт, так как ислам запрещает пить вино.
Жители Марокко относятся к этому запрету, мягко говоря, скептически и заодно с туристами выпивают половит из 1 млн. гектолитров вина, которое здесь производится. Также неплохие африканские вина производят в Тунисе и Египте. (С)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может обращали внимание: в сити центре иногда бывает кур. печень со скидкой 50%, не помню по каким дням.
Социальные закладки