Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1123 из 3228 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 64557
  1. Вверх #22441
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    уважаемые Сильпошники, подскажите пожалуйста, куда в Сильпе "Планета" (после тотальной и непонятно-кому-нужной перестановки) дели стойку-прилавок с товаром "Цена Недели"?
    Спасибо
    покинула твоя стойка эту планету...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #22442
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    покинула твоя стойка эту планету...
    Так она ещё в пути или уже приземлилась на другой спутник или астероид?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Так она ещё в пути или уже приземлилась на другой спутник или астероид?
    телескоп тебе в помощь!!!
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #22444
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мы взяли шарон на Толбухина - зеленоватый на вид, но сладкий! только у самого-самого хвостика буквально пару миллиметров безвкусно-суховатых, а так хрумтишь, как зелёным яблочком, но медовым на вкус, ммм! мне так жалко стало семейную пару рядом с нами смотревшие эту хурму, обозвали этот шарон зелёным и тёрпким, но вмешиваться не стала, люди всё равно не верят )),как-то пыталась объяснить женщине, что это ж шарон, она покрутила в руках и не взяла )).

И вино красное взяли, африканское - муж там что-то разглядывал на "бирке" и сказал, что точно заграничное. И таки да - вкусное,с клубничными нотками, с нашими заспиртованными винами в одну линейку не поставишь, хотя оно не самое-самое.

Я ещё, как Чебурген, взяла бычки, но ещё не пробовала. И макароны.
    И ананасы, хотя предпочитаю премию, они твёрже и менее сахарный сироп там, но цена же ж, один раз не умру )).

Хотела купить пищевую плёнку акционную - никаких указателей... наверное опять не успели, туалетный утёнок оже никакими акционными пометками не маркирован, попытаюсь позже, может не придётся звонить на ГЛ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #22445
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    йоооо....а ты пробовала ту кедровую?)))) неее, может ты любитель, но жесть как по мне))))
    на левитана толстолоба в упор не увидела(((( а так хочется засолить-подруга делает офигенно вкусно, меня научила. она правда сама ловит))))а на привоз лень ехать.
    Про водку ЗМ знаю,что она оч жесткая ...как вся российская водка этого класса....
    но мне мариновать баранину -она идеальна...проверено!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    уважаемые Сильпошники, подскажите пожалуйста, куда в Сильпе "Планета" (после тотальной и непонятно-кому-нужной перестановки) дели стойку-прилавок с товаром "Цена Недели"?
    Спасибо
    Рядом с чайным отделом, напротив рыбы.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #22447
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    не знаю куда написать, надеюсь работники Сильпо читают эту темку. Так вот, в Сильпо на 6й фонтана уже месяц наблюдаю "супер" цену на Рафаелло 150г Россия 39,29грн и написано на ценнике "Ціну перевірено",точно такое же Рафаелло в Сильпо на 5й фонтана стоит 29,98грн
    ну так они проверили Цену конкурентов, и поставили ее у себя выше
    ои ж не пишут, что цена снижена.. а просто, что она проверена
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #22448
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    не знаю куда написать, надеюсь работники Сильпо читают эту темку. Так вот, в Сильпо на 6й фонтана уже месяц наблюдаю "супер" цену на Рафаелло 150г Россия 39,29грн и написано на ценнике "Ціну перевірено",точно такое же Рафаелло в Сильпо на 5й фонтана стоит 29,98грн
    Надо написать на сайт Сильпо в раздел Служба мониторинга цена. Я еще фотографии прикладывала для наглядности. Но Сильпо все равно чудным образом отвертелся.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #22449
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Надо написать на сайт Сильпо в раздел Служба мониторинга цена. Я еще фотографии прикладывала для наглядности. Но Сильпо все равно чудным образом отвертелся.
    как обосновали ?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как обосновали ?
    Сказали что это нормально, когда в разных магазинах разные цены. Это я спрашивала о ценах на сок, одни и те же пачки в разных магазинах стоили по разному.

11. Вверх #22451
    User banned
    Сказали что это нормально, когда в разных магазинах разные цены. Это я спрашивала о ценах на сок, одни и те же пачки в разных магазинах стоили по разному.
    Да, это логично и закономерно. Но во первых, не настолько (39,29 и 29,98) и уж тем более, если магазины примерно одного уровня (размера) и находятся недалеко друг от друга. Или, по традиции, 6-я Фонтана- это уже "илитный" район, и там можно цену навернуть

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Я тоже про цены: хожу второй день, хочу взять по акции цены недели миндаль в шоколаде - ну не хотят на Французском бульваре никак выставить его на акционную полку. А на Довженко стоит в акции. Как это может быть?

13. Вверх #22453
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Я тоже про цены: хожу второй день, хочу взять по акции цены недели миндаль в шоколаде - ну не хотят на Французском бульваре никак выставить его на акционную полку. А на Довженко стоит в акции. Как это может быть?
    Может, просто разбирают на Французском, или был, но не на акционной полке? Обычное дело для акционных товаров. У меня на Малиновского вчера много было, я 2 коробочки прикупил.

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, просто разбирают на Французском, или был, но не на акционной полке? Обычное дело для акционных товаров. У меня на Малиновского вчера много было, я 2 коробочки прикупил.
    Увы, было полно миндаля, но по 17 гры, а я хотела по 11

15. Вверх #22455
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И вино красное взяли, африканское - муж там что-то разглядывал на "бирке" и сказал, что точно заграничное. И таки да - вкусное,с клубничными нотками, с нашими заспиртованными винами в одну линейку не поставишь, хотя оно не самое-самое.
    Где ж той Африкании виноградники?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, это логично и закономерно. Но во первых, не настолько (39,29 и 29,98) и уж тем более, если магазины примерно одного уровня (размера) и находятся недалеко друг от друга. Или, по традиции, 6-я Фонтана- это уже "илитный" район, и там можно цену навернуть
    Где логика не пойму, если сеть магазинов одна, но на пос.котовского магазины не такие блатные что ли?))) На Таирова видимо круче. Один и тот же сок различался на пару гривень в разных магазинах, ну копейки еще пойму, но гривни -это уже слишком радикально. Потом по идее руководство сделает магазины для бедных и для тех, кто побогаче)

17. Вверх #22457
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Где ж той Африкании виноградники?
    Из ведущих африканских стран-производителей вина стоит отметить, прежде всего, ЮАР, которая занимает почетное восьмое место в мировом винодельческом табеле о рангах. С виноградников площадью 100 тыс. га здесь получают ежегодно около 9 млн. гектолитров вина, десятая часть которого экспортируется.

В Алжире вина производится почти в два раза меньше, однако 9890 идет на экспорт, так как ислам запрещает пить вино.

Жители Марокко относятся к этому запрету, мягко говоря, скептически и заодно с туристами выпивают половит из 1 млн. гектолитров вина, которое здесь производится. Также неплохие африканские вина производят в Тунисе и Египте.
    (С)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    [I]Из ведущих африканских стран-производителей вина стоит отметить, прежде всего, ЮАР
    А я думала,темнота,шо там токмо кимберлитовая трубка (мечта моя),а там вполне можно жить и радоваться.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для Кречет
    Может обращали внимание: в сити центре иногда бывает кур. печень со скидкой 50%, не помню по каким дням.

20. Вверх #22460
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Где логика не пойму, если сеть магазинов одна, но на пос.котовского магазины не такие блатные что ли?))) На Таирова видимо круче. Один и тот же сок различался на пару гривень в разных магазинах, ну копейки еще пойму, но гривни -это уже слишком радикально. Потом по идее руководство сделает магазины для бедных и для тех, кто побогаче)
    Это не только в "Сильпо". В таврийском интернет-магазине на многие товары цены в "Вузовском" и "Аэропортовском" на гривну-две дороже, чем в "Суворовском" )))

Ответить в теме
Страница 1123 из 3228 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права