Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 180 из 449 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8978
  1. Вверх #3581
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Не зря Вы 8 лет были протестантом: много чего там набрались
    А я везде не зря появляюсь.Вот и у Вас в церкви появлюсь как то и тоже будет не зря
    Но в данной теме речь-то идет не христианстве, а об исламе.
    Дело в том,что когда я начинаю свою речь о христианстве в православной теме,то у вас там начинается настоящий курятник.Все кудахчат в один голос,что мы не об исламе здесь хотим говорить.Значит там нельзя,а здесь не нужно???
    Ведь не православные взрывают друг друга. И даже не протестанты. А мусульманские террористы убивают не то что "неверных", но и своих же мусульман. И при этом ссылаются-таки на Коран.
    А чего это Вас так сильно парит??? Какая Вам разница??? Вы можете чем то реально помочь??? Тогда к чему эти выступления нужны??? Пусть это будет на их совести.И не нужно забывать,что весь расчет будет в Судный День.Живите спокойно и знайте,что такие незаконные акции со стороны лже-мусульман истину не искажают.Истина остается всегда истиной.А то как они поступают-они получат за все в Судный День!

Народ, который благодушно взирает на рабовладельческий промысел своих единоплеменников, этим своим благодушием свидетельствует, что его национальный "здравый смысл", его национальная культура признает возможность рабства, разрешает захват людей путем насилия и обмана.
    Нельзя свои понятия и мозги вставить другим.Тут ничего не поделаешь.
    И здесь не стоит говорить, что так действуют какие-то отдельные выродки.
    Как это не стоит так говорить??? Вас послушать,так весь ислам рабами торгует???
    Нет, рабовладельцы действуют как вполне репрезентативные носители своей национальной культуры[/I]".
    Национальная культура к религии ислам никакого отношения не имеет.Вы можете быть японцем и быть мусульманином.Но это не означает,что Вы откажитесь дома махать самурайским мечом и закусывать суши.

2. Вверх #3582
    User banned
    то от меня лично для них пощады не будет
    ногами бьешь или "ласточку" с "конвертиком"? )))))
    а кто ты есть? вершитель судеб или мелкий мент? твое дело принять и зафиксировать.
    а щадить или карать их будут другие люди из другой службы?

Что касается вознаграждения-это мои ребята сами с ними решают.Мои принципы все уже давно знают.
    ну-ну не тяни кота за это... какая %сумма отката для тебя? ты же парней прикрывать должен. Сколько стоит закрыть глаза на эпизод и слить по тихому? Рука руку моет (это еврейская или муслимская пословица?) троих сыновей на одну зарплату не вытянуть.

как верно подметил один мой старинный приятель из УУР,
    если бы не "работа" в ментовке, то я бы с голоду умер в 90-е.))))))
    про честного и доброго мента ты можешь рассказывать бабушкам, а не тем, кто эту контору знает изнутри. )))))))

заходи, http://police-ua.com/forum.php, пообщаемся

3. Вверх #3583
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    ногами бьешь или "ласточку" с "конвертиком"? )))))
    а кто ты есть? вершитель судеб или мелкий мент? твое дело принять и зафиксировать.
    а щадить или карать их будут другие люди из другой службы?
    Послушай меня безмозговое создание! Пощады не будет-это означает,что я добьюсь их попадания к следоку и возбуждению уголовного дела на них.И просто так с крючка они не спрыгнут.А то о чем ты пишешь и думаешь-это настоящее плебейство и фарисейство.

ну-ну не тяни кота за это... какая %сумма отката для тебя?
    Это было раньше,но не сейчас.
    ты же парней прикрывать должен.
    Я их заранее предупреждаю как все может обернуться,если что.
    Сколько стоит закрыть глаза на эпизод и слить по тихому?
    Узнай у своих.Они тебе расскажут больше чем я
    Рука руку моет (это еврейская или муслимская пословица?) троих сыновей на одну зарплату не вытянуть.
    Мои сыновья уже давно сами зарабатывают себе на хлеб.Так что ты опоздал с выводами.

как верно подметил один мой старинный приятель из УУР,
    если бы не "работа" в ментовке, то я бы с голоду умер в 90-е.))))))
    В 90-тые??? Он бы еще вспомнил времена царя-гороха
    про честного и доброго мента ты можешь рассказывать бабушкам, а не тем, кто эту контору знает изнутри. )))))))
    Ну если знаешь-тогда молчи.Я лишь рассказываю о том,как сам поступаю и стараюсь поступать.А кто там чудит меня это не касается.У меня есть уважение среди товарищей и я всегда могу рассчитывать на их помощь,так же как и они на мою.Это и есть мое самое большое богатство!Нужно стремиться к тому,чтобы Господь был тобою доволен,а не люди.

заходи, http://police-ua.com/forum.php, пообщаемся
    Зайду! А ты обещаешь там нормальный дружеский тон???

4. Вверх #3584

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А я везде не зря появляюсь.Вот и у Вас в церкви появлюсь как то и тоже будет не зря
    Уже много месяцев Вы это обещаете, но почему-то так пока и не появились
    Еще раз приглашаю (наверное, уже в седьмой раз!): не бойтесь, заходите...
    Кстати, подумайте-ка и над этим:"... Не говорят и о зверствах, которые творили бандиты с заложниками. Во владикавказском морге нам рассказали, что было немало трупов с перерезанным горлом, у женщин были отрезаны груди, уши, носы. А одну заложницу боевики распяли за то, что она отказалась снимать с шеи крестик" (Кузнецова Т. Город ангелов / Аргументы и факты. 2004. 15 сентября).
    "...В июне 95-го, я был среди заложников, которые на автобусах вместе с отрядом Шамиля Басаева возвращались из Будённовска в Чечню. На всём пути следования Басаева встречали толпы ликующих чеченцев, во всех сёлах, через которые мы проезжали, собирались митинги. Он был национальным героем своего народа. Так что у террористов есть национальность: есть нация, которая считает их своими не только по факту рождения в ней, есть народ, национальные герои которого берут в плен рожениц и новорожденных младенцев".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

5. Вверх #3585
    User banned
    Уже много месяцев Вы это обещаете, но почему-то так пока и не появились
    Еще раз приглашаю (наверное, уже в седьмой раз!): не бойтесь, заходите...
    Не переживайте! Если я сам об этом Вам говорю,то наша встреча неизбежна,если только это будет угодно Господу!!!
    Кстати, подумайте-ка и над этим:"... Не говорят и о зверствах, которые творили бандиты с заложниками. Во владикавказском морге нам рассказали, что было немало трупов с перерезанным горлом, у женщин были отрезаны груди, уши, носы. А одну заложницу боевики распяли за то, что она отказалась снимать с шеи крестик" (Кузнецова Т. Город ангелов / Аргументы и факты. 2004. 15 сентября).
    А что мне думать? Это нелюди.
    "...В июне 95-го, я был среди заложников, которые на автобусах вместе с отрядом Шамиля Басаева возвращались из Будённовска в Чечню. На всём пути следования Басаева встречали толпы ликующих чеченцев, во всех сёлах, через которые мы проезжали, собирались митинги. Он был национальным героем своего народа. Так что у террористов есть национальность: есть нация, которая считает их своими не только по факту рождения в ней, есть народ, национальные герои которого берут в плен рожениц и новорожденных младенцев".
    Все это происходит потому,что все они далеки на самом деле от понятий ислама и его законов.Они не знают что можно,а что нельзя.Они не понимают своими тупыми мозгами,что ислам разрешает воевать только против тех,кто лично нападает на мусульман.А в случае отступления врага-нельзя даже их догонять с целью схватить или убить.Что же касается понятия убить ребенка или беззащитную женщину,так это вообще караул. Поверьте мне-за такие деяния эти люди уже прокляты самим Господом и в Судный День их ждет ужасная расплата.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ислам 2 вы еще не поменяли в очередной раз религию?)))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #3587

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Не совсем корректно так обращаться к тому, кто "забанен".
    Не по-христиански...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

8. Вверх #3588
    User banned
    У него есть время перечитать коран

Сергии, ответьте, есть ли компенсация вины христиан за то, что они нарисовали бога перед тем, что муслимы дали ему имя? Мы квиты с ними?

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для a33
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 02.11.2012 в 12:26.

10. Вверх #3590
    Эксперт крышесносности

В британском городе Кардифф в Уэльсе проходит судебный процесс над женщиной, убившей своего сына за то, что он не смог выучить суры Корана, пишет газета The Daily Telegraph.

По словам Сары, она направляла сына к достижению "высокой цели"

Показать скрытый текст
    В Британии женщина избила сына до смерти за то, что он не смог выучить Коран
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #3591
    Не совсем корректно так обращаться к тому, кто "забанен".
    Не по-христиански...
    а я не увидел, ну ничего выйдет почитает мож уже буддистом

12. Вверх #3592
    User banned
    У него есть время перечитать коран
    За то у Вас нет времени даже открыть страничку Вашей же Библии
    Сергии, ответьте, есть ли компенсация вины христиан за то, что они нарисовали бога перед тем, что муслимы дали ему имя? Мы квиты с ними?
    Вы сами то понимаете свой вопрос???

13. Вверх #3593
    User banned
    В очередной раз??? Можно подумать,что этих разов у меня было много)))))

14. Вверх #3594
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В британском городе Кардифф в Уэльсе проходит судебный процесс над женщиной, убившей своего сына за то, что он не смог выучить суры Корана, пишет газета The Daily Telegraph.
    Вы помните кинофильм под названием "Здравствуйте,я Ваша тетя"? Так вот в том фильме она говорит такие слова:"Мало ли в Бразилии есть этих Донов Педро"? Так вот и я хочу Вам сказать; Мало ли есть среди любой религии больных на голову людей?

15. Вверх #3595
    В очередной раз??? Можно подумать,что этих разов у меня было много)))))
    ну два раза уже меняли или нет?
    где два там и третий.

16. Вверх #3596
    User banned
    Два раза это рецидив. ))

Оооо! Выпустили?!
    С чистой совестью на свободу!)))
    Ну теперь опыта добавилось и нарушений не будет.
    Иначе следующий срок будет дольше. Ты же в курсе. ))))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 07.11.2012 в 14:14.

17. Вверх #3597
    User banned
    За то у Вас нет времени даже открыть страничку Вашей же Библии
    Вы сами то понимаете свой вопрос???
    Канешна! )) вы же гнали на иконы. Мол христиане изображают неизвестно кого, а потом этим образам молятся.
    Ну так и муслимы с именем бога в такой же ситуации. Кто вам сказал, что его Аллах зовут? А чего не Вася? Или Джон? Или Анатолий Георгиевич? )))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 07.11.2012 в 14:05.

18. Вверх #3598
    User banned
    ну два раза уже меняли или нет?
    Где Вы видели,чтобы я менял религию два раза??? Я изначально принял христианство,а после уже ислам.Где же здесь два раза? До христианства я был такой же как и многие.В Бога верил в сердце и на словах.Но действиями я никак эту веру не подтверждал даже перед самим собой.Приняв христианство я стал молиться,посещать Богослужения и т.д. Так что если Вы считаете принятие мной христианства как действие в первый раз,то это не действие,а приход к Богу.А поменял я религию всего лишь единожды-приняв ислам!Хвала Аллаху-Господу миров!!!
    где два там и третий.
    Я Вам скажу так; это не игрушки.Если для Вас это хиханьки-хаханьки,то для меня серьезный и обдуманный шаг.Желаю,чтобы и у Вас наступило скорейшее прозрение.Да благословит Вас и Вашу семью-Господь!!! Аминь!!!

19. Вверх #3599
    User banned
    Канешна! )) вы же гнали на иконы. Мол христиане изображают неизвестно кого, а потом этим образам молятся.
    Вот конкретно по этому вопросу Вы поняли все правильно! А по поводу имени Аллах-Вы ничего так и не поняли.И батюшка Сергий не просто так Вам не ответил на Ваш пост.Он заметил,что объяснять Вам куда будет более сложным,чем просто проигнорировать Ваш вопрос.А вот я не из тех и попытаюсь Вам объяснить,но только один раз.Поймете-значит хорошо.Не поймете-значит больше объяснять не буду.Читайте ниже мое объяснение.
    Ну так и муслимы с именем бога в такой же ситуации.
    Нет,не в такой же ситуации.
    Кто вам сказал, что его Аллах зовут?
    А кто Вам сказал,что Аллах-это имя??? Как называют Иисуса на русском языке? Правильно-Господь.Или же Бог.Это по вашему имена??? Нет.Как будет называться Бог на английском? Гаад- будет называться.А на немецком? Гоод- будет называться.А на армянском? Аствац- будет называться.Это по Вашему имена??? Нет,это всего лишь перевод этих слов с разных для нас языков.Повторяю еще раз;Гаад-это Господь с английского языка!Гоод-это Господь с немецкого языка!Аствац-это перевод означающий Господь с армянского языка! И наконец; Аллах-это означает Господь,Бог с арабского языка.Иными словами слово Аллах-это не имя,а всего лишь слово в переводе на русский язык обозначающий Бог,Всевышний,Господь!!!
    А чего не Вася? Или Джон? Или Анатолий Георгиевич? )))
    Надеюсь,что теперь Вам стало понятным почему не Вася или Джон или еще как то по другому???Ну а если моих объяснений не достаточно для того,чтобы Вам стало предельно ясно,то тут уже тогда вините только свои собственные мозги и логику.
    Последний раз редактировалось islam2; 07.11.2012 в 16:54.

20. Вверх #3600
    User banned

Оооо! Выпустили?!
    А Вы думали,что мне всю жизнь в блокировке сидеть?
    С чистой совестью на свободу!)))
    Совесть моя была чиста всегда и свобода тут не причем
    Ну теперь опыта добавилось и нарушений не будет.
    Это для модераторов мои посты были нарушением,а для умных людей-назиданием!
    Иначе следующий срок будет дольше. Ты же в курсе. ))))
    [/QUOTE] Ты знаешь,уже как то по барабану.Забанят так забанят.Потери для меня никакой.Я даже и не заметил эти две недели и просто следил за развитием тем с другого компа и другого ника. Ты же понимаешь,что поменять ай-пи адрес и вновь зарегистрироваться много ума не нужно.Обидно другое,что предупреждения мне высылали уже задним числом.То есть до моего заблокирования никаких в мой адрес предупреждений не было.А после разблокировки выплыло 5 сообщейний сразу и все задним числом,мол Вас предупреждали неоднократно,а я не реагировал. Смешно да и только

Ответить в теме
Страница 180 из 449 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права