Тема: Дети умирают после прививки-вакциной от сына Богатырёвой ПР

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    Мы своему ребенку прививок не делали никаких, только бцж в роддоме, почти все мои подруги рожали на 4-5 лет раньше меня и прививки не делали- все дети дожили без проблем до школы и теперь в ней прекрасно учатся!!! А я сравнивая своего непривитого ребенка с привитыми сверстниками вижу большую разницу в развитии и физическом и интеллектуальном. Мой ребенок не знает что такое доктор Слава Богу!!! А вводить детям в их неокрепший организм какие-то инфекции(взятые из организмов макак и еще Бог знает каких животных) ето преступление прежде всего родительское а потом и врачебное! У нас в стране еще совок, как выше писали-у нас же план! А детское здоровье им пофиг, это же не их дети мрут от этих прививок. Очень жаль что почти все родители своей головой не думают а слушают педиатров(а у них план)...
    Хочу от себя только добавить все тож самое... Те прививки, без которых ну никак не брали потом в школу, мы все-таки делали, но сами покупали вакцину, перечитав кучу отзывов о производителе... и побочных. Т.е. суммарно дети получили намного меньше прививок, чем им "положено" и ничего не потеряли. До 4 лет мы вообще ни одной прививки не делали... почему? все прививки потенциально онкопатогенны. Посмотрите состав и попробуйте найти хотя бы одно исследование влияния составляющих на организм. Не найдете... так что прививать приходится, но как родители, мы все можем выбрать - чем, когда и как. Как уже правильно писали, врачам и педиатрам все равно -им платят за количество проданных вакцин а не за здоровую нацию.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Хочу от себя только добавить все тож самое... Те прививки, без которых ну никак не брали потом в школу, мы все-таки делали, но сами покупали вакцину, перечитав кучу отзывов о производителе... и побочных. Т.е. суммарно дети получили намного меньше прививок, чем им "положено" и ничего не потеряли. До 4 лет мы вообще ни одной прививки не делали... почему? все прививки потенциально онкопатогенны. Посмотрите состав и попробуйте найти хотя бы одно исследование влияния составляющих на организм. Не найдете... так что прививать приходится, но как родители, мы все можем выбрать - чем, когда и как. Как уже правильно писали, врачам и педиатрам все равно -им платят за количество проданных вакцин а не за здоровую нацию.
    что значит приходится прививать?каждый сам выбирает.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    у каждого из нас есть выбор! никто не заставляет ничего делать! Не хотите рисоквать- не делайте прививку! Но эти темы пугают и сбивают с толку родителей,которые положительно настроены на прививку! Нам всем в детстве кололи прививки без всяких анализов и тоже были разные случаи, но об этом никто не говорил, а сейчас прям что то где то и уже все виноваты, прививки плохие и т д.
    так не читайте, в чем проблема? или вас заставляют читать и пугаться? не хотите бояться - не читайте))

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Мы своему ребенку прививок не делали никаких, только бцж в роддоме, почти все мои подруги рожали на 4-5 лет раньше меня и прививки не делали- все дети дожили без проблем до школы и теперь в ней прекрасно учатся!!! А я сравнивая своего непривитого ребенка с привитыми сверстниками вижу большую разницу в развитии и физическом и интеллектуальном. Мой ребенок не знает что такое доктор Слава Богу!!! А вводить детям в их неокрепший организм какие-то инфекции(взятые из организмов макак и еще Бог знает каких животных) ето преступление прежде всего родительское а потом и врачебное! У нас в стране еще совок, как выше писали-у нас же план! А детское здоровье им пофиг, это же не их дети мрут от этих прививок. Очень жаль что почти все родители своей головой не думают а слушают педиатров(а у них план)...
    Моя кума привила "как положено " старшего сына. Две реанимации,непонятный вирус,несколько раз ребенок находился вне жизни на грани смерти. Выжил,слава Богу! А второму жаже БЦЖ не колола! Пацан здоровее всех остальных, правда, в роодоме стафилококк занесли в кишечник, мэтим мучается.
    Я своего сына не привила-отказы пишу. Нам хватило БЦЖ - увеличенный лимфоузел, папулла, ездили по всем больницам города. Мое мнение -в этой стране ни мы, ни наши дети никому не нужны.А нужны только для экспериментов,увы и эти прививки и то,что потом случается, лишний раз это подтверждают. Даже если купитьь вакцину в аптеке или где там , то где гарантия,что это не то тоже самое, что во всех поликлиниках?
    Когда у нас станет нормальный закон о необязательной вакцинации и педиатрам перестанут давать план экспериментов, тогда можно будет о чем либо говорить!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что значит приходится прививать?каждый сам выбирает.
    Ну да, конечно. ))))))))))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    А если ваш не привитый ребенок не дай бог подхватит корь или свинку? Получит осложнение.Кого вы будете винить? Каждый свой выбор делает сам. Я своему ребенку делаю прививки,но перед этим полностью его обследую. А на счет того что привитые дети отстают в развитии,вообще полный бред.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот говорят -говорят..пишут -пишут..родители смотрят новости про то как "где то умер кто то от прививки" и все равно идут и делают своим детям ТО в качестве чего не уверенны! ну вот скажите -мне это снится или таки ДА такое есть?....

неужели никого такие новости и статьи не настораживают?(((((

пы.сы мне вот интересно сколько должно быть по кол-ву смертей детей, чтоб родители перестали паниковать и боятся "не сделать прививку"?
    ведь половина случаев осложнений не пишут и не показывают....

Да о чем говорить, если большинство так и остаются с совковым мышлением!!!! Пример- моя мама. Моему сыночку хотели сделать в пол-ке прививку от гепатита. Я написала отказ. Звоню матери, ну и говорю -написали мв отказ. А она мне в ответ-Ты преступница! Иди и забери свой отказ!)))))))))) О чем еще говорить!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. ))))))))))
    Вы не согласны с этим?насильно никто не тащит на прививку.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    А если ваш не привитый ребенок не дай бог подхватит корь или свинку? Получит осложнение.Кого вы будете винить? Каждый свой выбор делает сам. Я своему ребенку делаю прививки,но перед этим полностью его обследую. А на счет того что привитые дети отстают в развитии,вообще полный бред.
    )))) Свинку , насколько мне известно,можно спокойно подцепить и привитому,я ее подцепила в школе,я привитая. насчет кори не знаю

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А в темке про прививки ещё рассказывают, что детей прививают только неблагополучные мамы (курящие, пьющие и на детей плюющие)

А если по теме, то конечно ужасен факт допуска подобных вакцин в оборот.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Вы не согласны с этим?насильно никто не тащит на прививку.
    не тащит))))) но звонят с поликлиники по 7 раз в неделю ))) задалбывая )))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    )))) Свинку , насколько мне известно,можно спокойно подцепить и привитому,я ее подцепила в школе,я привитая. насчет кори не знаю
    Подцепить то можно.Но перенесет ребенок привитій болезнь легче.

13. Вверх #33
    Подцепить то можно.Но перенесет ребенок привитій болезнь легче.
    хочется верить,дай Бог.Но,квы ,не в нашей стране,к сожалению.Потому что только на Украине наши дети -поголовье для эскспериментов и не более, и автор темы это подтвердил(((

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    а сейчас прям что то где то и уже все виноваты, прививки плохие и т д.
    Нифига се "что-то где-то". Дети умирают, мамуля!!! Умирают после того, как им ставят прививку! Но эту причинно-следственную связь в упор не хотят видеть люди, которые сколотили на этом состояние. Что касается Богатыревой, то до момента назначения на эту должность у нее было другое отношение к прививкам. Сейчас же, кто не привит - человек второго сорта.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для alisa2

А что в ампулах находится Вы тоже проверяете? Дети умирают от вакцин на производстве наверно тоже сбои бывают и за это цена-детские жизни!!! Вакцинация это бизнес-проект владельцев фармацевтических компаний, жаль что люди недальновидны и слушают врачей, а они получают за это откаты...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Кинда
    А я ее вообще от прививки получила. Сделали перед садиком и я сразу Заболела. В карточке не записали, что не было проблем у врача))

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Да, вас послушать, то и не умирали дети от кори, скарлатины, коколюша. Умирали - и много. И разговор о том, что ваш ребенок умнее, потому что не привит - это, простите, бредятина. То что ваш ребенок , слава богу, не заболел ничем и не получил осложнения - это счастье. Не стоит считать это своей застугой - просто повезло. А летальные случаи после вакцинации были ВСЕГДА, просто придурочные СМИ не трубили об этом раньше на каждом углу. А , не дай бог, случись эпидемия простой кори в коллективе, где дети не привиты - думаете обрадуетесь, что не делали? Помню как-то по поводу мам, боящихся прививок правильно доктор Хаус сказал... Но я повторять здесь не буду, не комильфо))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    А я ее вообще от прививки получила. Сделали перед садиком и я сразу Заболела. В карточке не записали, что не было проблем у врача))
    Ой, боже ж мой)) Так вакцина - это и есть ослабленный искусственно вирус самой болезни. Только после вакцины намного меньше риск осложнений, вот и все.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ой, боже ж мой)) .
    извините ваша ирония не понятна, а если детский организм не способен будет переболеть "тем вирусом который ему прививают? то вы тоже будете смеятся тогда? ну вот слабый у него окажется иммунитет..и что тогда? вы скажите тогда "ну выживают сильнейшие, это естественный отбор" да?

и это берем в учет, что он вообще может в жизни не встретится с теми заболеваниями от которых прививают...

простите просто это уже совсем не смешно....умирают дети, а вы иронично говорите: "Ой, боже ж мой)).." еще и смайлика в конце...жесть
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.11.2012 в 17:38.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для alisa2
    А летальные случаи после вакцинации были ВСЕГДА, просто придурочные СМИ не трубили об этом раньше на каждом углу.

Ага лучше бы молчали, а народ стадом своих деток подставляет под угрозу смерти, мы и так знаем о смертельных случаях далеко не все!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права